注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [111119][自扫有LOGO]Dream Live 2011 青学+冰帝 生写真set全套 付坑爹特典 22P/900

NVcyUkw=02A4H6

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

标题上的坑爹指的不是官方坑爹而是我坑爹囧||||
因为实在太懒……看着那一本子挂历我实在是提不起劲把整本都给扫了……所以只扫了第一页(喂

生写真是四枚一组合并在一起扫的,也是因为太懒了不想一张一张单独分开扫(喂喂

青学和冰帝的人真多内牛!剩下毕业的三校写真还需再接再厉……再接再厉……OTZ

老规矩,禁转

都是打包下载~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍有LOGO , 🔍Dream , 🔍Live , 🔍生写真set全套 , 🔍付坑爹

其他会员正在看的帖子

相关帖子

KENKEN1007 该用户已被删除
NVcyUkw=
其实,一直都很期待三代冰帝的,虽然当初看完KAZUKI那个那个版本的ATOBE之后,对二代的冰帝有很大的排斥,到现在还是没法完全接受。但是到了二季之后,可能是他们不是同一个时期的原因吧,更多的是从客观的角度来观看的他们。好期待今年DL会是怎么样的houn125

a5163399 该用户已被删除
NVcyUkw=
最喜欢看角色照跟现场照了
西岛的就看到一片蓝 呃……
排练的皂片是黑白的?……
虽然DVD还没出还能陶醉一段时间=w=
但是你们就这样结束了好不舍啊
谢谢分享

契阔 该用户已被删除
NVcyUkw=

B君扫图辛苦  来摸摸~
回编
=====
咱屁颠屁颠回来了~于是看图看得那叫一个爽啊~
首先迷你座长你真的是花仙子  [删除]又可爱又美丽[删除]
不抽的三儿真心是大美人~吃草莓那张太诱人
池P 笑容灿烂~舞台上总是憋着不能笑辛苦了!WWW
不行我看到小玄纸失血过多不行了  好美  玄子你是美人啊啊啊啊[回环中]
灯麻麻睡觉的样子好萌 果然冰帝赛高~
还有傻子鬼的眼镜装也好萌  冰帝就是麦麸校卖萌校木有误!
再去被小玄纸苏一次~飘走

zkzl8431521 该用户已被删除
NVcyUkw=
一直在想这次能看到全部的公式不~~
B君你太好了WWWWW
这次就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   销售,还送个台历QAQ
上面的皂片各种美好~~
稽古的黑白照简直太优了~~这次策划的公式很完美~~最喜欢的就是每个人的黑白照~~
一个个都太好看了QAQ~~

放空中の天意 该用户已被删除
NVcyUkw=
于是GN辛苦啦~\(≧▽≦)/~
话说生写有几张的其实见过了,不过没看全,于是能看到真好XDDD
黑白的那份真太美好了,各种眼神POSE卡酷伊╮(╯▽╰)╭
话说这次居然有本山叔?!当年上岛PAPA为什么不出生写嘛>o<~~~~

shadowland_nan 该用户已被删除
NVcyUkw=

果断围观 已经准备好空血槽了。。。
------
菊池仍旧是不需要解释的囧萌 啧啧。。男人你真心的是来要我的命的 血字!!
有logo果断桌面了。。
青木桑果然又是来秒人的 啧啧 但是稽古场那张。。动作稍稍诡异 噗
hiro君的笑颜 恩 纯真 [。。早日康复~
阿 对比一下 稽古场的照片都大爱哦~果然这样的照片都也别有感染力 能感受到他们排练的用心和辛苦
眼神都很不错啊
staff还特意弄个黑白皂 啧啧。。
挂历神马的 内页不是大合照了吧。。??? 挂屋里每天看着也是幸福>_<
于是辛苦了~~不动山圣的慢慢来 等你哦~飞眼神~

NVcyUkw=

我发现我比起他们在台上的表演
我对私下的稽古更加有兴趣
这次拍摄采用的是黑白的啊~~
谢谢分享啦~~【话说最近福利好多^^】
==================================
我去啊啊啊啊!!青木玄德太有范了!!!【死心塌地】
那个排练的不像是打网球倒很像是武术啊。。。
歌姬安安静   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在那观看的样子好帅。。。他就是属于冷淡型的酷哥!【形容的太俗= =】
淳淳那孩子一个很大的特点就是认真,照片里也是那样啊~~聚精会神的满头大汗的排练着~~这样努力下去未来一定会有不错的发展
冰帝整个彩色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是帅帅帅!!每个人都好好看T-T
要说和平时不太一样的就算大贵了~~戴着眼镜的样子好萌好萌!!!比起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头发没有那么乱糟糟了~~喂!!你还是把头发放下来吧,矮油真是傻贵【揉头毛】
和田那双眼睛表示很羡慕、、、然后越看越像GN。。。【为毛随着网舞公演次数加多这个情况没有好转反而越来越严重】
JIN和鹤见黑白那俩张好有FEEL果然大石头和河村头属于毁形象的网舞发型
鹤鹤啊啊啊啊啊啊!!!【尖叫】,黑白照攒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的衣服和鞋子有点不搭?!
=============================================
总之,平日里排练的样子是最迷人的!谢谢LZ扫图辛苦了!

NVcyUkw=
送台历送台历TAT
木有那么多钱啊OTZZZZ
望空空如也的钱包TAT
这之前看到有人拍图真心感觉这次黑白的那张特别特别好看!
那么认真的神态完全不是刻意去拍的完全是本体了<喂
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是各种喜欢不解释了TUT
谢谢B君扫图辛苦了XDD

NVcyUkw=

感谢B君扫图了!真心喜欢这次收录的黑白系的排练场照,虽然青木你依旧遮着头毛动作很——李小龙?!我用一根黄瓜打赌你肯定得罪了摄影师选片的斯达夫神马的啊!就看了全部也没发现如此经典的动作和造型!噗,开玩笑了,仍然尖叫不已什么的,果真nc粉的思维是无法理解的!宝贝这张黑白系真心太少年!各种青葱赶脚,美人的就有种春风拂面的感觉,真心佩服抓了这个瞬间的摄影师,看到了古家的笑容啊>< 请快好起来!晃f总是这么用力哦,迅酱好严肃,菊池好忧郁,灯灯有种拼命的感觉哦,最后是大贵!之前在wb上有看过这张,于是左右这样对比的看,好大的反差的赶脚啊!