注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【幻灯领域游戏制作组】乙女向恋爱解谜多线RPG《30日圣夜危机》完整版 12.25 更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版下载!

头像被屏蔽
NzBBVlg=
喔喔~新遊戲出來了~
話說看到帖子的那些圖片的時候,為神馬覺得那房子造型超像<美少女戰士>RPG的造型啊??
真的越看越像了...OTZ
嘛~個人很喜歡RPG類型的闖關型遊戲於是來收下,等哪時候放假有空來玩玩看~~^^

aprmelody 该用户已被删除
NzBBVlg=
这真是圣诞节的惊喜!!!houn120
而且人物的画风我也很喜欢~!!我喜欢那只忠犬!!!飞扑)))
不过~~~
可惜不能追20号...

NzBBVlg=
阿阿很美好
但是怨念(喂
为什么不能追20号+1
超萌他的!!!可惜喔.

NzBBVlg=
啊,又是一款可爱的自制游戏啊!
画风是清爽的可爱风,还不错,起初以为是可以战斗的呢,不过最后看到不是。
解谜模式也是很有趣的模式。
综指在圣诞节时期支持一下。

NzBBVlg=
感觉应该是比较轻松的乙女类游戏吧~~看到很多人说完整版灰常美好?有熟么区别呀?
这个战斗界面的画风让我想起了灰常久远时候玩过的一个dos游戏。。天晴传……

mocatnik 该用户已被删除
NzBBVlg=
看來蠻吸引咧 *v*
謝謝大大, Merry X'mas
我下來玩玩看 =v=
(wahahaahaaa~ 很歡樂的表示這個假期大豐收~~可以宅在家了xDDDD)

NzBBVlg=
总算等到了~~~太赞了~~~让人心满意足的圣诞礼物~~~> <
红大的剧情都很有爱的说啊~~~游戏的要素也很有趣~~~

drpeer 该用户已被删除
NzBBVlg=
很喜欢人设的画风啊 清新类的
先下载了!今年圣诞节又有得玩了哈哈
感谢制作~圣诞快乐!

NzBBVlg=

谢谢带来这么好的圣诞礼物XD 辛苦了……!
人设和吐槽系都是一向的风格呢w
很喜欢红渊画的人设里的害羞表情XD 感觉很有特色,一眼就能认出来~

正在跑启明线,我才不是抖M……

到第六天的时候遇到了一个bug
本来都走得好好的,可是到这里的时候就卡住了,↑↓←→都没法移动,可以按Esc呼唤出Menu,但是即使按了Save或者Load都……没有反应。

需要注册成功才可查看大图

然后就只有关了程序重来= =

还有一个就是下了台子之后让人物跟随,但是不管怎么按q不管站哪儿按q他都不肯下台来ORLL……只能我拼着最后一点儿体力去找他噗
最后找到的解决办法是出了地图再进来||

需要注册成功才可查看大图

吐槽风格真是让人全身都……清新了XD

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x1]1324852758_95_30_900[/xmas2011x1]

NzBBVlg=
美好的圣诞礼物+10086!!!
这种形式的RPG(乙女)真的是让人眼前一亮,收下食用之~