注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [111125][MU][自压][週刊添い寝CDシリーズ vol.08 涼[初回盤](CV:岡本信彦)m4a

ODBLQkw=468Y9E

需要注册成功才可查看大图

第八弾は 『気弱だけど一心にあなたを想う年下の彼』 が登場。
彼との甘く優しい夜をお過ごしください。

<キャスト>
岡本信彦

需要注册成功才可查看大图

冈本DD这盘是这连续要发表的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列中最期待的了^^
格式:m4a
内赠Special Story~
可分流,在之前请先PM我...然后请保持一样的PW.
辛苦自压物!
仅发翼梦!禁盗链转载!
祝大家好梦啊~~被如此可爱的年下君   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会做个好梦吗?嘿嘿

PS:没有扫描的无清晰的BK,无视打包里面那张封面写的BK吧~~

5L流螢姑娘新增115分流~~
gouziliang姑娘新增RF
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODBLQkw=
哇啊啊啊!沙发!
发售日能听到太好了!咱的盘还得等!TUT
就等这个呢!冈本D温柔亚撒西的声音最高!
凉这张好清新的赶脚、BK好美!BK内页的图好犯规啊,凉好软好软的赶脚!想推倒!
冈本我喜欢你啊!
感谢LZ分享!!

头像被屏蔽
ODBLQkw=
とても素敵な小冊子!
と非常に甘い声、ああ!心に浸透する。*______*

私は3Dは完璧なマイクの発明だと思います。

ODBLQkw=
(・∀・(・∀・(・∀・*) 咦!这次当日就有了诶!!!我还以为要等到明天或者后天
=。=   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   voice的时候觉得冈本这个设定真是软的可以了啊!推到完全不费力【喂
不过稍微可以期待一下神展开么?例如忽然MAN化什么的!或者忽然尼桑化【穿越自粽

流螢 该用户已被删除
ODBLQkw=
感謝姑涼的資源~好快好快哦><
私覺得這張封面是vol.7之後最美的一張了~
可能色調比較適合我的審美觀~
那張衣衫不整的全身照好美p(# ̄▽ ̄#)o
還有下面的岡本DD對著人頭麥的首飾~
你真的把人頭麥當女盆友了麽!!
第一軌安慰女主的時候真的好弱氣ww
安慰著安慰著就突然到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上啦(喂)
聽著聽著這彼氏有點不器用啊噗!!
要拿毛巾幫女主敷眼睛然後燙到手了o(*≧▽≦)ツ

分流了一個115~已PM了樓主親=v=

评分

EllisD + 2 分流

lai923 该用户已被删除
ODBLQkw=
哇 好快的速度 添寝系列各种有爱啊
看上去软绵绵的感觉 其实我是想说很好推吧...
喜欢封面感觉超文弱超温柔 最爱温柔的人了啊哈哈~
但是BK里面那张的眼神太动摇了啊 ~

魔方 该用户已被删除
ODBLQkw=
感谢姑娘的资源啊好速度~!
我赶脚封面那眼神加姿势就很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人了
这哪里是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟啊简直就是引人失眠碟啊!
发现最近很爱柔弱向的设定
再次感谢楼主嗷www

粉の猪 该用户已被删除
ODBLQkw=
我等了好久!!!!之前看到消息以后就一直期待啊!!!尼桑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的!!!!!
而且不小心记错了以为是23号粗来、结果苦逼了等了两天。。。。
越来越爱小冈本了,接着作为一个腐女....
有点怨念为毛他的动画都是后宫后宫后宫后宫.....

本来小冈本就不下海、难得出个DRAMA、还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、一定要收o(*////▽////*)q

谢谢楼主!!!!!!

犬野野野忠忠辅 该用户已被删除
ODBLQkw=
等了好久...没想到这么快
之前的试听真是让人满脸血啊...
那种让人没有抵抗力的声音外加点3D音效什么的
好似在耳边喃喃细语
BK真是【血槽清空...
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的自捅双耳啊
睡不着了喂>///<

头像被屏蔽
ODBLQkw=
哇~  这个 终于终于出了~ 没抢到沙发真的好残念~!!
最近疯狂迷上冈本信彦的说~
之前听了这个的试听版~  超级有爱的声线的 然后就回想起了某个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店 嘿嘿
BK真的很棒呢  然后人设真的很妖孽的说 冈本信彦倍萌倍有爱~
于是 今天晚上开心的去听罢~!