注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [115手续][画集]传说中的重口味猎奇神物《全国少女肉品评会》 胃浅者慎入

じovの銹 该用户已被删除
OERCUDA=47JARM

页数:20p
大小:8mb

阅览图
[hide=300]

需要注册成功才可查看大图
[/hide]口味灰常重,心理承受能力差者慎重挑战hou66 好这口的亲踊跃下载哦~销量好的话以后会陆续更新各种重口味~

插播一个小插曲,我当时是一边吃红枣一边看的这个画集,看着看着顿时觉得枣子都变成一股肉味了。。。囧

下载地址:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

魚の绶站 该用户已被删除
OERCUDA=

预览图看不出哪里重口味呢。没注意那个头的问题。。。。我以为是“少女全国,肉品评会”        结果是“全国少女肉,品评会”
越是重口味的东西就越引起了好奇心,个人认为抗压能力还是不错的,但还是很震撼,有些图都是缩小了看,在慢慢放大,进烤箱哪里看的都有点肉疼啊 囧

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容做實質性感想.詳閱版規

OERCUDA=

呃……
这个作者是不是兼职在农场工作过啊?
怎么对杀猪的程序这么了解?而且电击以后会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的这种细节都画出来了哎,这个肯定亲身经历过吧!
以下给还没有下定决心要不要看的JMS稍微剧透一下(虽然也没什么剧情啦):
由于画集(xing)质特殊,还是小心为妙,全部反白处理……
胃浅妹子慎看……
首先,这应该属于一个N18的范围,因为大量出现果体和血肉、内脏,并有部分(xing)描写。年纪小的TX们就不要尝试了。
大概分三部分,第一部分讲了一个莫名其妙的选美比赛。选美比赛前三名可以永远年轻美丽——也就是说会被剥皮,制   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   皮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (在这里小小吐槽一下,其实理论上来说这种永远的年轻美丽是不可能达到的,因为毕竟是活(xing)有机物为主要成分的人类皮肤,剥离以后不管怎么防腐防虫到最后都会坏死的。而更是因为没有新陈代谢,会让皮肤细胞都死光光,填充物再怎么高级也没有生前美丽,还不如直接浇筑模型做一个橡胶人偶比较好呢);而剩下的部分怎么办呢,为了环保,为了地球母亲……扯远了,剩下的也不能浪费,就吃掉吧。于是一举两得——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做成美女人偶以供欣赏人肉用来吃(喂!这种同类相食会吃出毛病的啊喂!)。主要描绘了如何电晕美女,并完成剥皮和切割肉体步骤。值得注意的是,最后做成的美女人偶所摆出的姿势对大多数人来说会觉得相当不雅。
第二部分也是大同小异,某一政客为了议员选举讨好上司,把女儿做成烤肉大餐,其中还透露出他曾经把其妻子也做成了烤肉,将来也想把私生女做成烤肉的计划。——喂……你是有多·#¥%·#!(很抱歉,我的词汇量太少了,不知道该如何形容这个人)啊!!可怜的小女孩在被杀之前遭到厨子的汪汪汪——其实我更在意的是,人家宰杀牲畜之前好像有一段时间不给吃饭只给喂水的期间,你这么就做成烤肉了,而且在做成烤肉之前还把她给“做”了,卫生这一项不达标吧??值得注意的是,整本书中,除了后面的一些所谓“产品杂图”以外都没有清洗的描写。小姑娘长得很漂亮,不过在第一格与第二格之间神奇的完成了一个由粉色裙子迅速换成蓝色裙子,并脱掉长筒袜的步骤= =(不过裙子的款式都一样,是不是上色错误啊,如果不是同一天所以穿的裙子不一样的话那跨度也太大了点……),而第三格那个裙子果然是质量不过关,随便扯一扯居然就碎成那样……不知道的还以为你去参加生存训练夏令营了呢(一般撕裙子不是只会撕成两半吗?长短至少不会变吧?)。——言归正传,然后就是详细描写如何把小姑娘制成烤肉= =(我真不忍心写“烤肉”这两个字)。抹脖子放血(在这里又忍不住吐槽,第二页第二格那个刀子怎么看怎么不对劲,作者画反了吧?钝的那面怎么可能抹脖子呢?)、砍掉脑袋、开膛破肚、取出内脏、剁掉手脚,并在腹部和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   塞上填充物,然后把躯干部分刷上油送进烤炉……(对不起这部分看着觉得恶心的就想象一下烤鸭,作者应该就是把相同的步骤运用在少女身上)。大功告成以后给少女的头部进行化妆,点缀在旁边。
第三部分就是一些杂图了,吐槽精神又上来了,这么进去烤出来以后肿么还可能有毛发?早烧光光啦~~果然幻想就是幻想啊(呃……其实是妄想??)。值得注意的是,居然里面有一张高达的同人图哦,画得还挺漂亮的,不过对高达里面那个粉头发的美女姐姐好感值很高的妹子们建议还是不要看了,杀了作者的心估计都有了。大概另两张也是同人图,看着眼熟,但是我看过的动画比较少,所以不太清楚。

