注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [110918][自扫无印]sparkle vol.10 基本全本(84P)

晚风微醺流水静 该用户已被删除
N0I1WjY=

看到我大A家以及汤不灵2果断滚进来了23333下完回编~

——————————————————————————————

一开头就被8M闪了一脸你们不要这样子(*/ω\*)
皇叔菊池一生推啊【并不】现在回头再看青六的相关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就感觉有点撒鼻息呢……
小圭惊艳到我了……对他的印象一直是蘑菇头来着噗!
小砂糖和魔王~\(≧▽≦)/魔王这个发型真的好奇怪噗……小砂糖还是一如既往的萌啊hshs←痴汉滚
贤人那头卷毛萌死了233333只是最近就……不提了……
汤不灵2的场照弥补了我一直找不到资源受伤的心【噗!
于是目测他困kouki公人dori是来宣传匹诺曹的?字看不清orz……takuya的黄毛真心好看~这个发型最适合他了!kouki果然穿红色最好看了QAQ下半身我就不吐槽了【喂
aiba的头发太短了看着有点奇怪= =
看完扫图真想收一本回来但是目测已经没有了噗……

西瓜凉茶 该用户已被删除
N0I1WjY=

有全的真是太好了啊。。。
看过部分的,现在好想看,小裕,良大和贝壳。。。
占位先
===================
啊呀看到那么美丽的贝壳真的好满足,贝壳总能给人一种安心温柔的感觉,长卷发真的很适合他,
不过话说貌似现在也是这个头型,额,这都两年了啊,我倒是挺期待他变一变的,那个胡须成熟大叔型就免了。。。
接下来的萌小裕,脸蛋确实死萌死萌的,嘟嘟的嘴唇是要走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路线吗。。小裕的服装一般都很规矩,绝对的办公室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
重点,良大同学,意外的可爱风是怎么回事,紫色的外套,哈哈哈那紫色的袜子难道是要和外套搭配吗。。我果然还是喜欢浮气的信长大人啊。。
啊还有,还有,小柳的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。说不出什么感觉啦,大大的眼睛应该挺迷人的,
扑到就亲的画面还真是够刺激的啊。。。这个好想看,好像在哪里见到过,有时间去翻翻。。
其他人的在另一个帖子里看到过了。。

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD

cero92 该用户已被删除
N0I1WjY=

啊。有kzk和子内。
下来看看看看看看。

----

嗯。当年年轻的民那们。
默默地发现子内的签名当年还没有王冠上的圈圈。噗,重点老是不对。。。
和歌姬两个人的互动好棒。

啊,牙败。真的好年轻。。。
他是怎么从小清新变成如今的中分大叔的,,,orz。

后面的kzk五周年。
现在已经是七周年了呢。

在live上的一席话真心颇为感动。
也希望kzk作为歌手一直走下去www

pri.yue 该用户已被删除
N0I1WjY=

哎妈我是冲过来补看一下有几页的= =
之前对这本杂没啥大印象 结果还看到DB威尼斯商人的内舞台 小图甚好。

symvia 该用户已被删除
N0I1WjY=

感谢LZ的扫图
同样看到良大就来了 最近都在补看他的旧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面还有两页访谈
看到被问到十年前和十年后的梦想

N0I1WjY=
感谢LZ的分享!~扫图辛苦了!~
2333这期看到BABA和MASA真的是太好了了!~
还是喜欢他们这时候的发型╮( ̄▽ ̄")╭
kzk的live照也好酷!
看到子内还有和田部长实在是怀念啊
最后再次感谢LL的分享!

N0I1WjY=
感谢楼主辛苦扫图,这一本的卡司简直不能再喜欢了,还有小裕的那一套图收集了很久就是还没全,每一个人都是满满的爱啊!shogo闲人良大小裕超级喜欢!!!

N0I1WjY=
青学父子,不,支柱组日常的相处模式略萌,有小越和ta君太棒了!
加藤桑的个人特集看上去好厉害,期待气场逼人的大前辈
也挺想看良大桑
感谢楼主有爱的分享!

N0I1WjY=
感谢楼主分享!这么多P扫图辛苦了!看到ROU的名字我着实激动了一把,这位大大舞台相关的活动真是太少,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拍摄也很难找,最近主要忙歌去了(要是再能在其他舞台一听歌姬歌喉就好了)