注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [111107][自掃無LOGO]Good Come Vol.21 D-BOYS D2 福士蒼汰X高橋龍輝 Dream Live 2011 武瑠(SuG)X加藤和樹 等 共40P

Yukihiro 该用户已被删除
NVZZS1k=

扫大图神马的最带感了XDDDD
感谢姑娘=333333=
DL2011好期待嗷嗷嗷XDD,D2的分量看上去也很足啊XDD
于是回编
-----------------------------------------------------------------------
卷头特辑好有意境><
大家的西服look都非常适合ww
汰斗给人感觉尤其好XDD
于是匹诺曹。。。卓也你这点呢在这条道路上回不来了咩XD
小通超男前啊XDDDD
嘴角那抹带着丝丝鬼畜气息的笑意帅惨了简直XD
------------------------我是即将鸡血的分割线--------------------------
夏どこ2011看起来很欢乐啊~~
鸭子又带着他的健美教练look头带(?)上阵了,噗。。。
D2的图看的很满足www
鸭子君美死了不准这么好看!!!!
即使我在心里觉得你不整卷毛以及不戴眼镜会好看一万倍一万倍不过现在这样已经够帅了不要逼我摔鸭子!!XDDDDDDDD
集体shot那张,明明大家都在做致敬的动作鸭子你一个人搞毛的特殊啊喂XDD
哈伦裤还是那么显眼>////<
以及集体开火车也好有爱XDD会长你笑的太灿烂了喂XD
于是。。。后面骑x位神马的~~(大雾XD
鸭子不要欺负别人XDD
DL2011~~鸭子二八分顺毛好有爆点噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈XDD
妹子的黄毛也难得顺滑(?)有光泽啊~~
鸭介神马的最喜欢了><2 shot笑颜不要太灿烂哦XDD
以及妹子的笑颜看上去总是带着点干涩,噗。。
不过抱南瓜(噗。。)那张笑的很开哦~~少女啊><
下面的鸭子不许嘟嘴了喂>///<

此套杂观赏的甚是满足><
五体投地的感谢扫图姑娘=33333333333=

评分

蜜柑 + 2 回帖热情~

crysitalhoko 该用户已被删除
NVZZS1k=

谢谢楼主GN分享,先下载,感想回编。
===========================
本来想慢慢下,等明天看了再回编的。
没想到速度很快的下完打开一看!我了个去啊!!吐槽的心情汹涌澎湃啊!!!!
就!!!!我要怎么说呢!!!
植原卓也!你有前途的!!!A家近期给你安排的角色都很挑战底线啊亲!!!
当年的红格子一去艳歌热舞惊艳全场,一双黑丝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鼻血万千少女(误)
于是说你OKAMA的潜力是被彻底激发了是呗!!!!

是说匹诺曹啊!好好的蓝仙女就变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女神了啊亲!!A家你行的,你们什么干不出来呢摔!!
要命啊亲!但是我能说这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女神比起格子那个伪娘设定来说,这次是纯正(??)的女人啊!
金发长裙B   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊亲!!(就你们谁能告诉我你究竟往里面塞了神马?!!)
关键还跟老木匠有一腿!人妻啊!!恭喜你升级娃他妈!鼓掌!

无所谓的,我真的无所谓的,谁让我是你植原卓也脑残粉呢!别说人妻了就是人他姥姥我也认了。
美!实话说这仙女造型我觉得还真心美的(喂那你刚才吐槽半天!)
唉,纠结的心情你们懂得!

再说太太的山猫,太萌了有木有!植原太太必须何时何地都是以萌物啊!那傲娇的小表情~~像捏脸有木有(泥垢了)

匹诺曹各种亮点啊!KIMI的狐狸,那一头黄毛……就……怎么说呢孩子你太敬业了演个狐狸就染了黄毛是说别人怎么都戴假发偏你就染黄毛呢亲?实话说还是更喜欢你黑发的样子啊公   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美人!

