注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖注意〗] 关于某游戏论坛超级版主 禾木稻田 翼梦ID:nl1011 盗转其他会员自炊禁转新作去他处论坛 封ID公告

关闭[主题已关闭]
sputnik 该用户已被删除
ODNGTFc=
看到被盗的内容我不淡定的上来了,GN你的脸也略大了吧
(话说那阵子去度娘的LUCKY DOG贴吧转,貌似说豆瓣上也有下载的?不知道是不是也盗的= =
其实让你承认个错误有这么难么= =盗链这种不要脖子和头发之间部分的事情亲都做了,还不来认个错么= =
(想起来昨天群里某些资源链接疑似被转载的事情..
真心希望大家都自重..共创河蟹世界= =

ODNGTFc=
唔 似乎还没有撤?饭哗那里的帖子权限改成10了
于是放大写着
凡是带“梦”的论坛资源,不得发布!!
{:tuan_zi07:}那里的姑娘忒没心眼了 看到好几个帖子图片还显示着 该图片仅限翼之梦用户交流使用....
恩 也是另外的超级版主{:tuan_zi05:}

ODNGTFc=
做人做到这份儿上···╮(╯▽╰)╭

crazyyoyo 该用户已被删除
ODNGTFc=
orz 怎么最近净出盗档的事,看见那个论坛的“不得转载YM的任何帖子”我简直要仰天长笑了。

不转载于是直接盗帖么,居然还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和CG都盗……丧心病狂了吧我说?!连一点原创(xing)都没有么?【忍不住回想起之前有个坛子从风格到版规都直接COPY我们的私坛=_=

我说,没有这个金刚钻你就别揽瓷器活儿啊……

d
头像被屏蔽
ODNGTFc=
yct29话说此论坛的护短极其严重……但是对于自己的错误行为却多方诡辩……
而且还A过这里的翻译……然后自己再做,可惜哇。。。有些代码居然忘记删除了,于是杯具被发现了。
话说,这个部分心照。。。。

ODNGTFc=
yct29话说此论坛的护短极其严重……但是对于自己的错误行为却多方诡辩……
而且还A过这里的翻译……然后自己再做,可惜哇。。。有些代码居然忘记删除了,于是杯具被发现了。
话说,这个部分心照。。。。
原随云 发表于 2011-9-7 17:14

我可以说我真的只是看到原随云亲才来回复的么?(偏题偏远了吧?)
(其实是对签名图中的孩子颇具兴趣~)

盗链什么的,唉……真的是多到看到都麻木了……
只不过该斑竹所在论坛以前偶然间我也去过,
对里面一堆“自炊禁转,非YM资源”什么的标题,
嗯,很有喜感……
那时还感慨过,原来这个论坛也开始走上正轨了啊……
(嘛,虽然对它们的资源和YM异常相像而有种异样感,
不过那时还是相信那些真的是她们自炊的)
然而事实告诉我们,人不是那么容易会改变的……

新游戏提高权限什么的虽然也是个办法,
不过总觉得最近出现问题的都是高权限的会员……

月月酱 该用户已被删除
ODNGTFc=
说起来这个饭的号我真有= =注册之后连上都没上……(纯打发时间
- -纳闷了版面改的真快啊= =。我注册的时候还是浅蓝色一片片呢(笑。
- =多亏我是不喜欢群聚的人……- -
话说我真是纳闷为什么大家上进心这么强?= =禾田君我也不说你啥了0 0。。  nitrolove君你需要镇定。。= =54他,你54掉他- -把他当成废柴人= = 现在盗链的事情不是一两天了= =盗链的速度是你刚放上来人家下完马上就从新给你弄一遍= =、、我就纳闷你们怎么这么神速啊喂……

ODNGTFc=
盗链很恶劣,还不承认。竟然还是某论坛版主,真是不应该。我们的游戏有logo的好不!

ODNGTFc=

诶,真是防不胜防啊~难道剽窃别人的劳动成果这么光荣么...
非常了解版主对盗链零容忍的态度...
对不起自炊者是最大的原因。人家都是花钱买的,一个游戏动辄几百上千的。人家容易么?
还要为了大家的福利,忍痛拆开.....诚心感谢那些自炊上传的亲们~
同时,还有其他的问题...
无故转载,盗链会让资源泛滥网络。像这次盗用的资源,非常河蟹。
这样做很容易导致论坛被封的后果...对于坛子的打击甚大~因为是转来的,所以找到资源出处应该不是问题吧....
所以这种行为,无论对于自炊者还是坛子都是一种剥削。
应该予以坚决杜绝~~
翼梦对于资源已经够松的了,几乎每个人都能够玩得到...
比较很多其他的坛子。去过一些坛子,自炊资源永远都要求15的阅读权限...
-----------------------------------------------------------------------------
P.S.看到ID资料,虽然注册两年。但是发帖甚少...确实不像是努力经营账号的样子啊...和盗链资源的ID很像...其实YM可以借鉴一些其他坛子的经验...比如发帖数量不够多少的,直接删账号...盗链的ID基本都是注册很久,但是发帖很少的...典型盗了就跑的那种...真心注册的,不会一张帖不发吧...个人认为设置在25-30附近都不错~~看这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ID,注册2年,才回了16张帖。想想都觉得不正常吧....

sheyue 该用户已被删除
ODNGTFc=
..........=-=llllllllll.........汗颜.........居然又是这论坛出问题了么.......囧.........我现在还有那个论坛的群和论坛的帐号啊........虽然不常去.........某只再也不去了............不过其实本来某只想说盗链者可以永久封IP该多好,可是貌似IP其实是可以联系公司换的吧?因为前不久我们这里网络一直出问题,打了电话貌似公司的人给换了个IP就好多了.........其实发帖数也可以考虑+1..........不过感觉如果是很忙的亲说不定估计不会有太多时间..........而且像我,感觉都是要可以真正讨论或者有兴趣的话题我才跑去回复的..........然后有段时间还忘记了有翼梦论坛的帐号(去死).........大人们也可以考虑下提高权限啦~~大不了大家一起加油升权限就好了嘛~~~~论坛里面的亲其实真的都很辛苦却还是因为大家又降了权限,感觉才刚刚发布了的过了几天就不需要很多权限了的,某些人居然还可以心安理得的盗链......所以说,这是小白泛滥么.......