注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[111221][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 vs 冰帝[DISC.1+DISC.2全收录]

modori 该用户已被删除
NzFRVDg=
因為是從比嘉戰>六角戰>青6這樣的順序看回來
一開始不太習慣新冰3這樣看下來其實整體冰3都很不錯
青木跡部還蠻可愛的XD意外的很有加藤跡部的味道但我覺得表現的年齡要比KZK還來的小,覺得更加貼近跡部的年齡(笑)
是說菊池忍足真是條大黑馬XD我一直覺得他長得跟小粟旬很像,而且臺風很穩歌聲也很不錯總之來說我是很喜歡這次的冰3的!

NzFRVDg=

来看冰帝一回战!看后回编~

最先开始看到的冰三是在DL2013上,开始还觉得这群孩子怎么演得这么凶猛2333333333

现在看过了全国冰帝再来看关东大赛的冰帝真是各种感触~超级喜欢那首新歌冷酷的热忱,舞蹈特别有气势!和第一季的冰之帝国完全是不同的风格,但是都好喜欢!

皇叔的头毛没有全国冰好看(个人看法)~

最后再提一次那个舞蹈!舞蹈超级赞!~\(≧▽≦)/~一看再看~

Satteas 该用户已被删除
NzFRVDg=
囧,到了最后的最后发现居然漏了青学X冰帝初战没下!!我这个白痴……
已经看完全国冰帝和201120132014了,再回头过来看第一场比赛,果然能感到大家这时候还很青涩。
菊池从一开始唱歌就很棒了呢,灯君稍微有点音痴,青木君不好也不坏,唱的很标准。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   户君也有一点音痴的感觉?
感觉新校歌就是迎合每个人的特点做的,所以菊池才会是中间站位吧ww(略有点抢风头,青木君加油!……不如说已经加油过了,最后的成长真的很棒哦)
注目的是一骑对战的手冢迹部重唱,果然是珠玉在前,所以难免有些逊色。但是听说这场是CAST自己提出要求唱的,可以感到两人的执着和认真。而且到最后和田也好青木也好,都进步很大,其实有些希望最后毕业前两人再一起唱次这首歌呢,一定会看到很大的不同。

NzFRVDg=

来补青六的关东冰帝战啦~待回编~

———————————————————
其实一直打算等到把正片拖下来再写感想的,只是没想到买了链接后也没成功拖下来,只能先说说日替了。。。。

我觉得鸭子和木更津日替里完全就是在各种秀恩爱啊,玩词语接龙都可以这样子2333
然后地味二人组生日梗也意外的好萌啊,大概这就是淳朴的魅力吧【什么鬼泥垢】
不动峰那段两个内村也是笑到爆,每回答一次还要小碎步转两圈2333
不过最爆笑的绝对是内村和不二互换那段,三儿你那强烈的表演能力已经完全可以轻松驾驭内村这个角色了啊2333一举一动我竟毫无违和感,拉上森说事那一句我已笑到不行了
然后momo那段正片改版的也是脑洞好大,特别是对龙马的那句“他玩看向那边转可是赢了山吹的亚久津”彻底笑坏了,亚久津好无辜躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊2333
冰帝动物园忍岳也真是见缝插针的都在秀恩爱啊,然后记得不知道以前在哪里看到的冰帝全员戴帽子的日替部分,觉得日吉真的好委屈被分配到了绿帽子什么的哈哈,然后另外戴帽子是shishido的风格吧喂,感觉全员都带上总有那么几个人风格不搭啊233333

NzFRVDg=

大感谢字幕组辛苦啦!!!!!!马上回编!!!!!!

==============================================
嗷嗷嗷我觉得第三季的冰帝超级棒的啊!!
说实话青木的迹部刚登场我还没有特别的喜欢,不过越到后面越喜欢
觉得他的妆容和扮相越来越好看了!!!!
冰帝众人的羁绊也很感人
每次谢幕的时候青木的讲话都超级超级的感动!!!!!
觉得琢磨腿子好帅!!!!!!平时在台下也很逗比!!唱功超级好!!
小座长真的是从一开始的生涩慢慢的成长了!!!!!越来越棒了!!!
希望网舞可以越做越棒!!!

NzFRVDg=
看到小灯坐在皇叔腿上那一瞬间,我居然萌上了迹部X慈郎这么冷的CP。。。【哎~没救了。。。不过像慈郎这种除了睡还是睡,偶尔为了网球亢奋一下(真的只有一下)的人也只有大爷敢收后宫里。
冰帝的日替段子还蛮好笑的~真的很欢乐~
三儿的腹黑真是越来越地道了,冢不二的互动实在是好棒啊,不要大意地继续秀吧~
二季有泷,所以4413和泷的这场也放进去了~除此以外泷就是发型梗。。。~\(^o^)/~
JUNJUN的岳人真的是很活泼可爱,笑起来好治愈~忍足和岳人日常有爱的互动,实在是太宠溺了~
桃城、大石、菊丸的三人双打实在是太感动了~大石的语气语调简直戳我泪点~
大家是走宠溺风的~

