注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [111122][自扫有logo][115下载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~]KING OF THE BLUE 舞台剧 场刊44p 6人的卡7p

季云 该用户已被删除
N08wUDg=43DZ70

第一次发帖~不知道是否格式正确
这是去年舞台剧的场刊~
时隔这么久了才弄出来~
嘻嘻~这个是整本扫图~
有logo

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

禁转 禁止发布到微博 等地方

KING OF THE BLUE 舞台剧 场刊44p

6人的卡 7p

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍有logo , 🔍115自爆 , 🔍KING , 🔍BLUE , 🔍舞台剧 , 🔍

相关帖子

N08wUDg=
O(≧口≦)O
LZ就是围脖上的阿云吧
等你扫图等很久了QAQQQ
于是场刊很美啊
定妆很美啊QQ
元気真好看
可惜实际演出的时候根本不是一回事!!
造型完全不一样
摔高达!!!

N08wUDg=

在wb上看过一张图,当时一打眼真心没认出来元气!看完了,想说kzk在这里真心美啊!扮相和访谈时候那个头毛和眼神,好吧,就终于不是呆萌呆萌的,开始又走另一个苏人的极端了。不知道是部描写什么故事的舞台,好像和神话有关系呢。

KIDsky329 该用户已被删除
N08wUDg=
从围脖赶过来~~感谢阿云桑分享!!

看舞台剧时就觉得这群人的扮相很帅气啊><
特别是元气,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毫不违和还显得很惊艳!
真心觉得艳红色挺适合他的,冲动感情外露的朱雀他也演的很棒~
和树的玄武衣着和名字一样是乌黑乌黑的...|||
作为青龙之下万鬼之上的鬼族二把手,和树把玄武的霸气、纠结既无奈都诠释的很棒~

白虎和青龙~男女主角一白一蓝(果然和名字是相配的...)一个帅气一个美丽啊
再加上皇帝的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其实这么看来这舞台剧还是很色彩缤纷的噗...

场刊很美啊大片大片的肉露出来了...←滚!
定妆的表情很不错><...排练场景看起来也是很欢乐有爱!

头像被屏蔽
N08wUDg=
谢谢云仔子扫图~~~
一直想看来着~嘿嘿~~
超级清晰的记得去年某个晚上,在KOB公演的时候,朋友很认真的分析和讲人物关系~~~
场刊大赞啊啊!!!
好美~
再次感谢呦~~

N08wUDg=
云云酱我来了
话说我看KOB的时候被大家惊艳到了
话说大家真的是那叫一个美的啊
当年没有收场刊
如今你大方赠送啊
谢谢~~~

N08wUDg=
哦哦,来看没有朱雀姐姐~!
这本的场刊一直都只有看过点小图,心里知道他有多优,却一直看不到,现在终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了撒
玄武哥哥,不要理青龙了,请去朱雀姐姐怀抱!OTZ

kikol 该用户已被删除
N08wUDg=

从微薄跟过来的~~
加藤大爷太帅了~~
===================
啊啊啊被骗了被骗了,明明元气在里面其实很少年嘛,为毛那张果照那么妖艳啊啊啊混蛋
话说那个“攻”是神马?(一瞬间脑袋里面出现了另一个相对的词,对不起想歪了)
感谢楼主的分享~~

shadowland_nan 该用户已被删除
N08wUDg=

看了wb上的 被秒了的过来了。。。
于是看了之后再次被秒。。kzk你那锁骨。。
元气也是个危险的存在 美得。。
真心让我个女人情何以堪
于是收好了 谢谢咯~

米妮 该用户已被删除
N08wUDg=
HOHO!!我喜欢这种风格的场刊啊,
看起来若隐若现的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人啊!!!
胸肌胸肌啊!!加藤大人好秒杀啊!!
那个长发的女生也很美啊.