注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [111119][自扫有LOGO]Dream Live 2011 青学+冰帝 生写真set全套 付坑爹特典 22P/900

NVZaVFk=
有logo啥的也无所谓
玄德你真是美人啊~~果然一开始我就没有看错,这姿势实在是ecstasy~
这回的人数的确是太多了

NVZaVFk=
送台历送台历TAT
木有那么多钱啊OTZZZZ
望空空如也的钱包TAT
这之前看到有人拍图真心感觉这次黑白的那张特别特别好看!
那么认真的神态完全不是刻意去拍的完全是本体了<喂
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是各种喜欢不解释了TUT
谢谢B君扫图辛苦了XDD

评分

蜜柑 -10 -2 复制别人回复非常省事吧?

头像被屏蔽
NVZaVFk=
肖想已久台历君啊于是是毕业写真么
亮君你可不可以不那么萌啊啊泷美人~
迹部的眼神甚销~魂~
便装甚的yct84

NVZaVFk=

多谢分享,便服,期待和服全套

MEGA链接不能了
=======
青木先生线条变柔和了,那个傲立天下的造型很显气质
菊池先生,还是动起来好看,灯同学,笑起来很绵羊健气
泷眼线浅一点很文静,但舞台效果什么的也是没办法的事
他演银英的时候也因为这样一脸凶相(本来就是酱油恶役

隼人大萌 该用户已被删除
NVZaVFk=
本帖最后由 隼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萌 于 2012-1-3 10:09 编辑

感谢扫图~
话说小淳啊小淳……你介孩纸不可以这么萌不可以啊啊啊啊啊
没看之前就做好心理准备了防止待会儿被这娃萌到- -|||
看过再来编辑

————————————————————————————
我发现这次写真岳小宝木有定妆那时候萌啊……
小淳博客里的图那才叫一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊【喂!】
咳咳。被凤狗狗萌到了啊啊啊……不过我发现我好想还是更喜欢冰帝第一季的那只凤。。

好吧我承认我对冰帝研究不深……
期待立海aaa~

健太★晃二 该用户已被删除
NVZaVFk=

谢谢lz分享~~
看完写感想
===========================
皇叔的姿势的确很KING的FEEL,但偶怎么看到一丝妖媚呢……
菊池歌姬平时好像也不怎么笑呢~不过无论笑还是不笑都是偶们的歌姬!
晃腐童鞋真是场上场下都很像4413呢~XDDDDDDDD
啊啊~白粥也是越来越像凤了,笑容神马的真是超可爱呢~~~~>///////<
傻贵戴眼镜也很萌呢o(≧v≦)o~~
小越演龙马也是越来越顺手了~
瘪三那张黑白照怎么显得那么可怜?!为嘛要坐在角落…………
池P果然还是适合阳光的笑容呢~~台上憋着辛苦了>////////<
本山大叔【人没那么老啊喂!】戴眼镜很帅呢~~
日历就是特典吗,偶也好像要哦,每天看着这群孩子,心里一定很满足~~

NVZaVFk=

好吧~谢谢A大~谢谢A大~谢谢A大!!!!
感想待补!
======================这货依然是可爱的分割线======================
先感慨一句~好大的水印!!!不过~自然是不会妨碍观瞻啦~~
皇叔的眼睛真漂亮~眼神也很魅惑的说~黑白照有种——刀马旦的感觉(喂喂!!!)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照就更美了!好像把菊池歌姬塞在他身边~
菊池歌姬的黑白照~很有犹豫的感觉~很宁静~
志尊淳同学的话~嗯~超萌的~黑白照和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照都很嫩啊~——人家本来就很嫩!
每次看见灯妈都会觉得好开心~看见灯妈的笑脸就更开心了!
=====================没错!这伙还是可爱的分割线=====================
勇辉DD咱爱你!咱真的真的好爱你!!!乃实在是太萌了(这货真的是疯了~)
琢磨的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还真的是出乎意料的清爽(?)啊~
平牧仁的黑白照很带感奥~——最爱那一回眸的娇羞嘛!(喂喂!!!)
瘪三的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和黑白照真的是~差好多!!!
黑白照把瘪三拍的好无辜~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照~就彻底把他的本(xing)显露了!!!
池p~乃笑起来真的是太好看了~表演的时候~还真的是~哈~哈~哈~应该很辛苦吧~
最后本山先生的黑白照竟然是~睡颜~意外的可爱啊~

丸子麽麽 该用户已被删除
NVZaVFk=
【握爪】LZ扫图辛苦了~
台历啥的大爱的,可惜钱包不给力>_<
王子们还是那么的帅,虽然部分我比较喜欢前几代的~(然后我可以惋惜下大石的头不够圆润吗。。。)

dianagu 该用户已被删除
NVZaVFk=
感谢lz,扫图辛苦!【抱拳
哎呀皇叔果然又出来秒人~一看到皇叔就血槽一空【皇叔颜控路过
小和田还是一如既往的美貌QAQ,请青木和田二位在AT的道路上不要大意地走下去吧XDDDD

hapdra 该用户已被删除
NVZaVFk=

回覆後瀏覽
先回覆後補字
----------
然後回覆後發現是要下載帖
哀~
可是我不想要下載houn113
電腦已經塞爆了

那就只好把圖放大放大放大
然後就看到我最喜歡的大石houn120
演的人也很符合他的氣質阿(單純以此張照片論說)

再往旁邊看
是不二阿~~~~~~~~~houn125
而且不二那張的姿勢
好棒
我喜歡
(正確來說是好娘我喜歡...被巴死)
非常的有魅力阿
看的我心花朵朵開

更讓我體會到從二次元轉三次元也不錯阿~hou17