注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][20111007]誰にでも裏がある ~Happy Gift~【自炊禁转+非日文操作系统对应破解补丁】

NzBEOEI=
本篇很有爱,额,但只对妹妹线有爱。
看到出了后续篇,等了好几个星期,终于降到我可以进得权限了。
不容易啊……
立刻拖下来。

NzBEOEI=

玩过游戏本体不是怎么萌于是FD照例是被声优吸引过来玩的…

http://www.loudisk.com/getfile/1G5NLRkN

http://www.loudisk.com/getfile/LGlI1HN3

http://www.loudisk.com/getfile/pXerudxh

评分

littlegirlwxw + 16 + 5

NzBEOEI=

额。。。用APP加载安装程序成功安装,打了补丁后也可成功运行。。就是不知为何文字全是乱码。。。包括对话框、改主人公名以及右键菜单,选字体也没选带@的,也用了APP加载,就是全乱码额TAT。。。。求解决方案><拜谢TAT~~~~

P.S:安裝路徑全英文,系統簡中XP~

NzBEOEI=

楼上可能是字体问题吧,记得别用什么黑体之类的,我用了就乱码囧
如果选择字体是ぁwwwwwwww漢的字樣时说明那个字体不会乱码,其他的都会乱码哦
尽量一个个试下吧
(如果想重新设置字体直接吧SAVEDATE文件夹里那个REALLIVE_CRACK的SAVE删掉就好了哦
另外右键乱码菜单倒数第四个的倒数第四个也是字体设置囧这个更方便
————————————
感谢楼主分享,个人还蛮喜欢游戏的这个设定的XDDDDD
同样也是喜欢妹妹线啊(老有种姐姐抢官配的感觉,喂
不过貌似又是一样的开头囧
改变不知道大不大啊,很期待2个新人桑的说
其实这游戏完全可以改成18R嘛>/////////<(喂喂,你够了

NzBEOEI=
不是说本科+追加的吗?为什么cg看上去很新,和本篇一点也没有相似的画面。。。还有看cg,貌似姐姐线里可以攻略三浦弟弟了?哇。。

NzBEOEI=
某球又窘迫了- -
怎么弄都是乱码= =
整了半天依然全乱= =
偶就打算乱着玩了- -
是不是偶的小电的问题呢- -
亲们说的方法都试了- -
哎= =

NzBEOEI=
好吧,我真的很佩服自己真是够笨的。。。。。。
折腾了一两个小时都弄不好,结果把补丁复制到游戏目录里就好了。。。。【你是有多笨!!!!
APP完全没问题~~~

之前翼梦汉化的那个版本我真的很喜欢,有史以来最戳我萌点的一个乙女向游戏
感谢楼主分享~~

流藤乔 该用户已被删除
NzBEOEI=
安装成功后玩了一会儿发表一些感言:
一开始不能选择姐姐妹妹让我压力很大【本篇只通了姐姐
但这次增加了不少男(xing)角色彼此之间的互动还挺有意思的~
新增的两名角色头发对我而言都偏长了……
不知道随着剧情展开是否会有更多萌点呢0 0

其实浦岛哥哥还健在让我小小地OTZ了一下= =
不知道这次哥哥弟弟是不是又只能攻略一个【望天

总之谢谢分享~

NzBEOEI=
哈哈 这个游戏蛮不错的 顶上去
里面人设都蛮不错的~ 打算购买光盘 否则硬盘不够自己折腾了
yct75

星月樱 该用户已被删除
NzBEOEI=
我能吐槽下我有多苦逼吗= =这游戏自从出那天就看到有下载,然后
阅读权限设得老高。。完全是只能眼巴巴的看着。。不是一般一个月
就能掉下来吗,结果一直到今天我才能下到= =b非常无语。。
对这个游戏非常期待,前作只走了yusa的线,两个女主的线都走了,
因为对老爷这种角色非常爱,其他的人完全没感觉。。就感觉剧本吗,
太薄弱了,总感觉很多东西都没说清楚,很匆忙就完了,原来是有FD在
这等着= =希望这张FD不会让我失望, 起码能让人物更丰满一点,起码
有种惊艳的感觉。。