注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[111001][舞の城字幕组][特典]D2のメシとも!模拟约会特典:边吃饭边约会[D2全员]

契阔 该用户已被删除
NzdZUlA=

国庆快乐~这就是速度啊速度。
在外头上网的苦逼孩子占先,明天回家回编~
————————————————————————————————————
那啥、端端看完了、那啥端端饿了。。囧里个囧
受队长影响那啥的、D2之风滚滚而来【这是嘛词OTZ
火速看完之后除了饿了之外【你滚!还是有收获的【你再滚!
阿宅最开始有点小紧张有木有!
矮胖子还是很纠结身高有木有!OTZ
总攻大人原来是个御姐控有木有!
鹤鹤爹你个人渣有木有!
池P真的是甜死人不偿命有木有!
阳子(miss)羞射史了有木有!
还有瘪三你到底是用哪只手吃饭有木有!
有木有!OTZ

Yukihiro 该用户已被删除
NzdZUlA=
期待好久><
模拟约会神马的最犯规了>////<
当然最最关注是鸭子君XDDD
我最想吐槽的是→你那头毛其实是不用整理的吧。。都是一样乱的很艺术,噗。。。
这家伙吧,其实挺行动派的~
甜言蜜语比不上你一口我一口~~
和外表一样,男朋友样依然很强势~
不过和你交往要做好随时被骂笨蛋的可能吧,噗。。
嘛。。其实很喜欢><(→抖M
我没有萌蒙眼睛那段,我真的没有(装吧你- -
最后想说,真的只有鸭子最像男朋友,看的时候很有dokidoki的感觉~
果然是经验丰富(?)是吧是吧是吧是吧><
其他的孩子还是很想当做儿子疼,噗。。
感谢字幕组的国庆大礼^^
再去好好的食几遍~
ps:我是吃饱了才来看的为毛看的时候还是很饿orz

kkyou 该用户已被删除
NzdZUlA=

各种想史………………
我是给自己搞了多少带回的帖以及待回编的帖TAT
对的我又来了TAT等这个好久了嘛><

皮埃斯咱這海報太好玩了啊喂噗。看著親愛的的名字在上邊更好笑了(喂)就很好奇她翻的那五個AUV ~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

豆腐他太好玩了噗哈哈哈(够)。这人真的不会吃饭也不会泡妞只会说韩国料理好好吃啊泡菜好好吃啊你吃完了么咱们一起结账去………………
但是………………真的好有实感……我居然不知不觉就跟这个人开始对话了………………(比如争我到底用不用汤勺什么的)。啊,好丢人>///<。
怎么说,这人虽然好奇怪(喂),但是真的好可爱的…………其实不是我看着你你会害羞是对着camera吃所以你害羞了吧= =太可爱了我词穷了,不然我怎么会很起劲的对着年下脸红心跳的。果然,这人虽然少女了点笨拙了点,还是男盆友的赶脚啊><

然后傻子果然和上边那个人在一个地方是吧= =
恩刚开始他就冒傻气儿了望天。接着吧…………我就觉得这人果然豪放噗。而且他吃着吃着抬起头来经常一幅苦逼脸啊我摔。你不学学豆腐全程少女羞射笑容看镜头啊喂!
不过一个豪迈的傻子在那儿独角戏还挺帅的><(你脑残粉)吐槽自己无聊什么的也好可爱的…………
还有,我没说我喜欢橙汁= =你不要说啊啊我也喜欢橙汁好巧合啊喂很违和的~~~
怎么说……傻子很男前,一边吃一边结结巴巴的说不停…………还挺可爱的~

裕贵。一出现就好苏……
然后往下看……和前两个不一样,就没有吐槽啦或者尖叫啦之类的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……真的如B君所说,淡淡的,real的,很温馨的……裕贵真的是演技派QAQ
这是真的让人dokidoki的><(即使关于猫的梗稍微有点冷……(喂)

矮胖子果然还是激发我的母(xing)………………OTZ
某些小动作比如“好烫”什么的真是可爱史了……
然后这货果然也是演技派恩。也比较不像独角戏。有几句说的确实挺会让人感动,心动一下的~
呃……所有人都拿着当梗……我也忍不住了……矮胖子对不起……但是我绝对是一边被戳HHP但是一边被萌翻了!恩!

