注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [111213][下限没底&极乐蝶字幕组][115/度盘]ブギウギ☆NIGHT19 GUEST:兼崎健太郎

挚爱双K 该用户已被删除
N0NYVEU=

在下标准兼八党 呵呵 王子和米叔 咱们回头再来吧哈哈
---------------------------------------------------------------------------
米叔和王子 互为邻居 又 相互串门 可是 王子为啥米总是不与米叔联系捏 虽说 王子后来讲 今后 米叔喝酒的时候可以把他邀出来
王子的那句 我很喜欢他(还是你去了)啊 真真是 萌到了兼八党们的心坎里鸟 嘻嘻

人妹子你好,我是星婉依欣,欢迎来到翼梦舞城,请先看版规,你可以占位回编,但是请在48小时之内,如果还有什么不懂的欢迎PM我,最后祝妹子在翼梦舞城玩的愉快!~  发表于 2013-6-5 09:12

一乘寺櫻 该用户已被删除
N0NYVEU=
超感謝樓主!
一直都很想看這個說什麼王子和米叔超那個的!
你們兩個要放閃光也要照顧一下別人的眼睛才行!

果然就算離開了多久,話題一回到網舞就是不會完的!
好像聽到他們完全沒有忘記過網舞什麼的,真的超感動啦!

Genki 该用户已被删除
N0NYVEU=

哦活,王子和米叔哦,先占,看完回编
==============正在看=============
啊哈,我只能说辛苦了字幕组的大大们,这四只能不一起说话吗,我听得都乱啊
这节目就像中国的综艺节目啦,说话超快的,翻译能听懂已经是万幸了.......
短头发的王子好帅滴说~kime姨这算是秀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?连加藤桑都说那是女人的腿了~
王子,为什么每次看到你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,裤子都是有洞的......潮流吗,我幸村的形象啊,谁教坏了我当初羞涩的王子殿啊啊啊啊
然后,米叔出现了,米叔,你一上来就打广告啊....真是太松懈了!...
啊哈,王子,你的手捏哪儿呢....别说翻译了,我都一口老血喷到了屏幕上啊,怎么办,好难擦干净
立海部长副部长一同出现啊,别说日本的观众了,我也很兴奋啊,当然,我兴奋是因为他俩是CP【好吧,我错了】
后来发道具,艾玛,节目组是不是别有用心的,头带和帽子啊,看他们两个互相对望:“yukimura”“sanada”
啊啊啊,我看得快疯了~~不和谐的感觉的确有点,王子头发短了点,米叔头发长了点.......
后来,猜拳游戏,我一直觉得,让米叔和王子猜,绝对是为了能让米叔赢啊,
为啥?因为王子一定会让着他,就算不让着,就王子他也舍不得打米叔啊,后来的互动是证实了我的猜想滴~
然后,王子,你有没有搞清楚状况.....看他们两个一人拿起一样东西往头上套,我都无语了......
王子好厉害,三个人,就错了最后那个不肯说话的,前面两个都挺接近的啊
米叔,你真的吃上了啊.......真是对得起你的外号
然后的猜拳,尼玛米叔你轻点,王子,疼不疼,以后表理米叔,他都不疼你......
至于那个girigiri morning ,我好像去看元气啊元气~不过,生放送,不会没字幕吧......
然后,神马忏悔,埋怨什么的,米叔你真是太坏了,不怪王子不理你【啊哈,米叔饭表怪我偏心,本命中王子是在米叔上面的~~】
啊哈,谁信他俩没什么啊,谁说我跟谁几,米叔,你竟然在王子上厕所的时候站在人身后,还贴近人家腰,你要负责!!!!
然后那个模仿家电环节,我还真没看出他们模仿什么家具了,因为我也没认真看,我giragira的王子形象啊啊啊啊啊
啊啊,就这样,我都快笑抽了
==========最后,再次膜拜字幕组的大大,太厉害了,这四只抽得这么厉害你也听的懂,还翻译出来了,实在是...我没有形容词了...-=========

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励!

kikixxx 该用户已被删除
N0NYVEU=
本帖最后由 kiki   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2013-9-8 15:00 编辑

