注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 薄樱鬼同人不CJ游戏《朽ち果てぬ桜の》完整版

天天都开心 该用户已被删除
N081REU=
看着不能追的平助我忧伤了..yct67

kikimasami 该用户已被删除
N081REU=
又是大爱的薄樱鬼~~还是最爱的校园背景wwww
人设还是很美型 副长怎么就当老师了呢
闻到一股XE的味道yct14
只是对日语真的很苦手啊 希望能理解= =

夜っ祁然 该用户已被删除
N081REU=
每一次看薄樱鬼看到女主角就不想再看下去了……= =
但是真的很好看啊泪目~
后宫啊后宫!
果断最爱的是NP吗望天……

N081REU=
期待~~ 謝謝您的分享~~~

悠悠浮尘 该用户已被删除
N081REU=
刚结束了 三个中文版的薄樱鬼 没想到居然又看到了日文版的了houn109 不知道有谁能给发个攻略啥的上来呢···虽然日语有点难度 还是想挑战一下 如果有攻略的话~~houn101

457374020 该用户已被删除
N081REU=
houn101下载中~

怎么会是老师...houn122

再下一遍。。。houn109

想念回不到以前 该用户已被删除
N081REU=
T T木有汉化咩。泪目了。

11014520 该用户已被删除
N081REU=
架空,师生恋——为什么吾辈现在才看到这个游戏houn109

N081REU=
学园设定有爱=w=

真心只为阿一抱走了tu64

N081REU=
完整版啊,心水了好久啊houn101以前一直没有注册成功,付不了论坛币。现在好了,可以下了啊。不过因为日语水平有限不太看得懂哎。期待汉化吧。还有没有攻略啊,虽然这种游戏很简单不需要攻略。。。