注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] [0113更新★]粘土1000%LOVE (歌王,稻妻,GS3...ETC)

OE5MWUc=TJYYS
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 首发

最近很萌玩粘土的說....
之後就自己去買了些粘土回來玩啊玩....XD!!!!

今天就弄了個翔ちゃん+ピヨちゃん  ....XD!!
本身只弄了個頭....但之後媽媽說"怎麼你老是弄只有頭的???!!!"......
自己再想了想....
好吧......都快聖誕節了....那就弄個聖誕老人(?)好了XD!!!!!!!!
就是這樣.....

0113更新~~~~~~~
最近愛上看閃電十一人....所以又忍不住手去弄.....
先是我大愛的蘭丸~~~>w<!!!!

接著是看同人圖後....衝動下去弄的雅野君~~~
(不知有沒有人記得他啦.......出場3集中都只有5分鐘都沒有.....T^T)
眼睛畫得不好......因為手殘問題.......下次會努力的說...

*新學會的東東,小小的分享~
因我弄完那都會上光油,都是怕塵什麼什麼的進了去後又不可以用濕的布清潔....
所以之前就上了一層又一層的光油....= =弄得濕漉漉的......(翔ちゃん就是個壞例子....)
所以這次弄雅野君時,決心只上一層光油就算了.......
這次好像沒那麼濕漉漉了吧???
~~~~~~~~~~~~~~~

翔ちゃん+ピヨちゃん出生了~~

ピヨちゃん.....都被說是鴨....唉..........(扶額....)

之前弄了個設樂先輩~~~

這是沒身的翔ちゃん~~

回2樓的親:
我是上了光油的說 =]
我覺得這樣好似比較有保障......
因為有層油保護他...= ="(這是什麼道理......?)

其他会员正在看的帖子

OE5MWUc=
好可爱!!!
话说LZ这粘土看起来有点湿湿的,是不是刚做完的还是本来就是这样的??
颜色是用啥涂上去的??
圣诞翔酱萌爆了~旁边那只鸭子更惹人!【喂!重点错

akizuki 该用户已被删除
OE5MWUc=
圣诞阿翔!圣诞快乐阿鲁❤
话说设乐前辈那张照片从那个角度看上去就像是前辈从药瓶(?)上面探出头来问“你在干什么呢?”的样子啊❤角度果然GJ!

再加上Q版的面部表情也超萌了~
同意LS...鸭子是萌点(自我吐槽:你家翔呢?)

OE5MWUc=
我是看到标题就滚进来了啊  大爱翔啊
楼主的粘土做的也很好  很可爱
虽然做的是圣诞服饰     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的发型做的很像 啊
还有那顶小帽子  好可爱啊
前辈那呆呆的眼神也做的好像   最后一张翔也很梦啊

OE5MWUc=
lz做的翔ちゃん好可爱>/////< 讓我想起了某張雜誌圖
而且很有光泽 看lz说是上了油
色彩很鲜艳~ピヨちゃん  和翔ちゃん好配啊 圣诞服好有爱~特别是那帽子XD
翔ちゃん的表情可以再精神一点 ピヨちゃん  实在是太像了

mao190160848 该用户已被删除
OE5MWUc=
好萌~~~~
翔酱好可爱~~感觉没画嘴巴的比画了嘴巴的更可爱~~
发型做的很到位~颜色也很漂亮~很像哦~
設樂的表情神马的也很到位~
感觉好像~完全就是游戏里面那个Q版的化身~
我爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~hohoho~~

OE5MWUc=
好可爱!!圣司!!
帽子很可爱,翔的头发弄得也不错w
不过眼睛全黑用觉得有点怪呢……
留个高光或者圣司直接用红色翔直接用蓝色会比较好?

OE5MWUc=
哈哈哈、這超可愛的阿www
LZ作的黏土人胖胖的很可愛(鼻血)
我覺得LZ如果能把頭髮的邊邊弄得更工整的話更好
感覺上他的頭髮的邊邊都有種毛毛的感覺(?
大概是因為用刀切開的關係吧....
聖誕裝的翔很有聖誕節的氣息啊~
而且也不違和,至少角色特徵都有做出來!!

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x4]1324797900_62_0_700[/xmas2011x4]

OE5MWUc=
这个真是太可爱了~~
让我想起了我们这个地方以前会有的一些老人家
大家都亲切的叫他们面老头
因为他们就是用面做成各种小东西
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊孙悟空什么的
楼主什么有才来着
做得很好看~~
而且也觉得很生动
期待更新呢~~~

unkys123 该用户已被删除
OE5MWUc=
看上去濕淋淋的...
髮型應該用了不少時間去弄吧~~
如果把身體都弄出來的話應該好看多些呀houn139