注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [家庭教師hitmanreborn!][松笛研究室/月白ゆうく] ハローグッバイハロー1 (6918)

NzlSM0I=2N5RMM
原作:家教
作者/团体:松笛研究室/月白ゆうく
CP:6918
总页数:54P
限 制 级:文艺正经本

2:http://www.otomedream.com/thread-598343-1-1.html

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

雞宰 该用户已被删除
NzlSM0I=
"你好 再見 你好",標題是很沉重的,卻也讓人像要繼續發掘///
(先食完了第一本)
結局非常殘酷...在平常一樣的景象中結尾,卻是在續言中留下了"再也沒有睜開眼"這種話
再怎麼後悔也無法見最後一面,
再怎麼心痛也無能為力,無處可逃的六道骸...
"原因據說是因為那時我並不再他身邊"這句話戳到心底了TAT

不過也在一種一定會有後續的氣氛下結尾了,那個"雲雀"是誰?
就是這樣的感覺(歪頭)
最後感謝漢化組~!!

liweiyi 该用户已被删除
NzlSM0I=
尼玛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肠寸断啊
一开始追家教的时候就喜欢6918但是觉得如果按照剧本走的话就是相爱相杀没有好结局
但是为什么到了同人本这里虽然互相之间承认了感情但是还是没有好结局!!!
什么最后一面都见不到什么的
什么我要做得都做完了什么的
什么这样就可以了什么的
18!你有没有看到你身后悲哀流泪的69啊!

凤梨口味小麻雀 该用户已被删除
NzlSM0I=
这本子看得我泪如泉涌啊,雀仔你说那句“该做的都已经做了”的时候,
真的想告诉你:你还没有确实的享受过幸福啊。
从小时候起的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里就带着与常人不同的含义,
不是想要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而是命运让你使你不得不与他人保持距离,
从一开始就决定的命运,没有抱怨,没有诅咒,
就这样坦然的接受,平静的面对,
不得不说雀仔你灵魂的坚韧程度确实与一般人不同啊

银雀杜斯 该用户已被删除
NzlSM0I=
2还没看
让我惊讶的是曾想过一个类似的梗——寿终正寝和转生的是骸
在表面如此平静的情节中隐藏着的是并不那么平静的心境,然而必须压抑
我有点能够理解为什么骸不在云雀身边,他们之间的感情早就超越了肉体关系而是灵魂相伴
松笛的描述非常细致,还带些只可意会不可言传的意味,骸云的终点站如果不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与子偕老我也会平静接受

遗失了的一只猫 该用户已被删除
NzlSM0I=
松笛的画风感觉很适合这种文艺正经又虐心的本子题材啊......
不过骸云这对,要么就是相爱相杀要么就是无脑欢脱要么就非得虐一虐才好OTL
作者们别这样......18那么孤独还不够虐么......
别让他一个人先走啊......69怎么办啊,好不容易轮回到找到一个真爱的人,现在又要两隔了......QAQ
不过18......亏你那么平静!不要这样接受一切啊!就算是命中注定的短命什么的,就算为了爱你的骸大也和命运抗争一下吧...
(你们不是JUMP少年漫吗...废话吐槽乱入)
骸大可是很挣扎的......诶,非要送18离开什么的,很难想象要是在他身边是什么样子,或许早就崩溃了吧......

NzlSM0I=
感觉画风不是偏向原作的,本人比较喜欢原作风的。但是作者是用心了的,所以回复支持一下。

评分

羲乱 -2 -2 版区规定请先购买主题再回复本子相关内容,.

shiroan 该用户已被删除
NzlSM0I=
一直觉得松笛的故事特别的戳人...你好再见你好这两本就更是如此...
看到这样的云雀,明明应该伤心的,但却觉得他的一生都掌控了自己的生命(除了被骸打乱的那一小次),生命终结前也放达而且愉快,流泪似乎是对他的侮辱;但是如果说可以因此而放宽心的话,又完全不可能...这是我们最爱的云雀啊,就像骸所说的,总是忍不住,眼泪就要留下来。不知道为什么要哭,但是一想到他一直以来这样孤独而渴求不留痕迹的活着,想到他后来一直想着怎么咬杀骸,那么全心全意的真诚的想着,就又很落寞很难过。骸骸说,为什么会变成这样呢,你有趣可爱又有点小可恶,我本以为自己没有这么喜欢你...松笛的云雀实在是太贴合原著了,其实我们本来都不应该那么喜欢云雀的吧,他那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,又像原著里说的“整天只想着自己的事情”,可是事实上我们总是忍不住去爱他,爱他恣意的挥洒自己的生命,只不过在这本的设定里,那些火焰般的生命能量,就真的这样四散而收不回了,可是就因为是这样才是委员长啊...
这本里的云雀一直很高兴,拥抱骸的时候,期待樱花长大的时候,在骸怀里睡着的时候,说想看骸哭得时候,最后骸要跟着自己一起去见BOSS的时候...他笑起来是那么好看,让人忍不住就希望所有事情都可以顺遂他的心意,所以骸说,如果这就是你的愿望的话,无论多少次都可以...
松笛一直是云雀本命,画全家雾云本的时候还说了类似希望大小云在一起不要画骸骸了这样糟糕的话^^||,所以这本里的骸也一如既往的无奈,只能接受云雀的所有,即使抱在怀里也忍不住流下眼泪,即使最后的最后也找不到见面的理由,只是一个人默默的承受着。如果出来混总要还的话,这大概就是他唯一一次狠狠的伤害了云雀所必须付出的代价吧,一个悲伤得让人不忍舍去的代价。

评分

浮浮 + 2 回帖热情奖励

NzlSM0I=
看到封面上的彼岸花就觉得有种悲剧的感觉……
到了中间看到云雀要死了就觉得虐啊虐啊TAT……
“我想做的事都做完了”这句话根本就是立起了死亡Flag啊啊啊
还有69你居然连最后一面也没有去见18……真的是泪奔了……

Lethe. 该用户已被删除
NzlSM0I=
最近又重温了一下,下部已经聊过感想了,想再说说上部
觉得松笛跟三点的故事有点相似,画风纤细故事又伤感(我常从她们的糖里看出刀来……)特别喜欢她们家随心所欲的云雀,做任何事任何决定都不用理由,比原作少些杀气,要温和一点><这本的云雀我也很喜欢,也是那么随心所欲,不恐惧也不犹豫,一直是笑的,谈论自己的死亡像在谈论别人的事
虽然有GN说画风不原作吧ww但是还是莫名让人相信云雀就是那样的人
大概松笛上本写云雀,下半本写骸吧。当年一开始看上部的封面其实对彼岸花没什么感觉,可能骸六道轮回的设定让彼岸花成了本子里常见的东西,没想到真的是在讲关于死亡的故事。我想骸也是这样,言笑晏晏地跟草壁说“你们越来越擅长找我”的时候完全没有想到他会带来云雀的遗书吧。在所有的可能中只有死亡被忽略了。云雀怎么可能会死呢。但是草壁说”不是玩笑“而且”并不遥远“我还是相信有转机的,但是没有。两人从天上掉下去那一格那么意气风发啊QAQ