注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110916] Hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   suji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   執事 /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事 (+免DVD补丁)2013/04/18新增英化補丁 + 2019/03/15新增英文无喵版 Naked Butlers

tsodn 该用户已被删除
N0JOQlY=
我从昨天便开始在家坐等这个游戏。。
看哪位好心的大人能够发出来。。
今天只是侥幸。。
结果出来了咩。。。
很高兴!!

幻雾 该用户已被删除
N0JOQlY=
一直在等这个。。楼主你真的是太伟大了。对,一定要歌颂你的无私与伟大。。支持楼主。。。。

景依依 该用户已被删除
N0JOQlY=
好快=A=
我还以为会等一段时间呢……
而且还是刚知道不久orz
那么感谢了,现在就看看w

N0JOQlY=
谢谢 i've been waiting for this game for a long time cnt wait to play!

N0JOQlY=
OMG,这么快就出来了神速啊!!
执事神马的最喜欢了,这游戏貌似很H吧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系,我来啦!
免DVD补丁大好,感谢LZ热心分享啊!

izakimai 该用户已被删除
N0JOQlY=

一直在等待終於發售,感覺跟以往BL GMAE不太一樣,功略現在就有了,原以為還沒那麼快,越來越想趕快來玩

N0JOQlY=
新游戏啊!!(名字好熟悉好熟悉……好像玩过试玩版)
这个是神马情节来着?——忘记了肿么办日语白痴表示鸭梨好大!!
期待好久的说……【蹲地等汉化版~~有的话~~】

satoshi75331 该用户已被删除
N0JOQlY=

遊戲安裝成功!但執行遊戲時卻無法執行!不管是用nt模擬日文點hadaka_NODVD執行或是點hadaka主程式去執行

都出現下列視窗

按照指示移除在安裝還是一樣houn132
---------------------------------------
原來是我沒有安裝DirectX啊!
其實這個遊戲根本不用安裝,如二樓親說的,將檔案復制到你的電腦上就可以執行了
像我就是安裝完DirectX後在將setupdat資料夾整個拷貝到C槽去
nt模擬日文點hadaka就可執行了

話說這遊戲...的ED定義很微妙....
攻略完一之瀨的角色,發現....
越虐的選項和劇情反而會直通到GOOD END(被眾人和主人公OOXX具然是好的結局?!)
但越純愛的選項反而變成BAD END(拿著花親主人公向他表白具然是BAD結局...--|||)

畫面和劇情比 マスカレード~地狱学园SO/DO/MU還要鬼畜
話說攻略角色們被OOXX的表情很像18R男(xing)向遊戲畫風(眼神都會往上吊--)

只能說要玩這款遊戲的親們,心臟要夠強...
只能說要玩這款遊戲的親們,一定要夠鬼畜....
只能說要玩這款遊戲的親們,別期待男主有變受的一天...
只能說要玩這款遊戲的親們,別期待小受有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一天...(指要攻略的角色們)
只能說要玩這款遊戲的親們,別期待破完關回想能開的一天....(全結局都攻略完了以為END回想可以開...具然只是標在那不能看houn124 )

N0JOQlY=

2# 莉莉亞

我遇到解压出错的问题,于是也发现可以直接玩,但是却不能存档。
看到一楼亲说的复制之法,于是现在一试,发现可以玩也可以存档了。

但是有个疑问,复制过来的文件容量大小接近1g。跟iso的1.45G相差甚远……
请技术楼大指点……跪
===============================================
今天看到楼里各位姑娘的解惑,我才发现我遇到的问题跟各位不一样!!!!!
我没有遇到DX的问题,用app或者nt都轻松进入安装过程。
但是!!!在安装过程快结束的时候跳出来了错误框。说是“开始菜单   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   失败

需要注册成功才可查看大图

不知有没有姑娘跟我一样呢……继续跪求解密……OTL

yamafish 该用户已被删除
N0JOQlY=

我和18楼碰到的问题一样 无论怎么安装完执行游戏都会出现那个对话框= =而且用直接复制法点hadaka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也还是一样 不能直接玩OTZ。。。就是无论如何都玩不成。。还有我想问一下那个免DVD补丁是咋用法。。我是放到游戏安装路径里去了 但点开图标还是弹出18楼截图的那个对话框   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。
---------------------------------------
我成功了= =!原来必须要等安装程序最后提醒的DirectX安装完- -我之前觉得我已经有DirectX了就否了 或者选择“是”以后看没反应就强行关闭了。。现实是选择是以后会很长时间没反应 但一定要等。。等到对话框变成安装成功才行- -然后就能进行游戏了哦耶  我了个去就这么个小问题 让我浪费了一晚上TAT 希望对楼上各位有帮助