注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]『テニプリフェスタ2011 in 武道館』网球王子10周年纪念EVENT【初回限定版】[GB][DVDRIP][MKV]

NzA1UkU=

网页卡好久,不过刷新后就看到了~感谢字幕组
————————————————————————————
学生党+渣网速下了一个星期才好= =
今天终于补完了~

十周年对于每个人来说都是一个里程碑吧,特别是纯子姐都哭了0 0
大家合唱的时候总是让我十分感动,每个人都那么激动,全场氛围都很燃
许斐老师唱歌还是挺有磁(xing)的,永井姐唱歌也很好听~
虽然早就知道石头只是以VCR的形式出现,看到的时候还是很遗憾他不能来现场= =
还有好多人卖的一手好萌
当初追POT的时候也没有多么燃起来,但是看了见面会之后才更加感到这部作品对很多人的影响
好像有一种重新找回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉(啥?)
不管有多少新番出来,但是当初那些【总是弄哭牛顿爷爷的】网球少年会一直留在很多人心中
期待一下新网球王子~

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

生查子 该用户已被删除
NzA1UkU=

这真的是今年平安夜的最好礼物了
因为考试,无法过圣诞的人,瞬间就被治愈了
真的太感谢字幕组了
各位辛苦了!!!
——————————————————————————————————————————————
终于下载完,也终于考完了,也就是终于有时间做下来看了
其实还没有完全看完,才看了三分之一
开场就燃起来了,看到许斐刚出来的时候,忍不住笑了,老师你还是一如既往的这么赶潮流啊
纯子姐姐好像又圆润了,手冢你的声音还是那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有魅力啊
永井姐姐的唱功很不错哦,整个人都给人一种清爽利落的感觉
真田,你的肚子,被手冢部长默默的吐槽了
不知道为什么,看到诹少那么严肃认真就很想笑
浪川你不要那么萌啊,用那么可爱的声音卖萌是不对的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人呐
广树你也是,卖萌卖萌
大石跟菊丸唱歌的时候,后面的情景小剧场真有爱
茄子组合的舞蹈好可爱
不行了,不行了
我整个人已经呈现出一种极度兴奋的状态了
回去继续看,还有三分之二呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
—————————————————————————————————————————————
终于全部看完,现在依然精神亢奋中
后半段有好几处笑死我了
瓶盖和瓶子组合的几位大叔太搞笑了
大典叔的那句“肥肉,塞不进去的啦”,让我彻底喷了
而昌叔以那个歌剧造型出场的时候,我立马在宿舍里大声笑出来了,昌叔,你的今夜无人如梦真的是有史以来最淡定的了
最后就是,川本成哥哥,你真的长得很好看啊,因为前几场网王event都没怎么看全,所以,一直不认识川本哥哥,真的长得很帅啊,导致我想了老半天,他到底配的谁,一直到快结束的时候才想到,青学里还有位河村隆,阿隆,对不起,我彻底将你忘记了
最后的最后就是,这场真的是看的太过瘾了!!!

评分

瑞雪天凌 + 2 + 2 有爱回帖

NzA1UkU=
本来寻摸不到抱春9在这郁闷了半天,结果发现了更大的惊喜!!!!!
谢谢字幕组,大家辛苦了!!!
这是最令人振奋的圣诞礼物了,虽然生肉能够看懂,但是依然很高兴,谢谢字幕组~~

fredriver 该用户已被删除
NzA1UkU=

好礼物好礼物!辛苦了!这么大的容量= =
让硬盘完全没有空间的我情何以堪啊…………先占位……好日子啊~
————————————————————————————————
从昨天下载到了今天……我真是不容易啊…………
网王的演唱会还是这么的气势磅礴啊……这么多的观众,还是很厉害的……
关注网王已经是6、7年前的事情了……那时候真的真的好喜欢啊,看到这些熟悉的人果然的还是会心潮澎湃的呀!
诹少是在是太敬业了……部长们这一轮下来,就他最认真了,一开场坐在沙发上的样子,加上那个衣服!实在是实在是太帅了> <我直接就尖叫起来了啊……随着歌曲倒地……还有爬楼梯,实在是很敬业啊,诹少压低了嗓音来说话简直是直接就心跳加速了> <果然我对他的声音一点抵抗力都没有啊…
冰帝的这群孩子还是这么的有爱~ 迹部的王者风范果然还是一点都没有减啊~虽然已经很久没有看网王了……
接下来是青学高桥的菊丸萌音简直是无敌了,那首五人组的瓶盖和瓶子,太可爱了有木有,大家都比起6、7年来更加的可爱了~都逆生长了啊……哎
小野坂昌野!记得很多年前我还完全的不认识他呢,法叔现在也红了呀……那个美声简直是,完全的让我震惊了,没想到法叔竟然这么厉害,还有这一首啊……
置鲇、纯子姐姐都基本木有变啊~还是那么的活力啊!怎么觉得甲斐田雪越变越年轻了,那个马尾简直是活力无限啊……津田健次郎越发的帅了,也越发的奔放了= =
还有就是石头> <竟然以这种形式出现了……红色的衣服好帅……口水……石头今年过的很欢快啊~虽然仅仅只是视频,但是能出现已经很不容易了~
哎,零零碎碎的感想还有很多~
果然最萌的还是那首   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节之吻> <上面一排,下面一排,大家集体卖萌啊……
突然就想起了很久以前的那个白首马拉松,那场演唱会当年是反反复复的看了好多遍啊,在那场演唱会中,一首跟着一首不间断的歌声带给了我无数的感动,虽然是小小的舞台,虽然有各种的走音,虽然是渣渣的画质,但是真的很喜欢,看声优们在场上努力表演的样子,感受着他们传达出来的那种热情。网王已经10周年了,这场气势恢宏的演唱会真的也很不错,但是不知道是自己长大了,还是什么原因,总觉得有点找不回以前的感觉了……直到最后听到了DEPARTURES这首歌,才突然间的心头一热……这首歌当年真的很喜欢啊…果然你们都还是没有变的吧……那些曾经带给我感动的人们……还由衷的感谢他们,那种热情也原原本本的传达了出来,一直都觉得网王的演唱会很厉害,居然能找来这么多的人,一起排练什么的!感谢!感谢> <……明年网王又要开始动画了,期待着~
特典什么的都还没有看~突然间想法很多,来抒发一下……其他碎碎念再慢慢的补上吧!