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

宝贝儿…………这里不能用“居然”的。照你这么说……我初中得有多矮啊……(喂)
还有他真的吃的比其他人都多……一直在吃……不过这家伙一边吃面一边说话好可爱的TvT

总攻……真可爱……
这完全是好久不见的弟弟(儿子)啊喂!
闪着大眼睛“我喂你……啊~~不给”还有什么“切~~~” 你不要那么可爱好吗!!!嗷!!!QAQ
这人用那么无辜的眼神说什么结婚生孩子啊摔!!
皮埃斯,这人吃饭的样子真的好攻……望天

三妈你笑太开=v=
然后这人果然到哪儿都是一幅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   样子……呃……
他自己一个人好high的………………
还有…………那蛋包饭本来就是店里的吧(喂)
我还能说什么……衣服好好看……
麻麻你还是回家跟爸爸回去吃比萨吧……
爸爸也会跟我一样觉得你笑场很可爱的!【拍肩】

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然是同年小男友(滚开),好苏~~~~T T
小斜眼也好可爱XDD
然后不愧是亮爷。他的梗比前面三妈好玩多了!!!
总结……很帅气哦亮爷!!果然很会泡妞www

关于那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OOOO的NM的上鹤徹…………
首先最气人的就是这人不管有多么讨厌,他那小痞子造型和说话语气总能成功的苏到我……
这个自说自话的吃啊吃的人真的是在跟女喷油说话么= =
什么叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的恋爱,根本就是渣货在坑蒙拐骗活动啊!
你看他说的那都是什么借口啊卧槽!!!这个人是怎么乱入到15个小清新里的啊!!
而且他真不像在演戏这人平时是不是就这样的!(喂)
我脑内了池P在旁边,就想吼啊:池P你快甩了他,扔给我吧!(你真要么……)

好久没听肉肉的声音了><
衣服好看的~~~
然后孩子……这咖喱也是店里的吧(你够)
而且这孩子也好直爽,又是一个豪迈派的但是比傻子有条理多了噗
总之这个我喜欢!

前山渣渣就你吃的最多。戳~
约会过程他都好耐心的感觉真的很不错耶~~~~(你别忘了他真的是个渣)

转换到家里的场景了着实不错><
AUV会长真的好羞射~~~
啊我真喜欢这人闪着眼睛笑很开>3<
就喂个食这人扭捏个啥啊=口=
这到底是不是在家里的设定啊= = 这人一边自己说杀必死台词一边两边瞅来瞅去的。会长你脸皮也薄过头了吧……

鸭子…………我等了一个小时的鸭子……我说他什么好我要词穷了……
一个劲儿好死不死的笑……
睡眼惺忪(哪有)歪着身子吃比萨…………
舔手指………………
吐槽对面的废柴……女喷油?= =
总之这是最有玛丽苏短剧的感觉…………TAT 鸭子你赢了我真词穷了爬走……

只有屎安是甜点啊噗…………
恩一句话说就是屎安这是真可爱…………只能用可爱形容了啧。
皮埃斯我最近太惦记网舞了。屎安你的声音好像熊哥啊喂(奏凯)

哎小鹿是自制料理耶!
衣服好看~~~>,<(又来)
然后,小鹿的声音果然很安心啊~~~
还有他说的朋友……是屎安??

