注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖同人分享〗] 【看同人瞬间觉醒了!】金闪闪乃居然是強受!(附此短漫自翻版)

hominbeloved 该用户已被删除
N0IzSks=
以前走的是拉郎配的金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路线……不知道为什么看了LZ的这个帖子,默默燃起了金闪闪强受的想法,虽然吾辈看这个漫画还是觉得,带着围裙的也可以是攻啊!而且就算是受,攻也没对啊,私以为如果是闪闪受,比较支持麻婆攻。不过一切都是时臣的错,抠鼻。作为吾王金闪闪的脑残粉,这种傲娇的语气说话实在是萌得心乱颤,当然,吾辈木有M倾向……但是只要闪闪抖S形象有,神马配对都是浮云,什么攻受【误 都是浮云

xiaoningzi 该用户已被删除
N0IzSks=
被金闪闪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时臣太惨了 要笑死了[j]DEYG1V RBFZXS[/j]
不过闪闪的对象果然还是麻婆与吾王吧 个人非常没节操的很喜欢看金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剑这三人组成的耍宝卖萌组
[j]DEYG1V RBFZXG[/j]至于言金毕竟是作为官配之一而存在的 闪闪可是费尽心思   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好不容易勾搭上麻婆这个大愉悦的
[j]DEYG1V RBFZY3[/j]不过麻婆个人节操太差 后宫一片 希望闪闪能镇得住大愉悦这无节操的男人

串串F 该用户已被删除
N0IzSks=
闪闪强受+1[j]DEYG1V RBFZXH[/j]
在我还没有看FZ的时候渣浪上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们就灌输给了我这一个概念[j]DEYG1V RBFZY4[/j]
其实看到现在我觉得闪闪其实不仅仅是强受这么简单(笑
[j]DEYG1V RBFZYJ[/j]他还是个腹黑女王受(更不对了好吧........
[j]DEYG1V RBFZYA[/j]我要改改这种喜欢给自己心水的人物乱加设定的毛病了.....[j]DEYG1V RBFZXL[/j]
闪闪就是闪闪么....恩恩不过因为我有cp洁癖所以对不起在我的世界里闪闪你攻不起来了

N0IzSks=
超喜欢金闪闪的,所以自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了不好的一面,感觉就是霸道的

评分

梦纸篓 -1 -1 請根據同人主題話題內容談談相關具體想法喔.

旋风白云糖 该用户已被删除
N0IzSks=
[j]DEYG1V RBFZYI[/j]
[j]DEYG1V RBFZY1[/j]强受有爱。大汗。话说只要这伙别染指Saber就好。哈哈这同人如此有爱啊啊啊!王的霸气啊
[j]DEYG1V RBFZYI[/j]
[j]DEYG1V RBFZX5[/j]话说我一直很讨厌金闪闪的,双王挡更让我讨厌他
[j]DEYG1V RBFZYB[/j]本来我就对这种自私,近乎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的危害他人的人没好感,对他对Saber的态度更反感恶心
[j]DEYG1V RBFZY4[/j]
[j]DEYG1V RBFZXH[/j]虽然,他的存在狠真实,对体现主旨也是必要的。为何只有他这样的人,不被污泥吞噬意识呢
[j]DEYG1V RBFZXV[/j]不过有关他的CP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是挺有爱的,让他可爱的一面被描写出来
[j]DEYG1V RBFZYA[/j]
[j]DEYG1V RBFZXF[/j]这里他的霸气,自以为是,傲娇,王的自大。都以温情搞笑的形势演绎出来了,让人觉得符合情理符合(xing)格但又和本篇给人印象有鲜明冲突,所以我觉得很有意思

N0IzSks=
闪闪是骄傲受这点我一直都清楚
[j]DEYG1V RBFZY0[/j]不过,咱一般萌的都是绮礼X闪闪。愉♂悦二人组~
[j]DEYG1V RBFZX1[/j]话说FZ的CP真是层出不穷啊
[j]DEYG1V RBFZYH[/j]被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花的吾师,你辛苦了!话说下面的朵朵绽放的菊花也是重点好吗
[j]DEYG1V RBFZXK[/j]绮礼动作萌刹我!噗,在玩谁是木头人吗

N0IzSks=
哈哈哈。强受金闪闪给赞,老虚男人之间的作品很多啊
[j]DEYG1V RBFZX0[/j]
[j]DEYG1V RBFZYI[/j]金皮卡傲娇(xing)格,强受别有一番风味啊,23333.

头像被屏蔽
N0IzSks=
这是同人啊,而且老虚强调的是男人之间的友谊羁绊
[j]DEYG1V RBFZXK[/j]闪闪的属(xing)本身就是完全可逆的啊,不管这货是攻还是女王受都很萌啊啊

N0IzSks=
其实我是比较支持金闪闪攻的,卤煮的一番话真的让我瞬间就站不住脚了,我个人对金闪闪还是比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉的,所以要我看说他到底是攻还是受我还是要看画风的......就卤煮说的这本,这画风绝逼是受呀还是强受(嗯我喜欢)在本篇里面就更加不用说了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个的,到处勾搭......真的是让人又爱又恨......

N0IzSks=
金闪闪强受,我内心是接受的噗w
[j]DEYG1V RBFZY2[/j]毕竟我就喜欢这种高高在上的人,被玩的不要不要的!萌点所在[j]DEYG1V RBFZX0[/j]
顺便闪闪肯接受自己是受了,就表示肯定是非常喜欢对方这个人,毕竟自己那么高傲的一个人噗w
[j]DEYG1V RBFZXO[/j],好想啃闪闪强受文了!美味