超感謝樓主!!!
其實本來是想搜兩周年紀念活動來著的,但是19回也是能力不足聽不懂TAT
感謝LZ字幕了,先下回來看了再補評論>///<

---------------------------------

啊啊這個節目開始這麼久終於第一次看完了TAT
不過說起來在一個很微妙的時間點看啊在已經知道了米叔的消息之後總覺得心裡還是有些複雜...
但也還是非常開心地度過了一個小時說真的~
從米叔要按電鈴之前王子緊張的樣子就算是演的也非常非常可愛啊!!
(然後是說米叔那碗飯到底吃去哪了XDDD)
前青學天才的Kime跟冰帝女王的KZK也已經完全適應了立海部長的宇宙人思維...
還真是辛苦兩位了XDDDD
王子總是跟不上討論然後又自己講出跳tone的發言實在太可愛wwwwwwww
真的不得不說這節目...果然很深夜!!!
中間的coming out環節是怎麼回事!?絕對是米叔大出醜吧XDDD
要是可以一到五都由兩人執個幾輪就太好了但是節目鐵定做不下去,
王子都說了大米的秘密幾乎什麼也不能說啊wwwwww
雖然兩人互爆非常有趣,然後王子也太my pace了(當之無愧)邊說著最喜歡米叔了邊完全不給人家聯絡,
不過王子不給聯絡這件事情好像不是第一次聽到抱怨...
虧王子前面還說自己不做壞事來著wwwww(那Kime聽到三角關係的立即反應是怎回事www)
這樣之前米叔去你家該不會都是很心酸的自己打電話要求吧.............
而且每三萬一次的廣告猜拳王子只有第一次打贏啊...果然還是不擅長配合別人的步調麼wwww
最後,雖然離開了Myu但這個節目可以持續看到以前Myu的影子真好,
非常謝謝樓主強大的翻譯wwwwwwwwwww

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励!

ナツアメ 该用户已被删除
N0NYVEU=
首先感谢字幕组~
立海的两位太萌了!
米叔和王子互摸神马的,就算是CP也要收敛一点【要掩人耳目地来嘛~
现在才知道KZK的44岁出自这里,大悟啊!!
KIME笑起来太温热了太美了XD【说到吃的眼睛闪闪发亮的!萌得我满脸鼻血啊啊啊
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,KIME你真的是女的吧!!!

尘埃北上 该用户已被删除
N0NYVEU=
感谢字幕组!!感谢分享!!
最近一直在啃生肉,多数时候是听不懂的,没想到听懂了之后这么欢乐。

kzk啊,颇有点无奈(其实看得很欢乐……)的看着你这样掉节操,想当年你可是霸气侧漏的女王来着,怎么就沦落到被别人轮番欺负……
原来从这么早开始就有43岁这个槽点了??不知道为什么……没有见证他开始的过程实属遗憾……难道是猜年龄达人O子猜出来的?
满月那一段,不得不说就算是有翻译也听不懂啊,为什么在英国是螃蟹?月亮跟螃蟹有半毛钱关系吗??
O子好样的,直白的说出米叔要来你既兴奋又紧张……这样就对了嘛,两个大男人有什么好扭扭捏捏的,想他就要说出来!!
两周年的时候也检讨过了,你们对米叔真的是太粗暴了!!那块板子也是会疼的……
原来kzk从这个时候起就开始觊觎米叔那身肌肉了……但是你的(xing)格真的不适合肌肉男……
其实不想吐槽那个游戏部分,但是感觉最后O子其实巴不得米叔赢然后宣传吧……
还有kzk,那么大声嘲笑米叔猜拳弱真的大丈夫?你自己猜拳还不是基本没赢过……最近一期赢了高兴得像过年。
肉的部分,除了挑起我的食欲之外没有别的感想……
那个说出秘密的部分,首先应该吐槽的是摇色子时候完全意义不明的打的那个所谓的拍子……出自哪里?
你们可都是唱网舞出身啊,尤其kzk和kimeru,歌手啊歌手,开过演唱会的!!
为了kimeru樣的忏悔,我还特地反回去看了DL7,结果他说的那里没看到……米叔一点自觉都没有,你不是部长啊,但是O子居然听了没反应……
所以说kzk看到没有,这就是报应,让你DL7的时候不去,现在聊起来完全成了局外人……
比较疑惑的一点是,舞10的时候不是也赶上kzk的生日了(还是迹部景吾的生日,两个人就差三天啊),为什么没有收录吓唬他的视频……
O子爆料的那个秘密,真的让我想入非非啊,不得不说O子好样的!!!
果然到kzk爆料的时候我容易想太多啊……其实感觉工桑就是在惹kzk笑场……
但是值得注意的是,这件事已经很出名了,就是冰帝冬公演的时候kzk当着大庭广众的面——虽然那个地方DVD收录的时候可能不会拍,但是当时灯光好明亮,而且好多观众都在台下看着呢,而且全景   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机也在敬业的录着呢——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工桑,什么翘起二郎腿用脚压工桑的脚还装作不知道啊,什么被发现了依旧不知悔改居然接着压上去啊……
总之,由此可见工桑这样对待你也是你自找的吧,就爆人家工桑的料怎么不检讨自己?
说道这里我又想起了,kzk在网舞十周年的时候居然吐槽上岛导演那么粗暴的对待队服,还不是因为你一开始没穿上?人家别的嘉宾一上场就是队服妆好不好,而且也不想想自己作为迹部景吾不知多少次扔队服,舞10的时候还把队服扔地上……DVD里面可都是你的罪证!
还有这次居然刷新了颠到黑白的底线……明明就是5,摄影机明明白白录了5,硬生生说6还说得一脸正义……要逆天吗?
不过米叔的滚筒洗衣机真的像模像样,虽然后来就有点不知道是什么了……
kimeru樣扮演风扇的时候kzk居然跑过去“啊——”,不想说这是我小学时候会做的段子……我已经没有童心了……
无下限里面播kzk的歌好多,节目组这样做kimeru和O子都不会吃醋吗??
搭讪那里,kzk貌似很喜欢教科书的点子啊,说了好几遍……
兼子那里,kzk在画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……还说因为刚才提起过了所以一直在脑海里盘旋,其实是想起工桑了吧……
其实兼子的场合,明显应该O子扮演对手戏嘛,kzk你抢什么风头啊。
四个大男生讨论女生话题……你们都没有一个建议女生勇敢地表白吗??但是kimeru的抖S属(xing)毕露啊,什么我不会让他成功的……
原来kzk喜欢女生弄头发……遥想当年U君和桃城在DL3上面一起扮演那个电车男和那个谁谁谁(抱歉忘了是谁)的时候也做过这个动作呢……

