注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [111030](115)【AIBABA字幕组】战国锅TV-Music Tonight番组-天正遣欧少年使节(相葉裕樹/村井良大/井深克彦/菊田大輔)

yunxili 该用户已被删除
N0NLVU4=
啊啊啊感谢汉化
之前只是看了LIVE 感觉自己喜欢小相叶也是好几年了???有点时过境迁的感觉 毕竟一下子脱圈有点久已经完全断层了
战国锅良大饰演了好多个角色23333简直是万能的村井良大啊!!!!

Vicious. 该用户已被删除
N0NLVU4=
这个是完整版的?真心不容易。
树树貌似一直在挑战不同的角色来着。
之前只看了信长和兰丸的部分,才发现树树,真是罪过

N0NLVU4=
在NICONICO上看完了别人上传的天正遣欧少年使节!太喜欢这团wwwwww
没想到有高清版本!真心非常感谢!!

因为已经看过了就直接说下简短的感想XD
战国锅的STAFF们真的太神啦哈哈哈脚本也大成功!
大家都各有特色,撇除マルチノ以外的三个人都很风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是就算用听的也不会认错哪句话是谁讲的XDDD
角色塑造太成功!
最喜欢ジュリアン!发音也好(2333)飞吻也好,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倜傥各种深得我心(揍
话说挺喜欢天正的服装,穿起来好挺啊配合上动作真的很优雅(虽然一开口就ry)
跳舞时扭的姿势妈几エロい,但举剑的时候又很帅,太好看啦XDDD

桶仔桶 该用户已被删除
N0NLVU4=

非常感謝^o^
只看過LIVE沒看過上MT的ww
一直覺得他們這首歌超洗腦的~
跳舞動腰那段最喜歡~真的太魅www
服裝也很適合這主題,很好看!!
其餘心得看完補充~~~
---------------------------------------------
好多集看了好滿足w這次也了解了新的歷史~
每集的自我介紹太好笑拉www
井深固定的CHU,良大每集好像在告白的台詞和大家意謂不明的姿勢XDDD
拿劍跳舞大家拍子對的好準!
BIRABIRA叫BIRABIRA也太可愛(饒舌
公開收入的神父笑起來太可愛XDD
不過最後還是解散啦真捨不得~~~

secretzero 该用户已被删除
N0NLVU4=
感谢分享和汉化~!
前段时间刚看了玛格丽特来着,也是天正遣欧少年使节,也有井深大美人ww
不过这里井深是朱利安呢w
来看一下,锅子其他几部都是印象深刻_(:з」∠)_ 良大的千千石哎
TV他们都玩的挺欢乐的来着,没有玛格丽特那么虐真是太好了> <  多看几遍治愈自己w

comet1224 该用户已被删除
N0NLVU4=
喔這系列......之前看過生肉,當時的感想只想吐槽日本人的英文跟良大的身(ry(你別這樣
但是歌很好聽啊!還有rap!剪下來當手機鈴聲了都!
謝謝字幕組啊,估記有一些笑點可以不用再瞎猜了。

N0NLVU4=

谢谢分享~
已经不记得这是良大在锅子里的第几个角色了orz
这次是欧风使节四人组,白衣佩剑好闪啊~装正经什么的充满了槽点~
这次的舞台是放在中间的呢
话说总觉得战国锅的歌舞都是广播操一样的风格啊~

lld31117 该用户已被删除
N0NLVU4=
哈哈哈哈哈哈哈这四个人说什么去了7年实际上只在欧洲呆了两年那里就已经笑得不行了啊
四个里面有两个是万能的村井和万能的218就绝对值得期待了
nico弹幕一直刷他们是うざメン真的超级贴切
うざいけどおもしろいwwwwwwww

N0NLVU4=

看了特番的感觉这个很有趣的样子于是滚过来了。
先占位,待回编

唔、感覺這個蠻正經的樣子。目前只看到第六個。後面的以後再看唔。
歌曲還是很好聽的,畢竟是LiVE的時候聽過才感興趣的。
然後,良大真的是萬能的,真心的好奇,那些介紹詞都是腫麼想的。。
不過最喜歡朱莉安恩。發音真是太標準噗。
暫時就這樣唔,字幕組辛苦了。
感謝分享

N0NLVU4=

这一组一上来就爆笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈
自我介绍的时候也好可爱~声音太小的那孩子好可爱
相叶还拖了好长的音。。偶还以为视频卡住了呢
被主持人吐槽往返时间花了太久了
夹着英文讲的神马的完全笑疯啊哈哈哈哈哈哈哈哈
主持人还自带翻译神马的
良大真心拼。。好几个组合都有他
那句“that's me”简直了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
英文名神马的真心绕口。。孩子们能记住真心不容易啊