注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [11.11.08][新聞]三池崇史《逆轉裁判》發預告 造型劇情全曝光

关闭[主题已关闭]
OEcyQjE=
真人化的造型虽说按着原作来的,但总感觉很微妙啊有没有
[j]YC83Z RCKYPP[/j]NARI的那后边一撇好想笑><[j]YC83Z RCKYOX[/j]
工桑这发型显得脸圆了XDDD好肉,眼神很赞很精英
[j]YC83Z RCKYQ1[/j]然后,我又不认识铜鼓美玲了OTL

OEcyQjE=
[j]YC83Z RCKYPJ[/j][j]YC83Z RCKYOS[/j]
《逆转裁判》这部游戏玩过觉得很好耍,特别是那经典的一句话“異議あり!”[j]YC83Z RCKYPZ[/j]
看了这定妆造型后,整体来说跟原著相差不大[j]YC83Z RCKYP4[/j]
不过男主怎么头发还留了个蝌蚪尾巴,有点不像呢。没立起来(翘~
[j]YC83Z RCKYOR[/j]美玲造型好看呀,我太稀饭了,灵媒师的造型好漂漂
[j]YC83Z RCKYOZ[/j]法官大大的胡子好巴适呀,好想扯扯       (咳,貌似话题转移了[j]YC83Z RCKYOV[/j]
预告片很好看,很期待呀

OEcyQjE=
法庭看起来好严肃,明明原作里万年光照四射的,这里审判长会为了捡笔突然消失吗[j]YC83Z RCKYPX[/j]
原来如此君如果能像DS里表情丰富就好了,虽然DL6剧情会很沉重,吾等已经不期待某人原作的小小口误了

OEcyQjE=
在微博看到了消息兴奋不已[j]YC83Z RCKYP0[/j]
成步堂高还原!阿工来演御剑感觉超微妙[j]YC83Z RCKYP1[/j]
看到千寻姐姐出现眼眶都湿了T////T
[j]YC83Z RCKYPA[/j]这次是DL6号事件~好想冲去霓虹看首映……[j]YC83Z RCKYPI[/j]
[j]YC83Z RCKYOV[/j]
对真宵很失望orz

lansama 该用户已被删除
OEcyQjE=
看海報發現髮型還原的好真實!但是真人用這種有點誇張的造型會很微妙
[j]YC83Z RCKYOY[/j]有讓萌點變成奇怪點啊什麼的感覺houn124而且會有點想笑[j]YC83Z RCKYQ1[/j]
工桑真的是超醒目啊~~DS裏“好友兼宿敵”就有戳到我的萌點工桑這次是和成寬哥的對手戲啊= =+[j]YC83Z RCKYP6[/j]
“異議あり”真的是超經典~期待工桑的聲音啊~~houn121

seth4242564 该用户已被删除
OEcyQjE=
原来如此兄的发型真是彻底的喜感了……貌似这已经不能叫刺猬头了吧~~
[j]YC83Z RCKYQ3[/j]刺猬头这么难搞?比现在这个简单多了吧~~[j]YC83Z RCKYOS[/j]
真宵这表情……气场太足了吧~~和原作联系不能……
[j]YC83Z RCKYQ0[/j]豪叔你肿么了?你肿了么
[j]YC83Z RCKYOG[/j]第四章的剧情咱还是很喜欢的~~
[j]YC83Z RCKYQ0[/j]为了御剑成步堂那个拼命啊~~
[j]YC83Z RCKYPV[/j]各种有爱~~

OEcyQjE=
..玩过游戏过来的..怎么变成未来世界的故事了啊天..[異議あり]原先是巧舟亲自上阵,不知听不听的习惯...[j]YC83Z RCKYPF[/j]
成宫的发型虽然有点(⊙o⊙),但是我觉得还原度还挺高的,加上一直觉得成宫本人很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年范所以挺满意,御剑的白头发有点难掌控,不知道是不是年龄问题总觉得威严和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度都不够吖..[j]YC83Z RCKYQ0[/j]
[j]YC83Z RCKYPG[/j]
不过目前最瞎眼的是俩女角啊..太妖了吧,千寻还能说是腹黑御姐呢真宵明明还是纯真LOLI一枚咋就妖成这样呢..

莓大福 该用户已被删除
OEcyQjE=
一看到造型劇情時我就噴了
[j]YC83Z RCKYOG[/j]!也太跟上原作了吧[j]YC83Z RCKYPD[/j]
特別是髮型真是像到令我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且不知為什麼我好像看到小飛俠的感覺 (喂\
[j]YC83Z RCKYPN[/j][j]YC83Z RCKYON[/j]
不過如果連造型都跟到這地步,那劇情應該都不會太差的吧
[j]YC83Z RCKYOY[/j]有點期待的說 (笑

kid0725 该用户已被删除
OEcyQjE=
这个pv我也看了,感觉剧情跟逆转裁判3很接近,逆转3也算是很经典的了,我想这个电影应该也蛮好看的~不过真宵的造型看了就想吐糟,这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变御姐大婶的感觉好违和啊
[j]YC83Z RCKYPJ[/j]不知道国内会不会引进啊,不引进就快点发DVD吧~好想好想看啊~~

OEcyQjE=
“原来如此”君……你这么个造型是想雷死我吗……= 口 =
[j]YC83Z RCKYPU[/j]头上那几个“美人尖”是神马情况啊~~~~
[j]YC83Z RCKYQ1[/j][j]YC83Z RCKYPF[/j]
看到新闻后跑去搜了预告片,看来是泸沽湖事件啊……
[j]YC83Z RCKYPG[/j]斋藤工的御剑很期待~
[j]YC83Z RCKYP8[/j][j]YC83Z RCKYP5[/j]
不过这个真宵妹妹感觉妆太浓了,没有真宵清纯的感觉啊~
[j]YC83Z RCKYPP[/j]总之,期待看到它的那一天……