注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [111221][自扫无印]增田俊树《CLEAR MIND》写真扫图[6P]

NllBQUI=
看了照片感叹真的是美少年啊~~~yct14
这组照片中我喜欢的是第二张和第三张就是白衬衫的那两张感觉很清纯的样子还有放电的感觉yct34

zfftan 该用户已被删除
NllBQUI=
好清爽的写真啊!趴在水里的照片是不是会太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!真的会受不了的!

评分

蜜柑 -1 字数不足、感想不足。

黍漓 该用户已被删除
NllBQUI=
楼主给的图太帅啦!
白皙的皮肤,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小眼神,很销魂呢。
比较喜欢第一张,嘿嘿。

评分

蜜柑 -1 感想不足。

池田家的猫 该用户已被删除
NllBQUI=
参见增田魔王殿,果断抱走。

评分

蜜柑 -10 -5 刷屏+回复不符合要求。注:新人请详细阅读版 ...

imclaudia 该用户已被删除
NllBQUI=
感謝樓主分享啊,掃的圖都好完美啊 又大又清晰的..houn139
不過我覺得最后一張感覺怪怪的(= =
哈哈 我最稀飯當然是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上那張吶><有無限的遐想啊((邪惡了
拍得Mussa的鎖骨后好美啊houn101

凌霄翼轩 该用户已被删除
NllBQUI=
大魔王真心美啊!!!素颜了吧~这是
为什么我2年后才开始萌这孩子啊~坟蛋!!!
恩。。。其实,我不喜欢湿身写真什么的。。。。不过,这Y身材真心好~~花痴中
很诡异 感觉!!!
恩,所以,看脸就好了

o0hanyili0o 该用户已被删除
NllBQUI=
非常感谢扫图!!!
入坑太晚了有点遗憾……
没想到massu有染毛时期呢ww
非常好看啊!!!
相当清爽ww
不过好想吐槽最后一张明明穿的那么正式却搭配了拖鞋ww

samuelmao 该用户已被删除
NllBQUI=
谢谢楼主分享。
楼主的扫图真是又大又清晰,而且还无印
让人看了觉得欣慰。
最喜欢第三张图了,那个眼神还有微笑,加上坐在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的姿势
真实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不已啊。
还有趴在海里的一张,就像是被谁抛弃了一样让人觉得悲伤。

头像被屏蔽
NllBQUI=
massu超帅的,很有气质
白衬衫很清纯,躺在水里面衣服湿透的样子好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人啊~~~
衷心谢谢楼楼啦

NllBQUI=
感谢楼主分享
增田确实帅气耐看,声音又好听,据说他的声优老师是城田剑,可千万别被带坏了
第二张略像李易峰,但比他自然
其实湿身照可以再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一点的说,这样趴着还不够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
希望增田在声优的道路上越走越好,最近看见他和组长一起的弗朗明哥声优见面会,不知道能不能应付好呢,加油吧