注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [111112][自扫无LOGO]cast-prix zero vol.19网舞DL、福士苍汰、樱田通等(47P)115

NVhNTzc=W3NP9
假面骑士FOURZE 14P
海贼战队 10P
菅田将辉 5P
福士苍汰连载 4P
志尊淳连载 2P
樱田通连载 3P
网舞DL2011 5P
少年侦探团舞台 4P

115链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蜜柑 + 23 + 2 感谢分享~

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhNTzc=
于是我过来蹭食物君的扫图了XDDD
4Z那俩可以在高调一点啊噗
龙辉笑的太好看了牙败TAT
总攻运动跟学习的两套都好好看><
我去太太那美的……
中靴毛衣什么的完全是少女打扮啊锤地
少年那个摄影师是黑吧= =。。。
就……章鱼跟豆腐比黑弟还黑OTZ<<你在嫌弃什么= =
谢谢食物君蹭XD

sunflower大恬 该用户已被删除
NVhNTzc=

啊!!!!板凳是我吗是我吗?
谢LZ扫图~辛苦辛苦
跟LS囧囧一样,我也来蹭扫图XD
虽然么抢到沙发但是占了前排WWWW!

FOURZE还么有开始看,但是现在攒着,攒多了一下子看十几集的感觉超好的~~
苏打这么头毛很好看~真的是少年啊~
这个拍摄角度很微妙,让人好想掐脸XD
DORI这套真心好看!是灯光效果吗?拍的皮肤特别好(喂!人家皮肤本来就好好吗!!)
腰身啊肚子啊,好吧他是真的长胖了OTL但是美貌不减当年~WWW
这家伙又秀手指,讨厌.....T_T(喂!人家没有刻意的好吗!!)

NVhNTzc=

恩恩 龙辉也长大了一点点~怎么总觉得长得像村井良大了XD
苏打这些只能感到萌~~~~~~~啊
太太你又耍酷 真是只大型犬 真想象不到你在先森面前是那个样子的。。。
把帽子拿起来那张真是被秒杀了
真的感觉很喜欢小佐藤的小甜笑颜 于是这两只有在同一杂出现了
抱图走 感谢~

NVhNTzc=
哇哇哇哇
ryuki和fuku最近真是越来越近了
我说我担心什么,咱家龙还是爬墙了
虽然不是故意的
可是怎么爬墙了我还是觉得这么有爱呢?
DL的合照也很美啊 很有爱有木有
真是一群有爱的孩子

NVhNTzc=
个人感觉福士在假面骑士的感觉真的不像个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年啊……
完全的热血少年一名……把和你交朋友的挂在嘴边 挺单纯的一个孩子 囧
飞机头什么的……看着挺 OMOSHIRO~>////<
龙辉穿校服什么的挺帅气的>///<
既然还有苏打的图图 =v= 最近在看市原隼人主演的有关越狱的电视剧
苏打在里面也有演 - - 在想苏打的头发真的是剃了 ? 囧 好吧
还有连DL2的图都有啊~~~真好>///<

bfhl28 该用户已被删除
NVhNTzc=
有Fourze肯定要来支持啦~
虽然到目前只看了第一集~
因为时间关系~
唯有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完才能看了~
我想说的是~
龙辉和苍太的身高没有差那么多吧~
我明明觉得他们差不多高的呢~
还有苍太的眼神好迷人哦~

NVhNTzc=

這次的封面是RYUKI&SOTA
這期一直想買下來...但買不到
FOURZE真的很好看...每星期都追來看

RYUKI&SOTA的校服與便服給人的很不同
校服雖然有一點平凡...但仍能吸引著你的感覺
便服帶有帥氣...
覺得RYUKI不論是校服還是便服
每一張的笑容都不同...但每個笑容都很好看啊~
有張小圖看到SOTA用手弄RYUKI的頭髮
RYUKI笑得很開心啊~

DORI這套衣服真的很好看啊~
特別是那件外套
於是再連帶上帽更加好看!
還有DORI手上的公仔很可愛啊~

一看到SUDA...
便想起了他在RUN AWAY的髮型呢~
很想念他在這次雜誌的髮型
SUDA頭髮快點長回來~
總是覺得SUDA拍照時有很多的表情

最後感謝LZ辛苦掃圖~

评分

蜜柑 + 1 回帖认真~

NVhNTzc=

谢谢LZ的辛苦扫图
很是贴心的把网舞部分和非网舞部分分成了2个文件夹^^
特摄部分:龙辉笑起来真招人疼~~土屋部分我难得长篇幅的报道就还看不懂我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn118
原来船长这次是和小纯,RYOTAI   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每次都好看到不行。。玛贝拉斯船长有必要理下翘起的头毛这样多清纯噗~~裕贵是和押川桑啊~~头毛真的不是妹子么。。= =
我越来越习惯一希的黄毛,反倒是黑的头发在博图里多少有点不适应0_0
网舞部分:网舞的人真是分批分批的上杂啊,这次的五人是每个学校都出了个代表^^ 圣也是有点紧张了?还是面对镜头就不爱笑了?感觉表情有点点僵硬。点开大图发现淳淳黑色靴小西白色球鞋我都有,哎呦品味一样我好自豪!!!话说我很喜欢JIN的那双鞋啊!!!好好看!!!不知道女生穿会不会好看。。。
淳淳那部分要连载??不知道会持续到什么时候呢?

评分

蜜柑 + 1 回帖认真~

a5163399 该用户已被删除
NVhNTzc=
junjun的连载?!!! 还蛮少看到他个人的呢 现在基本上都是要在网舞和D2里面找他
少年侦探团也好期待,不知道这部会不会出DVD
DL的内容真是看一次会内牛满面一次,无比期待到时候的DVD啊。
看封面苏打有毛啊0 0!!哈哈,这是剃毛之后最后一次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照了么!?
还看到中村伦也了诶~ 不知道LZ有没有扫,对手指
不过还是要谢谢LZ分享啦!