看LZ方出来的封面也知道了,作者画风比较粗糙,不过虽然粗糙,不过烤箱里的部分看起来还算比较惊心动魄。总之,感觉这个作者肯定是在养殖场之类的地方工作过的宅男,感觉放任这么个人在社会上真的好危险……
最后,不知道有没有人和我有一样的感觉,觉得LZ放出来的这张图那几片肉是生的,米有烤熟……

评分

染瀲輕 + 2 回帖热情奖励。那個..劇透的地方我給他全部 ...

苏兰 该用户已被删除
OERCUDA=
话说,我就是想要看看自己的抗压程度……
结果居然犯下了一个最囧的错误
话说LZ贴出来的那张图上,巨大的河蟹二字我居然没能联想到下面的图图是啥样子的= =
而这画册的确是“重口味”,虽然是R18,但还真的有别于一般的= =|||
因为里面充斥着的全是肉啊肉(此肉非彼肉),感觉就像是一个解剖课程……
里面关于那个做爸爸为了自己把女儿拿出去给别人做肉,而女儿的母亲就是这样死掉的,而之后还有女儿做备份,还真是有扇死那人的感觉,囧
其实,我只想说,好不卫生的感觉……

OERCUDA=
虽然我觉得自己已经很重口味了...
可是人外有人...
血腥就罢了,还要和R18结合起来...
这样的作者在社会生活里真的大丈夫?
而且那张同人= =(就算我是卡嘉莉派的也受不了的啊啊啊)
看完自己都会觉得肉痛= =
主要是那烹饪的过程...最后的成品倒还可以接受的了...就是那红果果的烹饪过程= =
果然没有最BT只有更BT

OERCUDA=
houn124这个算是画集吗,这就是短篇漫画啊,这画集怕人看不懂,还给配说明的啊,而且说明非常详细啊,这该说贴心吗?
美少女选美大赛,结束后人被做成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。感觉挺血腥的,但看到最后又觉得挺有深度的,少女们追求永远的美丽,只要美丽,不计后果。盲目的为了美掏出自己的一切。
在画集后面几页,看到了千鸟要和拉克丝女王啊!!,这个算是同人吗houn108同人一般也就YY一下两位女神啊,这是纯粹的肉啊houn108

OERCUDA=
我被光荣的刺激到了,话说正在吃土豆肉泥……= =
直接倒掉开始啃葡萄了……= =
其实画的还行,不算很恶心,但是这个短篇给人一种非常病态的感觉,第一篇选美的我还大致能理解,算是一个正常的道理深度剖析一下而已……
可是剩下的我实在是无法理解啊啊啊,为什么要把女儿做成料理啊,没有理由啊,要是说是为了吃肉的话,那找别的美女不是也行吗,养大了再吃很奇怪啊,感觉好像只吃自己身边的人一样……
后面的附赠我实在无力吐槽,拉克丝啊,喜欢拉克丝的妹子们还是自重吧,好奇心杀猫啊……
(同问,话说这作者活在这个世界上,真的没有问题吗……= =)