注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] 【翼の夢漢化】誰にでも裏がある 假面后的真实*简体中文汉化版 BUG上报贴 (2011/02/16更新修正补丁)

凌子鳶 该用户已被删除
NlpNSzM=

需要注册成功才可查看大图

這個,姊姊線跑利人要去圖書館約會的時候出現老師,可是竟然只聞其聲不見其人,這是正常的還是?
我是繁體用戶XP的
感謝解答

NlpNSzM=
506208 5# admin

雖然試過直接開啟&加載日文開啟&貼入上面的備份壓縮檔...
結果會出現這兩個視窗後(在WORD文件檔中,因為不知道怎麼把圖貼上發言,請下載)506249
要是全按確定就會
畫面全黑只有白色箭頭
淚求各 ...
alexandra 发表于 2012-1-8 22:48

重装下directX9.0c试试看

NlpNSzM=
謝謝killman1990親熱情的解答,我試過還是一樣...T__T

admin親,謝謝你的解答,不過我也有試過下載舊的漢化引擎,但是還是一樣會出現那個畫面...
yujhi 发表于 2012-1-9 00:22

加QQ63070372

mizuki24 该用户已被删除
NlpNSzM=
还是无法全屏,不然色彩就降到4位,发生了和STEAL相同的问题,不会是同一引擎吧。

NlpNSzM=
还是无法全屏,不然色彩就降到4位,发生了和STEAL相同的问题,不会是同一引擎吧。
mizuki24 发表于 2012-1-9 12:07

答对了 就是同一个引擎

NlpNSzM=
简中XP

为什么我解压完之后打开游戏是全日文的?
游戏系统都是中文,但是游戏文本却全都的是日文的?

评分

admin + 1 http://www.otomedream.com/viewthread.php

恋月雪晴 该用户已被删除
NlpNSzM=
我的是winXP 简体中文版电脑
游戏的语音出现了问题
角色语音每隔一两分钟就会变成噪音
怎么办啊。。对于声控的我来说,难道要关掉角色语音。。吗?不要————啊,哪位大人快来解救我吧hou39

评分

admin + 1 自己电脑问题 语音文件没有动过一个字节·· ...

NlpNSzM=
xp简体我也是打开以后游戏文本是日文啊奔泪T T
这是为啥……

评分

admin + 1 http://www.otomedream.com/viewthread.php

鈴原時人 该用户已被删除
NlpNSzM=

!   H:\DAREURA_CN_OtomeDream.part1.rar: DAREURA_CN_OtomeDream\GAME\g00\U_M06.g00 CRC 失败。文件被破坏
!   H:\DAREURA_CN_OtomeDream.part1.rar: 文件“???”头被破坏

我是在115下载的
系统中文简体VISTA

谢谢 刚看到就冲下了PART1 可以运行了yct84

评分

admin + 1 下坏了重新下损坏的part

NlpNSzM=
浦島宗二郎(妹妹篇)

第一次出现戴眼镜的浦岛那时的剧情,弹出了如图提示:

需要注册成功才可查看大图

不过,点击确定后就可以继续游戏了