小黑皮是最自然的可爱啦XDD 老幺的特权3333
不过这孩子的台词也好没条理= =
还有啊…………孩子你把女生叫家里吃饭讲高中生活啊= =
你和小鹿的女喷油还都是运动型的喷
小孩嘴里鼓鼓的还一直去捂嘴真萌嘻嘻
都吃干净了喷。瘦高个比矮胖子还能吃啊原来……

爸爸是压轴…………爸爸我等你等的累死了…………
哎为毛只有这一个我是真的脑内了对面的人是那谁。你们懂的。
爸爸果然是成熟男人在家里吃饭的感觉啊XDD
AUV某人乃可以给爸爸理发了啧(你够)
爸爸好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。正好麻麻欠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘤。
皮埃斯这人的梗和麻麻一样冷= =
最后…………【太无趣了所以困了所以一起睡】是个啥= = 然后居然有听到这种话跳过话题的男人啊。爸爸你果然和那谁天生一对儿……

望上面……我又全部都很罗嗦的无意义评价了一番= =
啊16个人看下来腰酸背痛心情复杂意犹未尽(咦?)的……
真的很有爱。再次感谢字幕组的大家。大家辛苦了~

评分

小狼崽·蒼 + 8 + 1 熱情回覆~

森立方 该用户已被删除
NzdZUlA=
D2的孩纸们也长大了。记得以前TOMO带他们跳舞来着。三津谷亮最喜欢了,高林王子,不二,各种美好。有种养成系完成的赶脚

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

NzdZUlA=

國慶快樂!
來吃第四餐飯~(笑)
------------------------------
裕貴整個感覺是給人很溫柔
但有某時候又有點害羞
不帶眼睛的裕貴更好看

杏仁仍然是那麼可愛
可能是比較細小的關係
感覺那碗麵有點兒大
於是一說便是與身高有關
(果然很在意呢~ 放心一定會繼續長高~笑)

上鶴的"   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的戀愛"真是...
還有什麼"社會需要我的話"
不過這連喂金魚都說很累 又不想帶狗狗散步
那你有什麼可以做到!!!你這個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人!!! (喂)
雖然有點令人很不服的感覺
但他所說又不是沒道理呢~
所以也很能生他的氣

陳內是最自然&穩重
看他吃pizza的樣子 (這就是自然的一臉呢)
而且快要把手指都吃...我想這個pizza一定很好吃
還有看他笑的樣子
自己很自然也笑起來 (不知道為什麼)

