注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] +FTP载点][欧派委员会]夏目友人帳×蛍火の杜へ ~集い 夏神楽~[神谷浩史 井上和彦 诹访部顺一 等内详]

NVcwU0U=
啊啊啊,这个见面会字幕出了啊,大人们膜拜,真的是好棒的圣诞礼物,捂脸~
之前看到一群CV大人们的浴衣装扮顿时鸡血了,当知道某石头在VCR中又有可爱发言的时候就一直急切的等待下载(其实你的重点就在这里吧喂),随后的年初的第四季,请夏目来得更猛烈些吧哈哈

凰舞月神 该用户已被删除
NVcwU0U=
多么好的平安夜礼物啊,大爱夏目友人帐,从第一季一直追到第三季,期待明年的第四季啊,尤其是大爱井上PAPA的猫先生啊,变成斑的时候太帅了,这个角色如果换了别人的话一定不如PAPA来得精彩啊!!!

wqwor 该用户已被删除
NVcwU0U=
很赞的圣诞礼物,感谢字幕组。
这场生肉我已经看过好几遍了,猜的大差不差,再看遍熟肉重温一下细节。
听的最多的当然还是开头那段现场演绎,即使是现场也依旧很美好,两位的专业真是让人感动。
后面的环节真的让人一直发笑,而且原来kazuma是这么天然(?)的(xing)格么,终于有点明白在广播中听到的kamiya说实在是担心他的原因了。
感觉这么看看就能等来第四期了,明年春天又是一个有夏目的好季节。

樱☆落时 该用户已被删除
NVcwU0U=
翻譯大感謝!分享大感謝!!!
漢化組的minna~聖誕快樂嗷!!
很棒的平安夜禮物XDDD

是說這場見面會太歡樂了www
大家都穿著浴衣實在是太美了XD【不過為啥都是暗色系?是爲了突出螢火之森的兩位么?www】

螢火之森是我很喜歡的短篇漫畫呢~綠川老師的短篇作品中最喜歡的是《花的印記》之後就是《螢火之森》了~每次看都會哭出來呢~希望哪天花的印記也能OVA化啥的【題外話了www】

佐倉小姑娘……比我還小1歲啊……【遠目】不過好天然哦~很可愛~
皮膚看起來嫩嫩的www她和昂輝站在一起腫麼有一種在cos螢火之森的感覺?噗~
因為佐倉看起來就是花樣年華的樣子【人家實際上就是嘛!】然後昂輝又瘦又高給人很像阿金所以各種即視感呢~XDDDD

昂輝很適合白色的浴衣【所以更像阿金了TuT】這孩子從噬魂師那時就很關注了呢【何況少年同盟里又配了我最愛的悠太(你够了)】聲音非常成熟www有點不知道在想啥的感覺~還有真心無法理解昂輝在這場見面會的笑點啊噗!!!

日場的領口啊啊啊啊!!!!!要不要這麼誘人啊!!!【你够了】hori真的是nice吐槽啊!!!我就一直在想『那領口開太大了吧』hori就馬上吐槽了噗!!!

娘娘本來就適合穿浴衣啦啥的~整個很和風XD再次感歎娘娘配夏目時不是一般的治愈啊……我整個心都一下子沉靜下來了……www

預測環節中PAPA突然暴走嚇了我一跳啊噗!!!不要像幼兒園一樣的鬧好麼?www狐臭啥的……的場桑的立場啊啊啊!!!!讓他以後出場時情何以堪啊噗!!!【雖然娘娘組的全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也夠勁爆了噗!】

木村DD依舊很開朗呢www好喜歡他在打hori的時候的感覺噗!!!其實一直覺得木村DD真的很幫司儀把節目進行下去呢~【neo festa啥的也是~大家鬧過頭的話木村DD很會把新話題或接下來的話題丟給適合的人XDDDDD該鬧就鬧該停就停呢~明事理的好孩紙啥的(你够了)】

娘娘各種前輩光環啊噗!替暴走的後輩們救場啥的真是辛苦了XDDDD
感覺這場娘娘幾乎都在救場+賣萌,沒啥機會抖S了噗~果然要在有onoD的場子才能放心的S么……再次覺得娘娘和onoD的配合真的很棒呢www

papa明明是大大大前輩卻玩得最high【喂】www雖然早就料到了啦XDDD
穿浴衣的樣子確實很適合呢~
突然用斑的聲線講話是犯規喲!!!!鼻血不夠用啦!!

