注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖同人分享〗] 【看同人瞬间觉醒了!】金闪闪乃居然是強受!(附此短漫自翻版)

暖玉微霜 该用户已被删除
N0I3RUw=
[j]TRU1C RBG3RZ[/j][j]TRU1C RBG3SX[/j]
wwwwwwFZ果然是没有下限的呢哦呵呵呵呵(愉悦的大笑~)
[j]TRU1C RBG3SV[/j]金皮卡这东西就是个萌物,无论他嘴上说什么(比如时臣无趣啦,起立君有趣啦~)拉出去配了绝对无维和感。这就是傲娇的精髓啊啊啊
[j]TRU1C RBG3T5[/j]
[j]TRU1C RBG3SI[/j]围裙和充满人妻版的王的宝库真是瞬间戳中萌点。糟糕台词也是永远的经典
[j]TRU1C RBG3TI[/j]F的想象力果然不容小觑。这一对在原作里苗头应该是被皮卡X起立之类的大CP风华掩尽才是啊
[j]TRU1C RBG3T3[/j]越来越觉得“Fate系是神作”这句话内涵无比深刻了。yct82
[j]TRU1C RBG3T1[/j][j]TRU1C RBG3TN[/j]
还有。金皮卡你的壁画实在是艺术了不解释

夜萱軒 该用户已被删除
N0I3RUw=
老虛是愛的戰士啊,內心就是個基佬
[j]TRU1C RBG3T0[/j]閃閃必須受啊,金閃閃誘惑神父的時候我就已經覺醒了
[j]TRU1C RBG3SX[/j]不要太有誘惑力啊啊愉悦什么的><

N0I3RUw=
其实我一直觉得闪闪是诱受
[j]TRU1C RBG3SH[/j]因为我的cp是麻婆&闪闪···总觉得麻婆那种气息是不可能做受的
[j]TRU1C RBG3S6[/j]当然麻婆和切丝一起的话也不可能是受得说[j]TRU1C RBG3TI[/j]
因为麻婆是强攻所以闪闪必须是傲娇强受···

沙漠月莲 该用户已被删除
N0I3RUw=
金闪闪你啊!XDDDDD
[j]TRU1C RBG3S7[/j]为什么会是受?为什么你会是强受啊喂!XDDD(喂!!!
[j]TRU1C RBG3SI[/j]嘛=W=意外觉得金闪闪是个主妇类型的强人==+
[j]TRU1C RBG3SA[/j]要说的话我还以为他会和绮礼配呢想不到原来时臣也可以啊[j]TRU1C RBG3TK[/j]
这么说来的话时臣不就是个妻管严了吗!XDDD
[j]TRU1C RBG3TJ[/j]噗太搞笑了!这个创意简直是神了!=W=b

路过的包子娘 该用户已被删除
N0I3RUw=
老虚哪部作品不是基的一B的......
[j]TRU1C RBG3SM[/j]话说闪闪原作中(指小说与游戏)都是围着傻芭打转转的   不知为何动画一拍就基了= =
[j]TRU1C RBG3S5[/j]制作公司你们故意的么喂
[j]TRU1C RBG3SA[/j]
[j]TRU1C RBG3S3[/j]第一张图在微博上见过  第二张直接戳中笑点wwwwwwwww[j]TRU1C RBG3SF[/j]
最后闪闪的官配其实是恩奇都呀你们都别乱想了(你滚

爱上卡卡 该用户已被删除
N0I3RUw=
原来金闪闪是受吗!话说原本看FZ的时候就萌shi了啊[j]TRU1C RBG3SZ[/j]
LZ的图完全无违和啊喂
[j]TRU1C RBG3SA[/j]还是比较喜欢头发立起来的金闪闪呢~\(≧▽≦)/~
[j]TRU1C RBG3SZ[/j]总觉得那样既鬼畜又女王,爱死了高傲地吐着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的金闪闪的样子啊~

N0I3RUw=
金闪闪X时臣也是热门CP之一他两气质相(xing)不错都很优雅。不过的确被这宝具竟是菜刀勺子强受人妻闪闪晃到眼了。还是因为(xing)格傲气的原因啊就是受也要大气主动让时臣去攻。闪闪是受的话强吃强占强用时臣的东西就更有理由了。第二张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图太有喜感了是否暗示着时臣已经不能满足闪闪了所以闪闪爬墙去搅基?P站的同人图就是强大看来F/Z因萌妹少已经改成了大叔之间的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   片了

kayahino 该用户已被删除
N0I3RUw=
金閃閃絕對是強受啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!![j]TRU1C RBG3S6[/j]
這病病又強勢的個(xing)實在豪可愛<3[j]TRU1C RBG3SI[/j]
我對這型的真的毫無招架力ww (抹鼻血

N0I3RUw=
我会告诉你我一直内心都觉得——“欺负闪闪好带感2逼闪闪好带感”吗
[j]TRU1C RBG3TF[/j]闪闪其实是攻守兼备的~~跟麻婆就是小受一只要是跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔那就是攻啦攻~~(这么冷的CP。)[j]TRU1C RBG3SN[/j]
恩奇都官配~~恩奇都好“(伪)妹子”腹黑美人儿一只欺负起闪闪太带感了
[j]TRU1C RBG3T9[/j]最近在渣浪看了个条漫闪闪掩面哭着对麻婆说“骑士王玩弄英雄王”的纯情艾玛笑死了
[j]TRU1C RBG3S2[/j]闪闪你是闹哪样啊
[j]TRU1C RBG3TN[/j]
[j]TRU1C RBG3SD[/j]【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[j]TRU1C RBG3TL[/j][xmas2011x3]1325500457_31_0_1000[/xmas2011x3][j]TRU1C RBG3SB[/j]

[j]TRU1C RBG3S0[/j]               
[j]TRU1C RBG3SN[/j]               
[j]TRU1C RBG3TF[/j]                [j]TRU1C RBG3S2[/j]

N0I3RUw=
其实官方早就暴露了啊!估计是大家都不知道typemoon幻想嘉年华吧……这个就是把月姬和FATE 的世界联系在一起的动画……(不过很遗憾的是没有空境魔法使之夜和DDD就是了)现在已经出到第二季了,某一集里面暴露了一下……先上图
[j]TRU1C RBG3S5[/j]

[j]TRU1C RBG3TG[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]TRU1C RBG3T4[/j]

[j]TRU1C RBG3SG[/j]                               

[j]TRU1C RBG3S5[/j]

[j]TRU1C RBG3TL[/j]                               

[j]TRU1C RBG3SH[/j]简单的解释了一下就是saber咋咖啡店里当女仆,然后金闪闪就去光顾,然后金闪闪就嘲笑他,然后saber就怒了,然后拔呆毛!然后变成强气攻!然后金闪闪的本(xing)就暴露出来了吧……(至于最后saber是怎么恢复正常的嘛,去问土狼……
[j]TRU1C RBG3SW[/j]所以金闪闪的属(xing)问题,其实官方早就给了解答,同人什么的,很萌就是了