土屋給人的感覺有點活躍
會有蠻多的動作

蟹elaine 该用户已被删除
NzdZUlA=

国庆快乐~先占后编~
闪个先~
=====================我来回复啦=====================
请原谅我用食物名做标题。。。
我连着两天都是晚上饿着肚子看的。。。
【韩式冷面】
慎太郎吃起东西来各种可爱好么。。。
“你看着我让我怎么吃嘛”。。。
看着这句真的很有一种跟他一起在吃饭的感觉。。。
看着他喂过来的冷面真心很像啊呜一口吃张嘴吃掉啊。。。
那串咒语什么的,是女仆店去多了么这孩子。。。
不过“喵喵”早配上他的动作,真心是个很可爱的孩纸。。。
【辣酱拌饭】
“这个要怎么办”我听到这句嘴里的水都喷出来了。。。太可爱了~
“你也吃啊”这句话听得我扶额。。。我真心看的额了。。。
吃到后来,敦史小盆友脱了外套。。。
真的有这么辣木?
“三层肉”有这么好吃木?好吃的你连名称都不记得了。。。
喝一口汤,没尝出味道再来一口。。。哈哈哈~
【咖喱炒饭??】
裕贵兄,吃饭要慢慢来。。。
不要一副要哭的样子嘛。。。
我会心疼的啊。。。(你够了!
不过真心不带眼睛比较好看~
话说最后一脸告白失败的表情说“好吃”是有多苦逼。。。
【杏仁DD吃的面】(不要问我什么面,我不知道。。。
我只想说 杏仁DD你本来就不高啊。。。
人家超过你,还是会有一种很苦逼的赶脚。。。
说起水族馆什么的,一脸幽怨而又开心的表情。。。
还有,看着他吃东西,就感觉他在吃的东西很好吃很好吃~
真心太可爱了啊~还三只狗狗。。。
萌死了。。。
【酱油炒饭??】
“你点了什么”。。。我什么都没得吃。。。我好饿。。。
淳啊。。。你说减肥秘方。。。
怎么到最后还是没说。。。为什么!
关于远距离恋爱,电话传情什么的。。。
淳童鞋觉着就是“小别胜新婚”。。。(概括的太囧了。。。
【蛋包饭】
小亮,乃的冷笑话实在是太冷。。。
姐姐我怎么都是理解   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。哎。。。
不过蛋包饭真心看起来很好吃~
种番茄什么的。。。哈哈哈哈~
你的段子实在是不怎么好笑。。。哈哈哈~
【咖喱意面】
看起来就很不好吃的样子。。。
池冈却吃的津津有味。。。
我实在是无法认同啊。。。
不是不肯给乃吃,是我没东西吃。。。
约会什么的,还是以后换家店吧。。。
不要再吃咖喱意面了。。。
【咖喱饭??】
澈,你一开口我就囧了。。。
“把袜子翻过来穿”好节约吧。。。
投币式洗衣机?有那种东西木。。。
金鱼分食不平均所以不喂,亏你想的出。。。
还有那只叫猫的狗,哈哈哈哈哈哈哈。。。
【猪排咖喱】
看起来真心好吃,吃的很happy啊~
这孩子让我看着就顺心,开心啊~
【鲑鱼子&海鲜饭】
我对看起来像生的东西各种抗拒。。。
哎。。。所以我完全不觉得这东西很好吃。。。哎。。。
不停地吵架 也是情侣什么的必经之路吧。。。
不过吐槽这家店很贵什么的,真心好笑。。。(你HHP好奇怪。。。
最美的回忆,我以为会是和家人一起在这家店吃饭来着的。。。
喜欢的peak,还会再喜欢下去。。。
戒指什么的,好俗套啊,但是还是不错滴。。。
【牛筋饭】
小盆友他吃好少哦。。。
怕鬼屋,哈哈哈哈~
手牵手一起走得提议真心好啊~
吃完了。。。真心是节约粮食的好孩子啊。。。
【披萨】
手有味道。。。
哈哈哈~笑死我了。。。
最后全部吃掉了。。。
我看得好撑啊。。。
吃着就漏嘴巴了,哈哈哈~
【蛋糕&苹果派】
你吃东西的时候我看着你,我也很不好意思啊。。。
你的确很可爱啊。。。
我的确肚子很饿啊。。呜呜呜呜。。。
被盯着就忘了吃,好天然啊。。。哈哈哈哈。。。
【肉松盖饭】
看起来很好吃。。。
做起来很难,吃起来好吃。。。
然后觉得没什么重点就没了。。。
【套餐?】
高中不参加社团踢足球真的感觉很浪费啊~
田径部什么的我就自叹不如,我就是运动白痴。。。
每次都在自己家玩,然后有人做东西给自己吃。。。
真的很美好,感觉上约会偷偷摸摸的啊。。。
然后瞬间。。。饭就吃完了。。
太厉害了。。。看的我饿呀。。。
奖励是什么 亲亲木。。。哈哈哈。。。
【披萨】
为神马有事披萨。。。
山口披萨店给了你多少好处。。。
看起来嫌贵同学你还蛮喜欢吃起司的。。。
那句好害羞啊。。。真是雷到我啦。。。
走错方向什么的就有囧啦。。。
哈哈哈哈。。。

评分

小狼崽·蒼 + 5 認真回覆~

头像被屏蔽
NzdZUlA=

D2全员16人出演!

电脑前的你将成为D2成员的恋人,体验与D2的16个成员一对一的食事约会!

