注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [移籍]寺島拓篤加入アクセルワン

关闭[主题已关闭]
我爱挖坑 该用户已被删除
OEhBOUg=
越来越期待每月一号准时上映《社长の野心》(保持队形先)[j]YLH93 RCM6MZ[/j]
现在已经养成习惯每到月底就先去刷刷其他家的官网——看看有没有人消失
[j]YLH93 RCM6O0[/j]到了一号早上起来第一件事就是刷油门社——看看又进了啥新人

OEhBOUg=
昨天是說寺島的名字突然在事務所上消失了,所以默默已經感受到了今天應該會出這樣的消息
[j]YLH93 RCM6O6[/j]社長V5!每月一挖!下個會是誰呢
[j]YLH93 RCM6NS[/j]表示俺是寺島的腦殘顏飯,強烈要求挖寺島再順帶幾個好機油   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DDD[j]YLH93 RCM6NP[/j]
現在的陣容足以開幾個麻將桌了吧╮( ̄▽ ̄")╭

OEhBOUg=
牛郎社又多一名員工了!本來沒有留意經樓上的親說才知原來是每月一次啊(無誤)[j]YLH93 RCM6NB[/j]
自己也蠻喜歡寺島的, 看到他去了找潤潤也蠻高興的(喂)
[j]YLH93 RCM6N9[/j]希望牛郎社越做越旺!!

OEhBOUg=
社长威武社长荡漾社长球交往=3=
[j]YLH93 RCM6NK[/j]本来一直担心小寺移还是不移,因为想到B社已经走了这么多了肯定是内部有问题这孩子是个好苗子要有好的空间啊等等的
[j]YLH93 RCM6O2[/j]现在终于移了!嗷嗷大家一起真好啊~~~
[j]YLH93 RCM6OB[/j]期待新社新作品哟~~~

OEhBOUg=
声优列表闪死人了啊啊啊啊啊[j]YLH93 RCM6NP[/j]
社长你不可以这样(趴)还请继续发展后宫=V=(喂!)[j]YLH93 RCM6OF[/j]
阿宅君和俺弟弟超像所以一直有偷偷喜欢~!(。)[j]YLH93 RCM6NJ[/j]
期待更好地发展~~[j]YLH93 RCM6NF[/j]
下个月一号不见不散,下一个会是谁呢=V=

OEhBOUg=
沒想到是寺島啊
[j]YLH93 RCM6OJ[/j]不過移籍也未必是壞事啊
[j]YLH93 RCM6NR[/j]希望這樣他的工作跟出演機會能更多
[j]YLH93 RCM6MV[/j]接下來小清水 三瓶之類的名字出現都不奇怪了

inthetear 该用户已被删除
OEhBOUg=
完全忘了一號又到了(汗)
[j]YLH93 RCM6NM[/j]之前就有在想寺島什麼時候會移籍[j]YLH93 RCM6NE[/j]
現在總算是輪到他了XD
[j]YLH93 RCM6MY[/j]每月一次的《社長の野望》真是令人滿懷期待
[j]YLH93 RCM6N6[/j]這陣容也越來越符合牛郎社之名啦~[j]YLH93 RCM6ND[/j]
不知道下一個是誰呢XD

我爱junjun 该用户已被删除
OEhBOUg=
话说寺岛同学还真是很像牛郎,这下狗狗社更像牛郎社了~不过还是期待社长大人继续壮大牛郎社的队伍吧,把更多free的同学拉进来,私心还希望考爷也能进来,考爷赶快来看好你老婆啊

yusatakagi 该用户已被删除
OEhBOUg=
好喜歡沙發君的那個「每月一號准時上映《社長の野心》」!![j]YLH93 RCM6N9[/j]
看到後笑了!![j]YLH93 RCM6NM[/j]
不過昨天竟然忘了這戲的上演... 只記得是學生開課日...
[j]YLH93 RCM6OE[/j]果然連寺島也被牛郎社給挖了!! [j]YLH93 RCM6ND[/j]
之前大家都在猜想寺島會否被挖過去呢!!
[j]YLH93 RCM6O3[/j]願望成真了~
[j]YLH93 RCM6NN[/j]那下一位會是誰呢~
[j]YLH93 RCM6O6[/j]熱切期待十月一日上映的《社長の野心》!![j]YLH93 RCM6NO[/j]
祝牛郎社事務精精日上!! 社長及各位牛郎加油啊!! (你夠了!!)

OEhBOUg=
会转社也是意料之中的吧,只能说B社现在有问题,但究竟之后会怎样[j]YLH93 RCM6NQ[/j]
请见下月1号,会长的野望准时上演[j]YLH93 RCM6O4[/j]
去牛郎社也不错,寺岛加油去混头牌吧WWW
[j]YLH93 RCM6NV[/j]YUSA应该不会入社吧,既然有能力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身才不会被野望
[j]YLH93 RCM6OC[/j][j]YLH93 RCM6MY[/j]
森川快把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拉过来啊WWW