注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [110930][载点过期][浮冰字幕组]春风物语5 INTERVIEW字幕版

关闭[主题已关闭]
ODFFMUw=4778XR

申请人:feifeilu
申请内容:【浮冰字幕组】春风物语5 INTERVIEW字幕版
转载去处:5c

允许转载

本资源来自夏日茶熟论坛http://watanabe-kyousuke.sclub.com.tw/index.php
制作者:浮冰字幕组 。

先是严肃的:
本资源禁止二次转载,禁止私下传播,禁止上传任何在线,有想转载的亲请去夏日茶熟论坛申请!

然后进入HC状态:
到底是有粉红你们两个yct68到底是有多习惯多熟悉那些小动作啊,只是一个inteview为毛某人就可以脑内出各种小剧场,咳,真是的脑内的,所以如果看了后顿觉失望的亲请不要揍我,爬走!

放海报:

设置回复可见是希望可以被真心喜欢他们的人看到,所以大家不要大意的……115自然死
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

插个花:第一次看的时候因为先看了海报,所以有点思维定势,所以看到第一个海报那个图的时候,以为是静态的,然后两人突然动了,我还吓了一跳……
【论坛搜索关键词】:🔍载点过期 , 🔍?帜蛔

评分

兰心物羽 + 2 感谢分享^^

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODFFMUw=
沙发?夏日茶熟的字幕啊~~一定收~~这个是类似座谈会的吗?
看到那个截图,已经开始脑内了~~MAO作为1个新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酱真的帮了他好多啊~~
看春风的花絮和特点中,MAO对大酱有蛮强的依赖(xing),一遇到自己可能说不好的问题,就看向大酱,太有爱了~~
希望两人的事业能越来越好~~

kitcat 该用户已被删除
ODFFMUw=

夏日茶熟!这个是质量保证啊~长假前一天见到这个,缘分哪~
======================================
翻译组的颜文字出现得好应景啊!XD,好可爱~
摸脸那个姿势,真纯熟啊两位,之后不是说分开一点的嘛,怎么MAO转头就扑上去了呢~XD

ODFFMUw=
MAO和大輔兩人的互動真的讓人無法不相信阿
每次訪談的時候都能清晰看出MAO對大輔的依賴
還有兩人的眼神交流
都充滿著甜蜜的愛戀阿
還有那些小動作
真的是叫人瘋狂XD
很感謝lz的分享~

hosinoai 该用户已被删除
ODFFMUw=

啊啊~在长假之前看到这个真是走运~
先回复一个~。
==================
对于九岁这个年龄的差距。。两位总是非常放在心上呢=,=。
不就是mao上中学的时候大酱已经大学了么~有神马了不起的…(喂喂。
当大酱说mao产生了非常大的变化时,那种欣慰的神色实在是太美好了。
尤其是,“如果不是mao的话我有些地方也演不下来”什么的。
这么多年来,两个人之间,即使不往更深(?)的层次想=,=,也已经默契十足了。
遇见你实在是太好了,这句话不管什么时候说都那么催泪啊~

mao说大酱“顽皮”的时候。。我喷了。。

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

ODFFMUw=
真的感謝字幕組幫我翻譯了,讓我們知道小兩口在說什麼
其實mao跟大chan已經大家所公認的一對了,看戲中2人很有默契的演出,戲外mao很依賴大chan,真的是讓人看了都覺得幸福阿,希望正片快出來阿

ODFFMUw=
看到开头那张图,这两个人之间是不是默契已经培养到一定境界了?还是演技太好了。。。那一瞬间我仿佛就看到了粉红泡泡= =
不过我听同学说这两个人差了近十岁是么,一直忘了去查一下(望天),虽然看得出来大酱比MAO要老好多。。。咳咳。。。= =
回归正题。。于是,这是春风五的座谈会?之前几部好像都没这个的(还是它有只是我没看到?)。。。谢谢字幕组啊~不然我听都听不懂(日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   星人= =)奔去下载~~~~
好吧,语言组织有点乱= =总之,就是谢谢分享啦~鞠躬~

评分

健太★晃二 该用户已被删除
ODFFMUw=
这俩人在公众场合这样那样的俺早已习惯了………………
每次都这样,大腐乃是故意占便宜的是吧!?
貌似已经不止一次听到mao说:“大腐能演义真是太好了。”的这句话啊……你俩真是…………
表示越来越期待正片的说~~
是完美的真是太好了,无论是映画中,还是他们今后的各自的演绎道路上……

永久是多久 该用户已被删除
ODFFMUw=
那个摸脸的动作真是幸福
话说从第二部一直走到了第五部真是不容易,两个人的感情一定慢慢深厚了吧
对于两个人来说,应该是想把春风一直演绎下去吧,就是义和托生一样,或者就单单是大腐和MAO之间的
看春4的时候就觉得两个人相互依赖真是最好的事,春5的时候大家都会更幸福吧
腐猫那种感情很感人,对于两个人的了解是春风胜过网舞,感觉两人就是深山中的王子,一直单纯、幸福下去
期待春5,祝大家都幸福

评分

雁涵 该用户已被删除
ODFFMUw=
怎么办,光是看截图就开始脑补了,各种粉红各种甜蜜啊,你们两个到底是有多熟悉彼此才会让偶们有这种种的猜想?可是Mao啊,大酱真的很照顾你吧,教了你狠多吧,从网舞时期开始对吧~~~这两人的氛围实在是太温暖了,从2到5,这两个人就像是从童话里走出来的王子,梦幻又不是真实,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又不是温暖,所以,请你们一直甜蜜温馨的走下去吧,谢谢字幕组,期待正片~~~
PS:大酱,你看Mao的眼神真不是盖得~~~那个手摸得那叫一个自然。。。

评分