美食与恋爱,缺一不可!敬请享受这道丰盛的甜点吧~♥

什麽的!!!聽起來真是太有吸引力啦。趕緊去看哟哟哟。辛苦啦。回來補感想!
----------------------------------------
真是太有感了!!!><孩紙們一個個都好有愛啊!
總是在捉弄人什麽的真是太犯規了><
池岡什麽的 果然還是便服好看啊~~真的很嫩很帥的XD
被捉弄就要反捉弄回去~賽高~~~~萌點滿載!
最喜歡的是近江啊!舞台劇的時候就有好好的在關注了。真的好可愛啊~
與真正的可愛系不同 給人一種很清爽很陽光又很調皮的感覺。
萌殺我的是 那個笑容真的好好看XDD~!在他的段里我不知道被萌殺過多少次。
笑容真的好好看*10086!
這孩子的耍人耍的最甜了啦(你是M嗎
羞澀的樣子 怎麼說呢 真是太犯規了啦。
然後他亮出碗的那一瞬間我愣了 真的好乾淨連醬油什麽的都沒有怎麼做到的!!
最後他先走然後又回來說 快點一起走吧 的時候我完全被殺了- -徹徹底底的
真有心啊孩紙 那個手勢太可愛了啊 犯規了啦
T T 真是有愛啊對於沒有戀人的我 這個可以撫慰一下了
謝謝漢化組 辛苦了!~

冷冰兒 该用户已被删除
NzdZUlA=
国庆节福利,感谢字幕组
先看

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

audeyia 该用户已被删除
NzdZUlA=

喂喂!!!官方要不要这么贴心XD
=========================
小杏仁啊。。。话说演技还真不是盖得XD
然后各种喂食神马的。。。梗都要用烂了啊!
瘪三!我怎么觉得你那段不见爱意只见槽点啊!!
番茄是你种的吧?
黄瓜是你摘的吧?(黄瓜。。咳咳
。。。
其实我等着你说:蛋是你下的吧?!

来围观的泪酱 该用户已被删除
NzdZUlA=

国庆第一天就有好物收啊  (虽然现在已经不是第一天了= =

先看再回复

==========================

(国庆7天过得太happy了差点都忘记了这里还有事情没解决( ̄_ ̄|||) )

刚从假期的回忆里跳出来就被刚打开的视频搞得一口老血  怪阿姨体质复苏了么(≧∀≦)ノシ

阿宅跟荒井的部分,真是钟爱韩国料理啊一个冷面一个拌饭( ̄_ ̄|||) 阿宅整个一很不自然的状态啊,可是泡菜哪里有营养了啊阿宅!喂食什么的太过了啊“啊”之后一口气吃掉还羡慕,  阿久喵什么的简直小孩子,顺带还让我想起了那个love注入。。。。。。果然很像第一次约会

我说荒井啊 我也不太会拌东西啊但是韩式拌饭拌完后卖相真是一个惨。。。。喂食然后又不给o( ̄ヘ ̄o#)看到独角仙就该召唤kabuto好吧我串戏了→_→

看到裕贵的第一句话,你该剪头发了虽然我知道是角色需要,我也想去温泉啊长这么大还没去过呢┭┮﹏┭┮ 眼镜拿下来就清爽多了,坐着各种小动作,不过倒是有那种想表白但是还在挣扎需要鼓起勇气的感觉,最后是拒绝了还是怎么了太淡定了吧

小杏仁( ̄_ ̄|||) 前面完全在纠结身高了,看着他完全就像是跟弟弟出去玩约会什么的就算了吧  他居然还喜欢恐怖的然后还说坚持不了多久,是想被保护么

至尊淳同学居然还是年下的,减肥秘诀说了等于没说啊又是一个要喂又不给的。顺便你说了两次好久不见 是不是不知道该怎么演下去啊→_→  切那里是在卖萌么啊好淡定的人啊说的感觉都是废话啊怎么就好久不见将来结婚跟孩子们出去玩了啊这进度也太快了吧

小三同志简直不想吐槽了,青梅竹马的设定本来应该很萌的啊怎么到这里我就只剩下笑了,番茄是自己种的,黄瓜是亲手摘的

=====================先出门