注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [11.12.10][官网]《逆转裁判》第二波预告片发布(30号更新最新图片

关闭[主题已关闭]
OEcyQkQ=
天呢!这真叫人汗颜
[j]YC83Z RCKYPK[/j]主角的造型好像不如配角的自然啊[j]YC83Z RCKYOY[/j]
就是、怎么说呢、有点点狗血啊[j]YC83Z RCKYOY[/j]
御剑的头发
[j]YC83Z RCKYPB[/j]虽说逆转系列的角色造型就是夸张和个(xing)、貌似不适合真人化
[j]YC83Z RCKYPG[/j]不过还是期待剧情啊

wind77714 该用户已被删除
OEcyQkQ=
[j]YC83Z RCKYQ0[/j]
[j]YC83Z RCKYPR[/j]哇~对成宫大爱啊~他演的片我都很有兴趣啊...[j]YC83Z RCKYP0[/j]
这次的电影感觉还不错 ...[j]YC83Z RCKYPL[/j]
造型也还可以接受~~比较奇怪的地方就是白发了...[j]YC83Z RCKYPN[/j]
其实...剧情比较重要啊~~

绯綾 该用户已被删除
OEcyQkQ=
我也很期待逆转的电影,毕竟当年大爱这个游戏
[j]YC83Z RCKYPJ[/j]不过这造型真的可以不用这么原著的,感觉有种舞台剧的夸张感[j]YC83Z RCKYOR[/j]
不过工桑的御剑桑虽然是白毛也很美型了

d
OEcyQkQ=
工桑你的造型…………(抖…………
[j]YC83Z RCKYP1[/j]QwQ造型师工桑得罪你了啊
[j]YC83Z RCKYPD[/j]怎么这么雷人……(倒地死——
[j]YC83Z RCKYQ8[/j]虽然看过电影海报……但是预告片的雷人度就是不一样……||||
[j]YC83Z RCKYPT[/j]…………千寻姐好帅气!OwO[j]YC83Z RCKYPY[/j]
千寻千寻千寻千寻千寻~~!(←这货激动了……

Kyosora 该用户已被删除
OEcyQkQ=
哈哈我是有玩逆轉原本的遊戲
[j]YC83Z RCKYP9[/j]我覺得超貼切啊...
[j]YC83Z RCKYPY[/j]就算沒有美美的還有點愚蠢
[j]YC83Z RCKYPG[/j]工桑的劇照還是讓我覺得很OK啊
[j]YC83Z RCKYOY[/j]期待這部的出來

meireille 该用户已被删除
OEcyQkQ=
我也很期待逆转的电影!![j]YC83Z RCKYPI[/j]
也许这将是很好的* O *[j]YC83Z RCKYOZ[/j]
大爱这个游戏 XD

评分

某小槑 -2 无意义回帖

uminomisaki 该用户已被删除
OEcyQkQ=
いよいよ公開が近付いてきましたね
[j]YC83Z RCKYOT[/j]逆裁キャストの衣装姿が見られたので
[j]YC83Z RCKYP2[/j]いまから楽しみです
[j]YC83Z RCKYQ9[/j]斎藤君の検事姿がカッコいい!!

又腐又宅 该用户已被删除
OEcyQkQ=
从动画或游戏改编而来的电影,照型什么的都是浮云~反正我已经做好心理准备了~{:tuan_zi01:}
[j]YC83Z RCKYQA[/j]不过这电影版的确值得期待,毕竟我也是个逆转裁判系列的迷,剧情都很赞
[j]YC83Z RCKYP3[/j]看了楼主放的预告图,同样觉得工桑不光得罪造型师,也得罪导演了~

OEcyQkQ=
哈哈哈,这个发型,很好啊,完全表现了逆转裁判的精华所在啊~~[j]YC83Z RCKYOV[/j]
很久没有看工桑的新戏了~超级期待的说,看图片也是这么的给力啊~~

紫薯 该用户已被删除
OEcyQkQ=
工桑白毛托着手臂真是太傲娇了[j]YC83Z RCKYP2[/j]
黑毛金毛白毛工桑美艳的可以驾驭任何类型的头毛[j]YC83Z RCKYPV[/j]
期待期待