注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 薄樱鬼同人不CJ游戏《朽ち果てぬ桜の》完整版

朔月夜的戈薇星 该用户已被删除
N09MT1g=47HZ9I
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

不二奈言 该用户已被删除
N09MT1g=
感谢LZ分享tu60
薄樱鬼什么的最有爱了~~~

jennyjo 该用户已被删除
N09MT1g=
薄櫻鬼真的很有愛~
我每次都最先攻略沖田
太苦情了 特別是動畫還掛點(哭倒)
好險遊戲都沒有出現這麼悲傷的事!!
角色設定超級具有誘惑力~

不会爬树的猫猫 该用户已被删除
N09MT1g=
太爱薄樱鬼了!!!
激动滴心情难以言表啊!!终于能下载道游戏了!!!
看完雪华篇的郁闷心情就用游戏来逆转一下吧!!!saido桑!!!houn125houn125houn125

宁馨 该用户已被删除
N09MT1g=
之前玩过体验版 高中生活神马的大好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美 学生会长美 师生最高啊!!
感谢LZ分享 R18的 捧大脸遁

lena:D 该用户已被删除
N09MT1g=
最喜欢的薄樱鬼了-v-
这回是校园呢~
原田变成了保健老师= =?
不过,我还是会先攻略土方路线呢~
看仔细点,竟发现土方在抽烟呢= =
也看到r18的小图呢>///<
赶去玩好了~~~

N09MT1g=
下载的时候心就在抖嘴角在抽搐>////<(我那个兴奋~~~
吐槽点其实有不少~有点想掩嘴笑=_,=
刚看到冲田的时候觉得学长这个角色挺适合的,可玩着玩着总觉不习惯。可能是因为土方的关系吧。
土方老师的肩膀看起来真不舒服,但就一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   造型教师身份来说倒觉得很适合他,小剧情的那张CG看起来真温馨~

鲁鲁西xy 该用户已被删除
N09MT1g=
话说这个游戏是不是新的啊~以前有玩过徒然日记和邂逅,感觉不错~
很期待这个游戏哪~好想下来玩哪~~~

f2i 该用户已被删除
N09MT1g=
TAT下了玩不了!每次都是乱码,用了NTLEA也一样,怎么办QAQ

雪天里的一君 该用户已被删除
N09MT1g=
瓦哈哈哈!!期待不是倆仨天!!每天偷笑很多遍!!!
終于被我等到完整版的了!!!
校服神馬的最有愛了!!啊一我來啦!!