NzFRVDg=
海报很赞,乛乛哪有很喜感
每次看到乾总感觉要给你喝乾汁
皇叔果真超级适合迹部大爷
忍岳的登场果真伴随着胜者冰帝
岳人挽着忍足侧身翻简直要引起尖叫了
双部之战,对拳的时候,手冢一脸呆萌样
开头确定不是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗
和你对战还是第一次吧
笨蛋,还不是因为你总避开我←简直够了
然后两个人同时唱歌,到最后只能拼对胜利的执着
击掌的时候手冢还喊了atobe
谢幕的时候皇叔有吃螺丝了,真可爱,青学桑
谢谢分享

NzFRVDg=

马一下 看后回编~~

————————————————————————————————————————————

先看了花絮
小越的鞋子磨损 都第三双 真是感叹座长的敬业精神 也是和他的戏份多要来来回回跑有关吧
不不不 不二 海棠 你们喝个橘子汁的姿势也是销魂233333
子内和和田的部长之魂 真是有气场
冰帝底下也好能演 桦地站起来真的好高啊
子内一个响指再也没有我 好帅!
不动峰的热情也好喜欢 森的笑容感觉和声优福山润有点微妙的像啊
桦地给迹部披上闪亮亮的跟哈达类似的围巾的时候 底下都在笑啊 可是我还是觉得好帅啊 气场一下就有了啊
和田的眼泪部长也挺可爱的 来回摆头意外的萌
小关裕太也好萌 a社大长腿啊
圣鲁道夫一脸正经拿出ただいま的时候还真是有些怀念的感觉
桃和青学三小花那段23333一本正经的重来 好啦大家都买你们的账
啊啊啊 冰帝坐电梯不等我迹部哼╭(╯^╰)╮ 不过子内居然穿上了青学的队服 恩恩 我相信你还是爱着冰帝的
大石穿上冰帝队服之后声音立马攻了喂
不二的头发真是清爽 好像讨教一下经验~好像哪里不大对
赤泽和junjun真的是冰帝的两大萌物 看到他们抱在一起画面还是有些冲击力的 还有junjun喝水要围个衣服 真是萌cry
为啥圣鲁道夫和青学在一起唱的是冰帝的歌  好吧我冰帝就是君临天下【喂
不行了 冰帝太会玩了 帽子上还有每个人的名字 冰帝战队那段真是太厉害了  
青学三小花上场那段真的是有题的啊 不得赞叹细节之处
还有千秋乐 每个人下场之后有一排人在等 这个也很感动 大家的情谊 不愿看到你下场没有人迎接 自发的站成一排 也算是tenimyu的传统 舞台剧的感人之处了 子内签完名的那一个响指真的是 你就是king啊
胜者属于冰帝!!
以上
下载日替和正片去~

NzFRVDg=

现在开始看牛郎团,先下再来回编

需要注册成功才可查看大图

字幕组辛苦啦,感谢啊
除了立海大概最喜欢就是冰帝了
所以扫完2季立海之后开始扫冰帝了
奈何这次不知道是网络不给力还是什么。
我只能下载花絮。这。
花絮也行,咱不挑食的,有啥看啥!
一边看一边写吧
一开始当然是练习场面(哟,都是惯例了)
在研究小越的运动鞋,已经磨坏了3双了,
其实我感觉这些孩子练习很累啊,如此大运动量的跳舞,还要唱歌,台上那几个小时,
台下面花的时间不知道会是多少倍,每个人看上去都很瘦!
抢果汁好萌啊,我也想喝
冰帝练习和声,话说无伴奏不插电的时候和声很漂亮啊。
能跳能唱,都是全能啊
后台打招呼时候,玄德在讲话,旁边的灯灯扎个小辫子,跟个人参娃娃一样晃悠晃悠。啊哈哈~笑
后台总是最没有节操的地方,他们如何在正经演出和逗比模式之间切换自如的。
好吧,其实场上有些人也是没有节操的!
神尾,裕太,木更津一起跳冰帝的牛郎舞,很好,颇有潜质。但是为啥我只想笑。
上电梯时候,冰帝部长大人被自己的队员抛弃了,求大爷心里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影面!
哦~这时候可以看看玄德君的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小腿线条真好看(貌似我关注的重点又错了)
哈哈,要不要这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,冰帝去穿青学的校服,还很美滋滋的呢
笨蛋卓也挥拍打着手了吧,肯定很疼,因为十指连心啊。不专心的后果
每个队里都有个爱哭鬼哦,
冰帝这个9人组也是萌萌哒
最后祈祷正片能下下来啊~

NzFRVDg=
终于回到有电脑可用的时代了
凤和亮感觉没有以前那么“同框”了,是我的错觉么?
日吉的“以下克上”还是那么好听啊,而且这个感觉很柔和
泷荻之介最初都没认出来,专门去查了下,感觉这一季有新增几个人物呢
青学的看到现在越来越觉得海棠好萌啊,比赛时的认真和私下的可爱。