然后马戏团各种欢乐多啊!浦岛太郎+龙宫梦幻一日游(大雾)什么的各种穿越,各位仙女姐姐真的疯子绰约啊(没错此处无错字),特别观察了一下那个红发紫裙美女(kimito?)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   量惊人啊!(喂你是工口大叔么亲)

好吧梳理一下紊乱的情绪已经吐槽满溢的心……
但是植原卓也你不放过我啊!!纳尼?这老爷爷是谁?!!
喂谁家的老爷爷啊!!
我去啊!就~~!盯着画面看了N分钟愣是不敢相信这个白发苍苍的老爷爷是我家takkun啊!!
A家你们真是毁人不倦啊!硬生生把一开面二枚目变成金发B   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怪阿姨就算了,还有80+老爷爷啊!
NND你那褶子和老人斑少画点会SHI啊!让我在那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的脸上找到一丝丝我家takkun的英俊(好土的词)会SHI啊!
化妆师V5了,还我帅的掉渣的植原先森啊!!

咳咳(亲你冷静一下)
但是正直的说呢……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女神也好白发苍苍老爷爷也好,都是属于很难演绎的角色吧。。。。
先森你是演技派!!噗你行的!(此处首尾呼应接开头= =)

太太的怪盗真是帅啊!!!披风+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +冷酷表情什么的……多利的一贯风格!
taka的小胡子+短发造型,以及复古风西装什么的……倒是让我想到之前黑珍珠时候的样子
据说这次黄玉的台本跟黑珍珠是一个作家,那剧情应该相当值得期待吧!!

最后必须说说萌物小杏仁,孩纸你太会卖萌了,犯规懂吗?
宠物男孩什么的……亲你几岁了啊!就真心替你担心啊,咱究竟还长不长个儿了啊!
不过你要真心想这样娇小着萌下去姐姐不介意的真的= =

============
噗,就无视以上无脑吐槽吧
还是感谢楼主GN哦

评分

蜜柑 + 4 回帖热情~

NVZZS1k=

看到DL2011了,于是看后回编~
===================
DB全员文艺青年了
荒木美人越来越女王了(突然想起前几天微博上的卷毛,瞬间不好了)
TOMO的眼神好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
丸子那张45度望天的图好美好,加个背景就更好了(喂)

匹诺曹各种欢乐啊,水田的小木偶(小?)很可爱,最亮的是仙女跟兽耳(咳咳)
DL2011好闪好闪,于是继续万圣节么=。=已经被那群孩子各种万圣节装备小道具刷了几天的WB了~~555看上去好漂亮好好吃(肚子饿了)
KENKEN这身装扮=口=有点像之前他演过的某部电影的说,农兵工KENKEN(卖萌自重)
KZK好帅!!!!!!被秒杀喷血倒地,感谢楼主分享~~~

NVZZS1k=

感谢LZ的分享><
三儿和贤贵的手大亮啊啧啧,这么拉在一起是要说明你们的关系么wwww
TOMO自从花君2之后就喜欢上了他的这种发型,偏向一边的头发,很有稳重感呢~
夏每处每次都很欢乐。目光看到了某个小胖子,噗
还有8M的滚盒啊啊><虽然只有1P也满足了><这俩人站在一起让人很感动了QAQ有种多年心愿终于达成的赶脚QAQ
再嚎一遍!junjun太可爱了><大家在DL排练期间还会过万圣节~那些吃的好想吃~【喂!
顺便一说,KZK你那诡异的装束我都快认不出来了OTZ

cinryuichi 该用户已被删除
NVZZS1k=
GC不愧是神雜XD
有船長跟バスコ的採訪><
還有FOURZE二人組的!!!!!!!!
這兩隻真是越看越可愛....這個禮拜停播害我有點哀傷orz
之前看到預告的時候就很期待了
因為還有殿下的新電影(?)的介紹><

ArikaEvol 该用户已被删除
NVZZS1k=

五十岚童鞋。。我现在看到你脑内就是天使之吻里面你那浓妆艳抹的女人造型==。。
果然是印象太深刻了那个==。。。
荒木><你西装的样子真是让人想有把他脱掉的冲动><(滚!!!)

