注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [110928][自截无LOGO]「ヒートアップ・イブ」#11 (滝口幸広, 古川雄大, 浜尾京介, 渡辺大輔)

NlpTRlI=
很o心不知道他们在说什么houn103

评分

蜜柑 -3 字数不足,感想不足。

NlpTRlI=
第二张好可爱啊 发现mao真的是那种第一眼看上去很平凡 但是越看越有气质型 爱死他了

NlpTRlI=
这个相当棒啊,其实很多对白和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,表现也当然很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
之前看了flv的模糊,非常可爱,尤其画画那里,大辅完全不害臊的说什么不愧是夫夫,太强大了

秋羽灬培 该用户已被删除
NlpTRlI=
表示看到MAO就进来看看咯~好像下面还有..先回呐

哈哈哈..好搞笑的图对白..话说..这是相互暗恋的前奏吗?看MAO好像少女怀春的样子就受不了啊!! 哈哈哈..特别是掩嘴的时候...还有雄酱起哄..太逗了 感激LZ献图哈  详情 回复 发表于 2013-10-1 18:46

秋羽灬培 该用户已被删除
NlpTRlI=

哈哈哈..好搞笑的图对白..话说..这是相互暗恋的前奏吗?看MAO好像少女怀春的样子就受不了啊!!
哈哈哈..特别是掩嘴的时候...还有雄酱起哄..太逗了
感激LZ献图哈

头像被屏蔽
NlpTRlI=

LZ的描述好喜感“有一点没元气的古川雄大”2333

看完再回编www

MAO的表情这么少女。。好可爱^q^画的画很有自己的风格。。嗯。。
TAKKI好像一直持围观态度wwww
还有辅猫夫夫又闪瞎了我的眼XDDD

好听 该用户已被删除
NlpTRlI=
截图再配上文字解说好有爱啊,
夕子依然那么冷艳,真是个妖孽啊~
mao笑得真羞涩,完全一副小媳妇的样,真是太可爱了,萌哭~
有辅猫夫夫在粉红满天飞,这两只幸福到只会笑了,不过最高兴的应该是大酱
楼主截的图看得我那个激动,最喜欢看夫夫俩秀恩爱了,哈哈

NlpTRlI=
这一期的HUE真心粉红到爆棚啊~一定要来鸡血一番,虽然听不懂依然各种欢腾啊。
maomao穿这件灰色的卫衣真好看啊,粉嫩粉嫩的,都快掐出水了,越南行的时候也是穿的这件吧
被惩罚的时候,mao的咖啡是有被夕子喝过吧~~mao果断的端过属于大酱的那杯。大酱默默滴端过被夕子加料的超级咖啡。我相信这肯定是故意的,不是不小心换错了!
mao啊,你能接受大辅的口水就不能接受别人的吗?当然,人家舌吻过的!!!23333
大辅和mao挑食材那段完全是在秀恩爱好嘛!什么“你不爱吃就不放了”这是什么宠溺的语调啊!

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD

NlpTRlI=

不知道为什么被古川雄大帽子上装饰用的黑框眼镜萌到了yct14 虽说表情那么闷不过似乎还是有一颗卖萌的心啊~
浜尾京介实在太少女了……连我看见都忍不住把他当妹纸看++ 妹纸留个扣扣号啊……
但是你们画的画实在是吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……第一张画作的图差点让我喷++

f
NlpTRlI=

mao的笑容果然好治愈,滚动~~~

后面一张一脸娇羞的是干嘛啊,啊哈哈哈哈哈

我是看完回来的编辑

全程mao就是我娇羞我娇羞我娇羞啊,救命!!!果然是因为有他家大酱在么,各种笑容羞涩啊喂

而且夫夫两人同步率真心这里就开始体现了啊,内牛啊~