评分

瑞雪天凌 + 3 + 2 有爱回帖

谁家的透明酱 该用户已被删除
NzA1UkU=

这个终于……出来了……飙泪……时间太长我都快忘了POT还有这个了T T
于是马上去拖……我的POT爱又要燃起来了=。=

先前没来得及说感想……现在补上=3=
出场的时候就觉得燃死了……超感动T T 虽然很久没看POT相关了,但是看到这个觉得自己真的是POT粉……说起来喜欢POT大概有四年多……作为不二粉今年是我第二个229,真心觉得很珍贵的四年=3=
然后看武道馆的人数才觉得……居然有这么多人喜欢POT=。=全场合唱好HIGH好整齐……

于是先说青学……其实看这个的时候看哭了T T真的哭了……在青学回忆十年前的时候觉得好久远T T觉得青学那首10 years是全场的泪点……
茄子那首歌,不二河村牵手的时候全场瞬间燃了=。=还是十指相扣呢……
然后瓶盖组合好萌装哭的高桥好萌=。=
西装小野坂出来的瞬间想说“这谁O.O”完全对这个人没印象嘛……

然后冰帝……
诹少出场的时候觉得这个人怎么回事啊要不要这么囧啊真心不想认识这个人=。=但是后来又觉得其实POT主角只要AHOBE一个就够了吧……
全场喊冰帝的时候觉得不愧是冰帝的气场啊……
然后楠田好认真好治愈……被感动了……
浪川跳的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节之吻可爱死了=333=

话说立海……
小祥现场超赞~~说到自己想去柿之木结果坐错车去了青学的时候超感动的T T十周年了声优桑连这样的细节都记得……
于是这次丸井终于出现了……立海终于齐了……

四天反正每次都不齐……
但是作为JUN2的粉觉得这孩子实在不适合现场唱歌=。=不过看到VCR就觉得超治愈了=333=好可爱~~~~~~~发型飒爽啊……我家润子果然是最好的=333=
然后细谷这孩子真是年轻有活力啊……我说其实四天整体都比较年轻吧……

最后主题曲原唱出来才突然觉得原来这才是专业=。=

我想对于有的声优桑来说,POT或许真的是人生的全部了。三次元来讲的话,确实是很让人感动,却也是很辛酸的事情……于是真心感谢他们能在百忙之中抽出时间来排练,还有这么好的现场带给我们=3=有声优桑的现场总是超燃超可爱的=333=

于是我大概永远都是POT粉……嗯

评分

瑞雪天凌 + 2 + 2 有爱回帖

Lemour梦 该用户已被删除
NzA1UkU=
本来在复习的,顺手刷了一下微博←认真看书啊混蛋!,就看到熟肉出来了,在宿舍大喊一声“我的硬盘有救啦!”←之前下的很大的生肉,网王真的是很积极呢,每年都会有演唱会的样子,角色歌很多歌曲的完成度也很高,诹少的现场还是那么美好❤【扭动扭动❤,之前CM的时候好多都看不懂呢,现在终于可以知道他们为啥米笑得那么开心了←好了,快去学日语啊。昌叔的歌剧也很惊艳呢,明明唱的一脸认真,但还是忍不住要笑场啊我。
总之谢谢字幕组!!!最好的圣诞礼物呢!!!!

蓝靖 该用户已被删除
NzA1UkU=
万分感谢字幕组!今年最好的圣诞礼物!!!
我只有2G的生肉正片,字幕什么的,特典什么的,真是好物啊。。。

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质性感想后PM我地 ...

NzA1UkU=

从一周前开始已经论坛第一件事儿就是看右上角有没有圣诞礼物……
终于在刚才!houn109
刚刚刚从游戏讨论区出来,无意一撇右上角就发现了这么棒的圣诞礼物……
字幕组的各位GJhoun109
之前其实也有看这个的,但是苦于是生肉一直没看完……
没想到熟肉居然是作为圣诞礼物放出的……houn101

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质性感想后PM我地 ...

aishiteru 该用户已被删除
NzA1UkU=
这样的平安夜礼物简直就是幸福的极致了。
内心狂心,hold不住了hold不住啊。
不必再猜到底talk的时候具体说了些什么了。
字幕组的诸位辛苦了,此致敬礼

小伞 该用户已被删除
NzA1UkU=
字幕组的辛苦了~~~~~

非常棒的圣诞礼物呢yct26

赶快滚过来霸位嘿嘿~~~

评分