DORI!!!乃猫服姿真是太萌了><。。。还是一只很别扭的猫。。。匹诺曹啊。。
快点出来吧。。我每天看着场刊把电脑都快烧出洞来了~~!
「あんたの願いを叶えてあげる」なんて。。乃原来是有魔法的仙女姐姐啊。。
DORI!!!!乃那句台词!!「ゼぺットは俺だけをかわいがっていればいいのニャ!!」
乃蹭的时候好蹭。。。得雷的时候竟然也能说酱子的话!!!
光脑内我就快急冻的打字都手抖了><
匹诺曹接下去就是Mystic Topaz的介绍!!这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也太美好了一点把T-T
柳泽童鞋。。乃这次还胡子造型出场。。西装姿真是越看越顺眼啊。。。
超期待这两部的DVD。。。

虽然只有一张8M的,但是两人站在一起好和谐有木有!T_T
第一部分的故事啊!分明就是两人的真实情况好哇!什么15岁开始钟情于舞蹈的MASA和从小喜欢演戏的8炯,
两人在SHOW BAR工作并共同生活(这尼玛就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧!)
两人和好的时候那穿着是怎么回事?怎么看都像是从夏威夷回来的,帽子还成对一黑一白ORZ

于是这记者一定也是8M粉!第二部分迷你LIVE里各自SOLO部分,8炯唱的时候MASA听得入神闭上了眼睛,
MASA唱的时候温柔地看着MASA的8炯。合唱时互相对视喷笑起来。。。这句子看得让人害羞啊!!
真心求DVD,虽然知道没啥希望= =

评分

iqkaty + 4 回帖热情奖励

NVZZS1k=
我看到了小杏仁~ 我家先森太太~ 匹诺曹和黄玉~ 这么多好物只要回复就可以了!泪目感谢分享啊亲!TT  TT

话说前期宣传和场刊上的形象帅到不行,结果正式演出时完全天差地别认不出来什么的…… 好吧我淡定……

总之大家都很帅!o(≧v≦)o~~

LesterTK 该用户已被删除
NVZZS1k=

嗷嗷~~好资源我要定了
====
我回来编辑了(看得好快啊)
A家的宣传照果然是不能相信的,宣传照和剧照的差别也太tm的大了吧,宣传是个个都是帅的掉渣的大帅哥,结果最后出来的是动物大联欢、大叔、怪盗。。。
这是除了吸引原有的粉们,还要吸引外貌协会、帅哥控等等成为新粉,好发展下线么?只能说,A家你成功了
卓也的女神好美啊,还很有曲线(噗。。。)演老爷爷也是为妙为俏的,先生你真是实力派
我不是叔控,但TAKA桑的胡子短发造型意外地得我心,好man啊(HC去死)
小杏仁怎么跟去年没什么变化啊,还是那么可爱,你究竟有没有长大的啊,虽然小萌正太样很好,但个子还是高的好啊
以上

NVZZS1k=

曾几何时收图也是我的兴趣
扫图辛苦了,等下完回来编辑
============================
不愧是神杂!!
一眼看完都是熟面孔~
DB的舞台很期待的说,其实不喜欢tomo这个发型……丸子看起来就帅多了
大爱8M!!!可惜只有1P。。。
D2那一群~好欢乐~~
DL2011!!!陈内将好帅~比D2那几张帅【喂。。。】
还有fourze的两只超可爱的

Giselle_wz 该用户已被删除
NVZZS1k=

虽然已经定了但是好像amazon还没给我发货TUT
先占地 白天再来编辑~~
===============
编辑迟了TUT
DB的舞台造型果然很上海滩 西装卡阔一~~
某人的仙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽然已经看过生写了
但是还是觉得很有趣
头上换成蝴蝶结比较美好~~
终于看到SpinningBOX的REPO了~~第一张左下的BABA未免太正太了吧><
大久保同学 别人都是搭肩膀的不要搞特殊哟(啊喂)
总觉得JUNJUN在DL那套图里的气场有点不一样
输掉了撅着嘴的样子好萌>w<