注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖注意〗] 关于某游戏论坛超级版主 禾木稻田 翼梦ID:nl1011 盗转其他会员自炊禁转新作去他处论坛 封ID公告

关闭[主题已关闭]
N0NONDY=
其实盗链了,只要自己承认错误了就好嘛。
虽然不知道是不是有那样认为只要我始终否认,你终究不能拿我怎么样的想法。
然后给出人人地址是果断让我们能登门造访赚访问量么(误)其实人家很想点进去参观一下,又怕暴 ...
绫·真夜 发表于 2011-9-2 20:28

证据不能轻易出手~否则人家下次会提防的。还是等那边先给出证明她没盗转,我再考虑拿出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   锏吧~
傻吗?一点不傻,之前搬资源都是搬的免费帖子,直接领走载点~ 虽然密码都是翼梦域名,不过人家没搬买过的帖子内容,所以查不出人家的马甲。她这个ID等到今天才找到。

N0NONDY=
真不知道这种人的良心是不是被自己吃了 …
身为版主竟然还不自率 话说以前还是普通会员却有前科的她是怎么当上版主的 这让咱倒挺好奇的
咱看来那姑娘可能是想到即使被发现要么死不承认 或者被发现证据反正对现实没影响就不在意了吧
真不知道她是怎么想的 这么缺德的事情都干的出来 …

想做做圣母大人还是先学习一下怎么做人吧 … 连最基本的道德都不会 还上往上爬?

b
N0NONDY=
我好像知道这个所谓的饭论坛是什么论坛了……
以前那论坛刚开的时候受朋友邀请有在那里有注册过号。前一阵子我去那个论坛逛的时候,还有看到翼梦的资源在上面。
我错了!【跪……我以后再也不去那个论坛下载东西了!
不要因为在这里付过论坛币购买主题或者集过资就理直气壮的盗资源。
PS:以前那个饭论坛根本就不是这样的- -明明当时主打就是NDS还有PSP的游戏资源,过一段时间去看,满眼都是乙女向游戏了!我还在想怎么这个论坛风格改变这么快……原来有这种妹子当幕后黑手操作啊-。-怪不得一个好好的游戏论坛都被毁了。

N0NONDY=
我就是来围观看看……

就算封了这个ID,说不定过两天马甲就又来了……
我倒是很想看看所谓的实物图在哪里╮(╯▽╰)╭

某个饭论坛现在一眼看去全是乙女游戏,大概原因现在也能猜到了……

yukiko_GA 该用户已被删除
N0NONDY=
为什么盗链的事情总是这样层出不穷呢,真的让人觉得很无语啊
不管是自炊的还是工作组的,都没道理盗链啊
尊重发布资源的人时最起码的道德吧,拿着别人的劳动成果还去私自别处扩散的家伙们的羞耻心在哪里啊

离逝的雨 该用户已被删除
N0NONDY=
这个,,,,,我在那论坛看到了额,,,,,,,
还以为是自炊的呢,,,结果。。。
因为这个论坛 不像咱们翼梦~  有那么多人自愿自炊。
在那个论坛 是他们自己真正自炊的寥寥无几啊。。
很久之前我就察觉到了  因为他们自炊的游戏
几乎都是在翼梦发布之后 才在论坛出现的额,,,
但是因为么有证据 我也没办法,,,,,,,
我还曾今见过 他们把 赤ずきんと迷いの 连重新分包都么有,
直接上传的,结果当然解压不了了  现在当然已经改过来了
要是我早点发现,及时举报的话就好了啊~

N0NONDY=
发现最近YM真的好不太平。。。三天两头就公告出 盗档 或者资源扩散这种事的公告。。
其实对于版权这个问题大家都心知肚明的,坛子做这么大前辈们都不易,而拿着别人辛苦压制上传的东西盗档扩散啥的敢再无底限些吗= =+

N0NONDY=

于是说扬帆大还要给这种屡教不改的小人二次改过的机会么,依我说干脆永远踢出去得了。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

扬帆之翼 + 1 o= =你至少反映过去还有回应,我这边人家直 ...

N0NONDY=

这是他们坛子自己的转载公告,那个附加说明我就不吐槽了,知道当时的事情的人也明白是怎么回事,坐等处理啊。

N0NONDY=

重装系统后看见这个今天消息表示十分无语
话说我还注册过这个饭论坛的号呢
但是之前版权问题我还没怎么明白,当时只是奇怪YM的东西可以随便转么?

后来在版务去逛的时候才发现这梁子结的够大
本来就是他们没理偏偏要说YM的不是
这不是找抽么?

更无语的是自己想做汉化
却不知道做什么汉化好
还跑来YM家园搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【或者是把YM家园的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偷到自己论坛去】
表示很无语很无语
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

本来一直不想说的
想到本来坛子和那货就很纠结
再添一笔也不太好
不过现在没啥了把多添一笔只会让大家更加嫌弃那货