注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [110918][自扫无印]Sparkle Vol.8 基本整本80P(BD/115)

小芺 该用户已被删除
N0JSSTU=

看到增田和MASA還有HALU~所以衝進來看
看了預覽圖...總覺得HALU那髮型很少女XDDDD
樓主掃的圖畫質真的很棒耶!!
謝謝分享>///<
MASA的髮型....雖然說剛看到覺得有點違和,但是看幾張下來步知道是麻木了還是習慣了
其實覺得不錯看,不過就是瀏海的地方感覺有點...XD
增田長頭髮的樣子太美了!!!!!
很喜歡他拿著帽子的那一張~
HALU特寫那一張眼神有點迷濛啊
然後我錯了...那髮型不是少女,是有種OL風的感覺(掩面
HALU我最喜歡的還是白石的髮型XDDDD
勇輝的照片看起來像天使一樣XD
細貝圭那張讓我快要認不出來是他了....好治癒的淺笑
不知道是照片光線的關係還是掃圖的關係,覺得他皮膚好白,脣紅齒白的娃娃臉XDDD

cynthialove 该用户已被删除
N0JSSTU=
封面美的要死!!
大東~~~~~~~~~~~~~~~~
那套全白衣服太帥了~
sparkle真是好物!!
上傳辛苦了~

啸雪 该用户已被删除
N0JSSTU=
楼主楼主,你嘛意思啊,偶的鼻血啊。可是很珍贵的啊。呜呜,好帅,好喜欢啊,直接秒杀我了啊,好了不说了,先下载来,呵,忘记说谢谢楼主了,幸福中……

蝉の时雨 该用户已被删除
N0JSSTU=

某的头毛我怨念习惯了=-=真的是淡定了TAT……不仅是这次几张很多次都是好不好
细贝圭笑治愈嗷~白白嫩嫩柔柔的><萌翻了~
那个回眸 恍然间给了我白石的感觉

加藤工 该用户已被删除
N0JSSTU=
有帅哥看的日子是多么美好的啊
正本扫描日志楼主真是辛苦了!!!
感谢分享!!!
俺是来看看加藤的!!!图扫得很清晰哇!!!
最后还有一句话,,,
封面真是有爱啊!!!!!

仁湖瑠 该用户已被删除
N0JSSTU=
預覽圖真的很美喔, 謝謝樓主掃圖

封面的大東很清爽很好看, 比平時都好看
小相葉那張太美了~~
航生也很好看

N0JSSTU=
哎哟~我傻东的封面啊~~~这孩子张开了,越来越有男人味了T T
小卷毛树树好可爱!!!!萌SHI个人了
MASA这次的发型有点赛亚人的感觉啊~~哈哈~不过还是很帅哒
HIDE~~微妙的手指动作,好妖娆的气质T T
亮哥这次的造型真心做得不错,比上一本的靠谱~~~

taokeyi 该用户已被删除
N0JSSTU=
大东的封面震精我了 突然觉得他也是文青哦(滚
hide太萌了QAQ头毛和毛衣好合适好好看 色调是原生态的么那真是拍的非常好看呢
相叶的头毛还是长的呢 笑 毛衣开衫好情侣(自重||||
这是特别附录么!!!品质真的超级好!!!
一般特别附录又薄质素扫出来也不行QAQ
这个细节都很美 谢谢LZ了

然宝然宝 该用户已被删除
N0JSSTU=
80p真是辛苦lz啦>.<~~~
Sparkle是一直处于我辈关注范围内为数不多的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之一啊质量一直很给力来着!
于是看到目录激动了~看到预览更激动了~~
秋装什么的真美好啊以及相叶美人最近越来越男人了=w=b
期待下文!

N0JSSTU=
这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扫的画质真是不错~
masa的黄毛发型真是极其醒目啊~
还有小座长和三儿~原来有网舞第二季的报道啊~
Hide和小相叶也大期待啊~