注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [111026][自截无LOGO] ブギウギ★Night ハロウィン特番(Kimeru,kzk,王子,kenken,小柳)(附線上觀看片段)

luciferslave 该用户已被删除
N0QxTlI=TU0X5

生放送网址http://live.nicovideo.jp/watch/lv68464371
-
WARNING:禁止转载,请自重。
-
说明:
1.TAG:「放送事故の予感」、「KZK崩壞」、「KZKと魔女の消失」
2.整場超亂七八糟的……幾乎都沒聽懂……(逃走)
3.不另提供压缩包下载,请见谅。
-

左起:八神蓮・加藤和樹・Kimeru
(kzk你這樣誰認得出來啊~~~~TAT)

需要注册成功才可查看大图

-
guest:鎌苅健太
(最好是這樣認得出來!!!)

-
guest:柳浩太郎
(……。)

-
木乃伊替傑克通譯中。

-
Kimeru 新曲揭露(新歌超好聽的呦!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

總之~真是很歡樂又亂來的萬聖節啪踢!

什麼?沒有看到tag說的「KZK崩壞」?請允許我用影片表達……
(前面附贈kimeru的D cup~♥)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上。

评分

蜜柑 + 8 噗~好欢乐。

相关帖子

N0QxTlI=
kimeru的造型让我想到了n多年前的他的MV,爱上kimeru
上次是妖精,这次的造型改为魔……女(偶不确定)了
不会是因为万圣节吧!~不给糖果就捣蛋!~~~

渡辺小辅 该用户已被删除
N0QxTlI=
kime大姐~你真是百变造型啊!
。。。好吧~都这样了!怎么认得出来啊!kenken你就不能漏点眼睛么。。(怎么走到位置上的)
小柳~yct75就算变成这样还是很帅(到底变成怎样了)
哎呦~kime大姐的新曲,噗~大部长有木有去捧场啊!哈哈哈哈yct84

N0QxTlI=

这次节目Kime宝贝好惊艳~~造型竟然是女巫~!
吃东西时那个甜美婉转的眼神,一飘过来,瞬间被秒杀了~
依旧这么妖艳,不对,是比以前更美了~houn120
高跟鞋+碎尾的女巫装...Kime你太妖娆了..orz身为少女俺深表汗颜...
话说又看到kime和小柳一起了比较开心,两人气氛总是那么美好~ 激动INGhoun125

真心感谢分享!!原本错过了这集,听说有众人各种搞笑+惊喜,悔恨万分TAT
看到Kime的脸~俺顿觉人生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!

baxia09 该用户已被删除
N0QxTlI=
houn125这期差点让偶笑趴下了啊!!!乃们要不要这么搞笑啊!!!KZK那样偶都不想吐他槽了啊!!!KIME就是女王无误啊!!!
看见小柳偶内心又狠狠的纠结了一把,看看他的颜再看看自己的颜......捂面泪奔!

nc_ombe 该用户已被删除
N0QxTlI=
啊~~~~~~~~~~這集我沒看到!!!!!
因為當天身體不適昏睡了一整天沒有爬起來看
聽到KIME的造型說很讓人驚艷就一直想看一看
原來是我最喜歡的女裝啊!!!!!!!
造型選的真!!!,反正某K女王本來就是魔女一個(喂
而且好艷好美喔~//////
感謝分享>///<

奥若拉 该用户已被删除
N0QxTlI=
kime的造型简直笑得我wwwww但是毫无违和感啊怎么办【捶地
有小柳在怎么能没有放送事故!【喂

顺便,kime的新大碟卡斯托尔和波吕克斯一样是收录旧歌的SELF COVER所以LETTER应该不是新歌……(……吧?除非是同名新曲?)
[删除]我才不会承认当年我一直把LETTER当手塚在九州期间的不二→手塚来听呢[/删除]
奇迹部长快来降妖孽!【被殴

N0QxTlI=
这一期实在太搞笑了~~
KIMERU的魔女太妖娆了T T不过KZK乃是要闹怎样啊~~这脸得涂多少粉啊~~帽子和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搭配真是绝了,最后竟然被魔女扑倒。。。
王子还是王子范儿啊~那个假牙吐出来说完话又塞回去,真是喷了~~

然宝然宝 该用户已被删除
N0QxTlI=
喷~~~~
噗哈哈哈哈kime大人你果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗片冈桑你实在太坏了~~
还有和树姐姐的那身装扮- -。。。果然里面是谁已经无所谓了不是么~都可以抢银行了噗~
看第一张图的时候还以为左上角的那只白色可爱君是王子头上戴的装饰物=w=意外滴没有违和感不是么!

N0QxTlI=
- -  第一眼扫过去kime女王内装扮毫无违和感咩……(喂,称呼什么的...
kenken的内妆扮可以去打劫了!!
对着柜台卖萌说:快把糖果交出来~  不然就捣乱什么的~
对kime大人的新曲表示很期待呢~
托脸的表情好萌啊(*/ω\*)[脸红掩面]