注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [110826][自掃無LOGO]Sparkle Vol.10 多人內詳 共40P

NVhLRDc=025406
今日剛買了最新一期的Sparkle
於是掃上來分享!
= = = = = = = = =
松坂桃李X相葉裕樹 10P
小越勇輝X和田琢磨X三津谷亮X青木玄徳X菊池卓也 9P
植原卓也X桜田通X戸谷公人X水田航生 8P
中河内雅貴X馬場徹 5P
増田俊樹X佐藤永典 4P
加藤和樹 4P
**禁止轉載**

預覽圖

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

所有圖為1500 X 2000多
115 / MF 下載
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍無LOGO , 🔍Sparkle , 🔍Vol , 🔍多人內詳 , 🔍共40P

评分

蜜柑 + 20 + 2 感谢亲的分享~

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhLRDc=

先让我HC一下和树现场live那张  太有气势了 秒杀我了
一直觉得和树真的很适合现场live 气场强大啊

然后正题来了 A家舞台剧匹诺曹啊
植原夫妇名字在前面是怎么回事 噗~~~ 其实十分想看女神TX山猫那段(咳咳 跑题了)
太太你那条裤子是怎么回事呢 我该怎么吐槽呢 不过先生那条也好不到哪去
话说 你们俩不会是一起去买的 嘿嘿
太太一脸正视的时候太cool了 反正先生搞笑了 一直往太太那边靠是闹哪套~~~
太太和公人那张小图笑了 和先生拍反而板着脸 吵架了???(喂 你够了 很够了~~~)
好吧 吐槽完毕

卓也一脸可爱的表情 萌死了 多利一脸正经 太cool了 好吧 卓通党飘过~~~~
太期待卓也的女神和多利的山猫了

PS  小佐藤戴帽子那张真可爱

感谢LZ的扫图 (*^__^*)

收纳盒 该用户已被删除
NVhLRDc=
哦哦哦哦,一直期待的sparkle10来了,先多谢楼主分享
为冰三鸡血不止的先来说网舞卡斯XD
菊池同学这发型还蛮适合的,看着年龄挺小的(人家本来就小好不好
玄德啊啊啊啊,请允许我嚎一下,衬衣的颜色搭配真好看,很趁他的肤色
然后两人一起选衣服的场景还挺有感觉的(啥感觉?!
青六孩子们也好好看(花痴……
六部的发型跟菊池是一个发型师给做的吧,好像XD
还有haru、kzk、masu这本实在太太太丰富了
再谢!

dadasnow 该用户已被删除
NVhLRDc=

双眼发亮+ +
看到LZ写的多人内详还有目录(?)
于是心跳突然加速了!(- -||)
好吧我其实就是冲着多人内详进来的

于是S真的是十分有爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀><!
他们是十分了解群众的心理的吗><
一对一对地出现OTL

(好吧 其实我不是冲着8M来的,真的不是!8M什么有爱的访谈我真的没有看到><神马蓝色火焰红色火焰我真的不知道><神马初次邂逅搭讪又再次被搬出来我真的没有看到阿喂!!!!)

NVhLRDc=

在相葉的坛子看到过桃树部分 当时就在想要是有其他部分就好了
还是没太习惯这孩子那么短的头发和屈指可数的酱油角色
棕色复古感觉大好
不过夫妻之间掰个腕子啥的 相葉你能不那么认真不
封面一直被大家吐槽是结婚照 正好内部又有真正的XD夫妻植原夫妇 还有MASA和BABA 于是S是故意的么XD
日志照片里植原夫妇一个比一个憔悴啊 还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看着水灵
拍照找的是什么地方啊 那么矮 四个人都得斜着站
哦哦哦~有小佐藤~还是那么可爱啊 星星眼
网舞六代以后就没看过 菊池卓也么 卓也这个名字好俗 菊池就是某倒过来的发音对不
感谢扫图~

NVhLRDc=
嗷!!终于能看到这本杂了!LZ大感谢><
这本杂就是明晃晃的闪瞎眼啊@—@二季网舞的各位真是太萌了><三儿的卷发有种说不出来的雍容华贵【?
不过和田部长,你的气势明显被冰帝家的比下去咯XDDD
树苗和他家殿下wwww最近也是各种闪耀啊~原本以为看到这本杂的访谈就已经很激动了,没想到最近村长还去树苗家住了www啊不好意思跑题了
虽然短发到现在还没习惯……不过在《太阳照常升起》里的表现还是很不错的哟~
8M夫夫闪耀天下已然习惯了,不过难道不应该是馬場徹×中河内雅贵么wwww
总之再次感谢!辛苦了!

fj99 该用户已被删除
NVhLRDc=
看到SATO酱了~~~
带着帽子的样子还真的是好可爱~~
叶子和村长在一起的气场~~~
太和谐了一点吧~~~
看到目录的时候各种鸡血~~~
MASA和88的live是也好东西的啊~~·
两夫妻合作肯定是事半功倍的啦~~~
感谢LZ辛苦扫图啊~~~~

crysitalhoko 该用户已被删除
NVhLRDc=

哦哦!!终于等来这期Sparkle啦!!
感谢楼主分享!
==========
哇哇,话说一直很期待这期的匹诺曹采访呢!
第一页!太太和同疯!先HC一下太太!太太好美啊!
同疯也大好,这孩子什么时候都笑得那么治愈。
太太的白色衬衫虽然平淡无奇可是搭配下面的花裤子真的好看SHI了!
说起来这种图案的花裤子夏天满大街的欧巴桑都会穿,不过穿在太太的身上神好看啊!神有气质啊!搭配白衬衫真的很有腔调!爱死太太的这个造型了!
KIMI KIMI!!我的kimi!孩子你能不能笑一个呀!话说明明一副这么讨好的颜怎么就是不爱笑哪!
看人家同疯笑的多灿烂呀!纵然你酷酷的样子我很爱可是你适当的笑一下不会SHI啦!
然后是重点!我家渣!服装造型我就不评论了,单是那一贯的亚萨西的笑容就已经将我秒杀在血泊之中了。嗷嗷你真是美死了!植原卓也我是你的脑残粉!
关键还是要看文字部分,残念没有看到dori to takuya的话,单是takuya to dori的文字部分还是让吾辈夫妻党员鸡血了一把啊!
takuya to dori:我第一次见到多利的时候是十年前,马上就11个年头了。那时候感觉多利很可爱,现在变得很帅气了呢,为他感到开心是自然的,可是也会感到寂寞呢。但我还是最喜欢这样变得越来越有趣的多利了。——嗷嗷嗷!没记错的话好像先森从没有公开说过对太太的daisuki啊!!先森!你终于对太太表白了!夫妻党员表示内牛满面啊……

咳咳,以上,鸡血过度,54这个人吧!

渡辺小辅 该用户已被删除
NVhLRDc=
yct53哇~谢谢!LZ分享~扫图辛苦
树树德短发好清爽~yct64
masa和88~那页好有感觉啊~黑色调好酷!貌似他们前段时间在开演唱会~

bfhl28 该用户已被删除
NVhLRDc=
"植原卓也X桜田通X戸谷公人X水田航生"
这几个人的名字闪闪的~
这个报道应该是关于舞台剧的吧~
通通你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照片怎么这么少的呢~
还有 相葉裕樹 的发型有点不习惯啦!~
我还是喜欢他长一点的头发~