小久雖然身體不好【想起娘娘、昌叔和OKKI教他大口吃咖喱的視頻了噗!】但是以前就一直覺得他的站姿非常地端正呢~妹子也說像貴族一樣很有氣質XDDD
背挺得很直呢~看著讓人非常舒服www

hori果然天然呆暴走么XDDD最主要原來他自己沒有發現自己是最常跑題的那個XDD
以前原來是武鬥派啊……超意外的……還說『我現在不會打人了哦』不用解釋大家也知道啦!XDD
這孩子天馬行空的思想方式不輸給市瀨秀和噗!!!
娘娘都快無語了www

諏少的『don’t touch me!』太經典了!!!!還以為hori受挫折了結果突然說『oh!i'm sorry!』……你們倆到底是要有多抽啊XDDDD
完全的意味分かんない~
這次基本上諏少沒有鬧過頭也沒有太無聊,正常發揮的感覺?www
應該是因為hori他們太抽了所以諏少顯得比較正常了吧【想起刻の男组見面會時也是,yusa、尾巴、寶寶和小鳥抽得太厲害以至於諏少特別正常(踹你哦!)】
諏少的髮型很有愛呢~一出場就發現了是在cos的場了喲~~~

還有很多好笑的捏他就不一一爆料了~~www
看得很開心XDDD

感謝分享和翻譯嗷!!!
=33333333333333=

评分

瑞雪天凌 + 2 + 2 圣诞快乐~感谢有爱回帖

NVcwU0U=
謝謝分享~~
字幕組辛苦了,這真的是聖誕節的好禮物
夏目真的是很治癒的動畫,角色跟神谷桑很契合,每次聽到神谷桑溫柔的嗓音很感動
這是〝夏目〞第一次在觀眾面前朗讀,還有開場的井上PAPA扮演的貓咪老師浴衣都很萌呀~~
期待一月的第4季。

魔方 该用户已被删除
NVcwU0U=
5555圣诞节的礼物呀!
这场见面会看过生肉了的说 papa现场各种卖萌!
全员穿浴衣什么的(个把持不住啊!
有了字幕可以好好的再看一遍了(半个日语废木办法
话说再等几天夏目第四季就要放了!期待~
再次感谢字幕组MERRY XMAS!

夏目半 该用户已被删除
NVcwU0U=
虽然之前看过了但还是要支持一记~
字幕组辛苦了~真是超赞圣诞礼物呢~
穿浴衣出场真是萌死了,各位都好适合浴衣呢.papa现场配娘口真是第一次看感觉好比秒...
那段身心交换娘口三三说把名字还给你后面还加个噗~真是萌得我捶桌啊~~~
卡米亚一路小跑也是也欢乐的萌啊~总之这场真是太赞了~

柳楓 该用户已被删除
NVcwU0U=
哇哈哈!真是太令人高興了,總算有別的字幕組了^^
這場真的是太歡樂了,有井上三不五時搞笑一下整個就大大的加分~~
而且最讓我驚訝的是沒想到崛江那麼天然,真的是其他人說的:長的那麼帥卻那麼純真,哈哈!!

青羽丹夕 该用户已被删除
NVcwU0U=
大感谢=3=从生肉出来就一直等着欧派(?的翻译,之前的那个漏翻实在是太多了~
卡米亚的几次奔跑真是太233了,现场有同社的两个槽点无数的后辈,能像想到卡米亚心中草泥马奔腾的情形=w=
堀江同学真是太天然了,后面那句,我下半身比较弱把我笑死了,弄的小九都忍不住吐槽他了,小九和良平一起拍堀江的头真是太可爱了
诹少真是♪~萌的我心头颤啊,不过的场被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的真是……官方不出个OVA来满足一下吗wwwww
内山的领口233堀江说可以看得清清楚楚他都没打算拢住啊,这孩子!

NVcwU0U=

yct64 真心感谢!之前看的某个字幕组真的很多地方翻错或者根本没翻到。。。
看之前没对堀江有太多感觉 看完之后就><了!!!
果然对天然的人毫无抵抗啊!!
卡米亚护后辈的段子也好有爱
欧派的米娜~辛苦了~