再次感谢字幕和分享!!!

评分

星婉依欣 + 2 分享资源奖励

N0NYVEU=
字幕组最前面的吐槽houn140

和树被欺负了houn140 年龄神马,被吐槽为43岁
短发也很有魅力
KImeru真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
王子的裤子又是破着的
王子是因为米叔来了所以紧张娇羞了吗,小动作萌爆了
巨大的嘉宾-----------------米叔
米叔又崩坏了
o姬揉啊揉,米叔的胸揉着舒服吗?
o姬和米叔还说关系不怎么样,谁信啊
两个人本来住的很近,最后王子离米叔而去,我感受到了怨念
好怀念真田和幸村houn125 不过王子头发太短,米叔头发太翘,带上去有点怪怪的感觉
米叔第一回猜拳有点弱,后面就变成王子弱了

这次是讲肉。。。肉。。。肉。。。
看的我肚子饿houn113
我最喜欢牛舌,好多女(xing)喜欢牛舌

Coming Out Talk环节很喜欢 爆了好多料
总觉得米叔喝醉酒后很像小孩,用油笔写字,还是在王子家的浴缸上houn140
这个环节就是为米叔和王子准备的感觉houn125
米叔!你的节操呢!竟然在王子上厕所的时候贴近他的腰!脑补失血过多!米叔还说只是一种表达方式houn112 你是要表达些什么houn120
妹子们弹幕发的好,逮捕

没想到和树的料是关于OO工桑 还OOhoun124 很明显了
观战席真是个好地方 工桑的小动作
bachon和masa也成功中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

这一期,王子一直往米叔身上靠啊

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

N0NYVEU=
看着当初米叔和王子两人秀恩爱不禁泪目啊……
现在两人几乎不怎么提起对方,另外说好的合作呢?!!
前几天王子在博客上说跟米叔共进晚餐的事让我小小激动了一把,之后也没消息了……
听着这番组里说的一句“最喜欢他了”实在感慨万千啊QAQ
另外KZK害羞表情好评www

N0NYVEU=
最近一直在看网舞的视频,多谢楼主的分享

评分

星婉依欣 -10 -2 字数不够,无意义回帖,若占位请写明,请修.

十一嘎嘣脆 该用户已被删除
N0NYVEU=

44岁哈哈哈哈哈!!kzk你反应慢了半拍就被耍了!!另外我觉得这个发型超帅☆
我要郑重其事地看完5遍再来回编第三次(你
虽然王子这条裤子已经看到很多遍了但是我还是想说王子的膝盖好好看prprprprpr
不过看到后面才知道这不是point啊!!!米叔这一上来就哪里都不对了!!!!捏胸肌wwww
兼八党一本满足……但是请逮捕米叔(严肃)靠近腰啊救命啊靠近腰!还是在上厕所的时候我去啊!然后看评价时王子那角度简直就像靠在米叔身上了(或者真的靠上去了……
另外说到欺负人的时候提到了kento然后呢!?然后呢!!??你们对kento干了什么!!!!∑(0口0后来自己会想似乎在别的节目忘了是不是早安组的时候说过这事儿……你们(。
DL7花絮里可以看到光明真的被吓哭了←_←让他说句话他一边拿纸巾糊脸一边说“初代好可怕”……当时扮演恶人的是KIME和……泷大?确实那句“才10几岁真是不可理喻,我都30了”那句非常有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力我的心简直一颤……不过看了这期才知道KIME那时很紧张www
工桑永远“明明没出演却又奇高的存在感”。之后几乎贯穿全场的“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”救命……选择喜欢的人还是朋友为什么会有人选   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   TELL ME WHY!!!另外也非常在意kenken说了什么不能说出来的话……荤段子吗(
亏得有你们这样的家长孩子们还能健康快乐得长大(不对
“我最喜欢他了”“我最喜欢他了”“我最喜欢他了”“我最喜欢他了”……………………好想截下来作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铃_(:з」∠)_
我也好想买一台米叔牌洗衣机啦www但最后收尾的动作是什么23333啊不过太大只可能放不下(多么痛的领悟www
最后的最后为什么kzk要说广告里又唱又跳的是他哥哥www