注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [LAMENTO][マグノリア/香坂あきほ]magnolia (ライ×コノエ)

ODBGQUg=2N5BG5
原作:Lamento
作者/团体:マグノリア/香坂あきほ
CP:ライ×コノエ
总页数:33P
限 制 级:肉有

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

ODBGQUg=
啊,果然最喜欢拉面了~总是这么治愈~
呵呵,原来莱伊原来那么受欢迎的么~雄雌通吃神马的~会有那样反应总觉得是很惨痛的回忆的说~XD
其实,我觉得两位需要的都是不是什么物质上面的礼物,最重要的是希望找到心灵上面的寄托吧~
不过,适当的小礼物也是可以增加好感度哟~ο(=·ω<=)ρ⌒☆[媚眼]

岚岚 该用户已被删除
ODBGQUg=
这么好的本子现在才看到汉化TAT,猫咪真的太治愈了WWWWWW
莱伊问“你有吗?”的时候闻到浓浓的醋味了WWWWWW
不过K喵你根本就是诱受嘛你这样子是个男人都要把你吃掉的啊
虽然经历了那么多事K猫仍然为莱伊以前男女通吃的事情吃醋~
你们两个根本就是半斤八两好吧XDDDD

米洛Mello 该用户已被删除
ODBGQUg=
两只猫都傲娇了,果然傲娇的后果就是顺毛福利啊yct14
这个本子里感觉两人都是抱着“你的前半生我没能参与,但你的后半生我奉陪到底”信念在一起的,
但是果然还是对对方的过去耿耿于怀哎
难怪二次元里幼驯染即使不是官配也会是特别的存在
lamento三条线咱最中意rai线了,
从最开始就觉得那只眼睛有残缺和笔头一样的缺憾美让咱抵挡不住啊yct18

玥舞靈 该用户已被删除
ODBGQUg=
雌雄通吃的RAI小時後的樣子還真想看看是怎麼樣的呢~

這兩隻貓的相處越來越溫馨了~
不過RAI的小小(真的只有小小?)傲嬌似乎還是一直存在著
要是偶爾也跟KONOE撒嬌一下應該也不錯吧~
趕快做個花圈送給小K吧
讓小K知道你也是做得到的,而且還會是RAI送出的第一份禮物呢ˇˇ

這對官配真是讓我越看越喜歡了~

wjqj 该用户已被删除
ODBGQUg=
汗。。昨晚看完就睡觉了今天找了NN久才找回这个帖子呢- -
收了香坂的几个本子之后发现香坂的人物有时候还有些崩。。特别是她最喜欢的rai- -
最不崩的就是konoe了吧,而且我最喜欢的是香坂画的konoe的眼睛、眼神。
这一本尤其甚,可能是因为这一本的H是最H的吧。。。特别突出了konoe的眼神,又纯净又带点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(原谅我不会形容。。
这一本的剧情还挺可爱的,两个傲娇就是在闹别扭,也都会在意心中那个想要为了ta做点什么的人会是谁。。 其实就是对方了啊。。
H是我看过的她的最H的一本。。不过香坂的H不会觉得露,其实还挺含蓄的。
H后一起躺着聊天太可爱了。。 都看到了pp和尾巴了两位。。。
而这一本的rai真是各种温柔了。。虽然还是很别扭。。但是一直对着konoe笑的莱伊大爷=_,=
konoe和tokino这对闺蜜看着就很萌。。tokino一直关照konoe而且还没有黑化。。 是多好的题材啊,想想都好浪费。。

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

汤圆老板 该用户已被删除
ODBGQUg=
感谢汉化组的劳动啦~~
哎呀,这本本子还真是甜蜜温馨到不行呐~为什么人气(貌似)这么少咧?
大白和小茶的感情原本就那么深厚了,居然还在烦恼羁绊是不是够深,
自己是不是对方内心最能引起涟漪的猫啊~~呜...看的我是那个满足啊~
小茶问大白是不是男女通吃的时候那表情好诱受啊~我也被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...长发的小茶好妩媚~大白细心的把扎头发的圈(?)取下的场景戳中了我的心~(被大白pia飞)
大白对那托奇诺送的花环那么在意,明显是吃醋的体现么~之后又硬是让巴尔德好好对那花环,大白的傲娇属(xing)还是一如既往啊~若是他能平时对小茶也撒撒娇,那该多好啊~~
肉...其实这货是冲着肉来的啊~~我要看舔毛!官方无舔毛的CG,真的一直是一个很大的怨念呢...不过在这得到了满足呀~

ODBGQUg=
玩LAMENTO最喜歡的路線就是Rai的了yct84
走了好幾遍呢~~(倒是大叔線走過一遍就沒再碰過了一一")
+1 同意地板(4樓)米洛所說的....缺憾美....啊...太美好了
(戰B裡面我最喜歡的角色也是筆頭大人啊........嘛,眼罩真是太帥氣了!!!!)

另外,有收LAMENTO模型的同好~~是否和我有同感呢
不知道是我個人感覺,還是純粹角色喜好問題怎麼樣......
以前出的壽屋PVC,我覺得Rai比起另外兩隻(小黑&大叔)來的好看多了yct65
所以當初只收了Konoe&Rai yct70   現在想一想沒全收真是有些可惜....
(不過Q版盒玩就很值得每隻都收了~~~~因為都好可愛啊XD)

评分

浮浮 -2 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

ODBGQUg=
雌雄通吃的RAI,真的很想去看看小时候的RAI到底是个怎么样的孩子,为此曾经腦补过RAI喝了什么药水变小又或者KONOE穿越时空看到RAI小时候的样子。
来来去去一直揪着花圈不放,摆明就是RAI在吃醋嘛。
看见KONOE烦恼着花圈会被BARDO丢,于是就对BARDO说什么扔了花圈就杀了你……别扭死了XD
感觉这里的KONOE和RAI相处更近一步了。

ODBGQUg=
一边说着不要撒娇其实却很希望对方能和自己撒撒娇的RAI(我是怎么看出来的- -)
没办法  谁让RAI命运如此
KONOE一边说着大概RAI没有这样的人吧  一遍又希望自己成为那个人的小心思 也不由得让人觉得甜丝丝的
说着那种东西我也能做的RAI有一点点撒娇的感觉呢   要是KONOE不是那个想要赠与物品的人   RAI何必这么亲昵地对待他呢   本来不是什么快热的人  RAI你真的太宠KONOE啦
最后的小小威胁也只是为了让恋人开心这一点也很不错
然后两个人就相亲相爱地去学做花环吧!!!{:tuan_zi08:}