注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][111215]ドラマCD「言ノ葉日和」-「言ノ葉ノ花」番外編 (小野大輔 / 神谷浩史) [320K/盘面附]

又腐又宅 该用户已被删除
ODhUQVI=47HX5H

需要注册成功才可查看大图

●「言ノ叶日和」ドラマCD

■原作/砂原糖子先生 ■制作协力/新书馆
■キャスト
余村和明/神谷浩史さん
长谷部修一/小野大辅さん
■ストーリー
纡余曲折の后、深く结ばれた余村と长谷部。
久しぶりに重なった休日に、长谷部は余村を水族馆デートに诱うが…。
长谷部视点で纺がれる、大人気「言ノ叶ノ花」シリーズ番外编。

下载方式:115
格式:320K/MP3
大小:70M
盘面/cover附(bk就一张封面)

这个神物终于到手了!!!真的激动死我了!!!娘娘!!!大腐!!!
另一张日和已经顺利的找到了新主人,谢谢大家!!!yct84
没想到跟我问日和情况的亲还挺多的,当收到pm又不得不告诉她们日和已经被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,还真的有点过意不去。
真的很谢谢pm我的亲!!!

最后还是那句[color=Red][size=5]自压物禁转!!没有许可请勿随意转载!!

[/size][/color]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

ふじ月 该用户已被删除
ODhUQVI=
多谢LZ~~一直期待着此碟,终于等到了!
两人简直就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演嘛~~听完后都无法面对DGS了.....
再次膜拜LZ~~辛苦了!

lastingever 该用户已被删除
ODhUQVI=
きゃ~~~~~~~~~~
一來就看到這個讓我好激動啊!!!
想當初『言ノ葉ノ花』是因為喜歡C跟D才去聽的
可是一聽就被故事內容跟兩人細膩的演技給吸引
到現在還是常常拿出來複習,完全不會膩
後來『言ノ葉ノ世界』又從另一方向來看他們兩個
雖然兩人對手戲只有後面一點點的地方但是還是讓我感覺好揪心>"<
現在終於到了『言ノ葉日和』了!
忠心希望余村跟長谷川能夠得到幸福!!

组长控 该用户已被删除
ODhUQVI=
昨天爬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候听完了!听的时候脑子里面总是出现DC两人的脸搞的我好想笑不能严肃面对日和了!
撇开声优不说。。言ノ叶ノ花和日和最吸引人的地方就是独白了吧两个人都好温柔的声音~~~坦白一点的余村好萌www第三轨之后血槽已空{:tuan_zi02:}第四轨真是幸福满满啊完全打开心扉的两个人
下一个双休日,也是晴天就好了~
感谢LZ分享

头像被屏蔽
ODhUQVI=
之前就有看到老師的推特有說道這張碟!
因為算是番外篇要入手真的是十分困難耶!!!!!!!!!!!!!!
連小說的番外小冊子也非常難入手!!!
能在這裡收藏到這張音源真的是太感激了!!!!!!!!!!(跪地

猫☆猫 该用户已被删除
ODhUQVI=
激动\(≧▽≦)/
砂原糖子老师的作品一直都很喜欢,特别是「言ノ葉ノ花」这个系列大爱,娘娘一直就很适合演绎这样感情细腻的角色,越听越入迷啊~加上onoD和他的气场相当的和,声线也配合的很完美!

ODhUQVI=
听完以后鸡血的一塌糊涂啊~~
水族馆date之后的第3轨我loop了好几遍,觉得两个人的默契比起2008年又上升了不少(果然是因为DGS的功劳吗嘿嘿)
而且这次还蛮长的,整整7分半啊ono的低音好温柔!

ODhUQVI=
昨天睡前听这部真是太温馨了,
没想到还能听到这两个人的故事TVT 言叶花虽然有虐但是整体的氛围还是静静的,
听着特别妥帖,而这张更是甜蜜温馨无限把我的心熨的平平的。
言叶花里余村叫长谷部叫了很久啊,到后面才问可以叫你的名字么,
现在余村一直“修一,修一”叫的好甜,嘤嘤嘤嘤……
以长谷部的内心独白为主,小野的声音温柔的快化了,H的部分也混合着独白,鼻血四溅……

saiinuyasha 该用户已被删除
ODhUQVI=
终于等到了!!!!
作为一名野神党我的人生完满了!!
其实比起本篇更加期待FT来着~上次的落花流水真是卡米亚各种蹭,妹纸各种攀竿上,两FQ各种默契有爱~
难怪miki桑在言叶世界里说主角其实是野神两只来着。。。
先不说小说的氛围很有爱,光是两只的演绎就让我觉得这就是余村和明,这就是长谷部修一。声音和角色如此契合的抓马其实很不多见,再加上两只的长久以来合作的默契,把故事更完整的承现了出来。
所以第一次听言叶花的时候,真的被吓到了。明明是很抽象的设定,却感觉的确就发生在身边一样,更不可思议的是,余村桑的挣扎和脆弱竟然像是能切身体会到一般。
于是反反复复的听,尤其是第二张碟,几乎到每句台词都能背下来的程度。
本来在言叶世界之后还很遗憾,想着两只都不下水了什么时候才能再听到他们合作的抓呢,没想到这么快就出番外了~
希望砂原老师继续写啊!!抓也继续出!!

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

虛夢凡 该用户已被删除
ODhUQVI=
砂原糖子老師
老是
有這樣的神盤(?
真的說起來這張真的很難入手呢Orz.....

---

那個
第二張
也太可怕了神谷先生..............
我聽完還想睡覺耶Orz