注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【绘】【真·三国无双6】【曹丕X曹丕】各种N18慎入……

头像被屏蔽
NzJGRkM=
虽然我也是萌小鹿的,但是看到标题十分好奇,于是滚进来了……
真是销魂的画啊,明明看着简单的笔调,但是很有立体感,而且感觉这皮肤好水嫩~~
而且虽然是CP×CP,但鉴于另一个几乎没露脸,有种给人无尽遐想的赶脚……

NzJGRkM=
。。。真心跪了ORZ这画面太冲击了!!!
原来是因为同学介绍才去玩的三国,也很快被曹丕大人迷住了。。。可是,这张图实在是。。。太销魂了>//<
我。。。我是说,我从来没看过自X自X的图啊~~~【捂脸逃跑】

shiqiyewan 该用户已被删除
NzJGRkM=

orz刚刚开网页舍友就在我后面还好她没有回头!!!撸主把太子殿下眉眼那里画的超级传神虽然我瞄了一眼飞速下拉可是还是觉得好像!
嘤嘤嘤曹丕我男神!顶着一张苍白的傲娇脸真是萌死人了呀!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play大爱!求撸主继续么么哒!我要去给我cp看!

NzJGRkM=

喔原來太子殿下自攻自受啊,出乎意料很帶感吶~樓樓畫功不錯哦,無論是草皮的表情還是身材都讓人忍不住鼻血~~~如果上了色的話,,不行我去補血了。。。
樓主再接再勵!河蟹什麼的才沒有呢,準確來說是不夠~~要知道大冷天吃燉肉最補了呢。

zuo100 该用户已被删除
NzJGRkM=

太鼻血了简直不能直视……
另外,曹丕很萌的不要欺负他……
好吧其实被欺负的样子也很萌~~

cathyshum521 该用户已被删除
NzJGRkM=
嗚啊houn126
太太太美了!!
喔不,太妖艷太銷魂了!!
攻的很有強勢的感覺,
完全表達了出來houn112
真三6裡其中一位特別引人遐想、不不不,引人注目的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子houn120
不知道為什麼,看到有鎖鏈感覺特別到位呢!!
大大畫得好好houn137
支持支持

f
NzJGRkM=
这,这是!
我去 看到攻太子的表情我瞬间就忍不住了。
楼主这表情画得太赞了,小小的颦眉,瞬间戳中我的萌点
反差萌赛高
(不由得让我想起了我的BL启蒙游戏……鬼畜眼镜,赞得没话说)

safe88 该用户已被删除
NzJGRkM=
半小時就畫出來也太強了.
這這這難怪標題要打18N,
太子你的節操啊~
雖然我不是太子粉不過太子你這樣虐很適合啊(你滾)

young0608 该用户已被删除
NzJGRkM=
lz你这个标题我读了三遍才确认没搞错……
绝对是因为丕仔他cp太多的关系,果然殿下你进能栖身压人妻,退可提臀予人骑啊……
脑洞大啊
大的实体化好评
晚餐给你加个大鸡腿!

wadewaxs 该用户已被删除
NzJGRkM=
噗,好销魂啊,鼻血都止不住啊……锁链什么的最有爱了