注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [11.12.03]相叶裕树声优出演「新网球王子」

关闭[主题已关闭]
OEc0NEg=
哈哈,树苗这是打算把所有网王相关的作品都凑上一脚了吧(笑)
[j]YO9VL RCL0J6[/j]所以说,Tenipri祭有可以看见更多的人了[j]YO9VL RCL0IB[/j]
至于哦不君,能不能强烈要求德川的台词再多点啊虽然那酷酷的角色是很赞啦不过人家想听欧不君的声音呀('人')

OEc0NEg=
之前我是先看的动画
[j]YO9VL RCL0IU[/j]就觉得あれ!有种微妙的熟悉感
[j]YO9VL RCL0J3[/j]结果一看ED,竟然是aiba啊
[j]YO9VL RCL0JC[/j]顿时觉得他好厉害!因为和他平时的声音完全不同了而且还很有磁(xing)也很好听=V=

baiyunting 该用户已被删除
OEc0NEg=
配的是入江奏多,我很爱这个角色的。才看了2集的《新网球王子》,还没有入江的身影,继续努力呀!最近更新的很快呢!不知道多长时间更新一集呀

韩娇落 该用户已被删除
OEc0NEg=
看第一次的时候还没怀疑 第二次我妹在看我在傍边听时觉得越来越像 看了cast才知道真的是相叶 在家没联网的时候反复的听了好多遍 相叶的声音好听死了