注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [111231][115]テニスの王子様」More than Limit 圣ルドルフ学院正片及花絮(应求补档顺祝元旦快乐!)

NzBFMks=
刚看完第二季,就想重温下第一季的53
KENN的裕太和KIME的不二兄弟实在是太有味道了,而且KENN算是网舞的大前辈了
直到DL7都出现了
盐泽的那肉肉的脸就想捏捏。

nebula9106 该用户已被删除
NzBFMks=
Kenn的裕太和英真的观月都是大爱
说着哥哥算什么的裕太还有扯着刘海的观月外校中也是很出挑的呢~~
都过去那么多年了,DL7上的kenn颜还是那么好><,英真倒是冰帝之后就没出来过了。。好像(应该是吧)。。。回顾下初代和圣鲁道夫的表演啦
开头的几部现在找起来都很困难呢,谢谢楼主的补档了

南minami 该用户已被删除
NzBFMks=
多谢LZ补档!LZ新年快乐!虽然很晚了刚刚才开始看网舞。。。。53找了好久都没找到T  T 初代的都好难找额【趴 追随直也脚步!
================我是等感想的分割线==============

评分

兰心物羽 -5 请不要忘记回编哦

头像被屏蔽
NzBFMks=
感谢楼主!
最最开始看完动画版的时候,对舞台剧还不是很适应,现在完全地沉浸其中了!
果然2D世界的3D化是每个粉丝心中的梦想么houn120
网王舞台剧漫漫长路,希望它能走得更好更远~~

NzBFMks=
谢lz~在开学前无论如何也想把初代的档补完啊~最近在kime的博上看到了初代的一些人……怎么说也不喜欢二季啊,把一二季一对比就更不想看了……

兰色小小妖是我 该用户已被删除
NzBFMks=

楼主有爱  之前看的一些啊是没有字幕的  哦日语废表示狂汗啊有木有

这可以说短时珍藏版了么   感谢楼大。。。
========================================================

一开始就是从网舞一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始看的  所以对于大口版的部长还是有些接受不能啊

开场时候三人组  三人组真的耶经典的组合有木有  配合默契  戴上墨镜其实认真看还是很多帅的说

然后YUYA  感觉还是跟在和二代合作的时候有区别  觉得好稚嫩 好小的样子  

大声说 那时YUYA和小柳感觉是一同演出。

观月很帅的样子 感觉这场是观月最帅的时候了。

kimeru    我只想说 这是最温柔的不二  或许让很多没有怎么关注网舞的人来说知名度最广的不二是树树,但是最温柔的仍然是kime 了
    初代网舞感觉就是走得方方正正 。动作很到位,唱的时候表情也会一同做到。。。我真的不知道该怎样来说初代的经典了。。。  剧情和歌曲同步 而且和原作十分符合。 果然二代要亚历山大啊哈哈

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^新人望多多努力XD

薛芬奇 该用户已被删除
NzBFMks=
超感激补档!!
没有看过这个的花絮!找了好久了!谢谢LZ!!爱LZ!!

评分

兰心物羽 -5 字数不足。回帖请与主题相关。请看版规。欢 ...

lilyconan 该用户已被删除
NzBFMks=

感謝補檔~
網舞是從冰帝開始看的
對聖魯道夫其實還沒有很熟悉~
不過後來有去追元作漫畫~很喜歡裕太XD
觀月因為在舞5有出現過所以印象超深刻!!
尤其是笑的樣子wwwww
馬上來看!

NzBFMks=
非常感谢LZ的补档!> < 是看DL3之后掉进网舞这个大坑的,不过早期的几部补档真的是很难寻找,所以见到这个帖子难掩我激动的心情@@
网舞基本上看过的都是冰帝的部分,不过漫画中学校里面一直很喜欢圣鲁道夫,下下来给自己洗个脑=V= 对这个版本的观月也很有好感

月冷霜河 该用户已被删除
NzBFMks=
首先感谢LZ补档orz
53大概是最不熟的一期了。。说实话圣鲁道夫的人我都是DL4才熟悉起来的【跪
前几天在日杂上还看到了团子的新剧宣传,然后想起来好长时间都没看到这娃了。。【跑题了喂!
之前看了S2的圣鲁道夫对这个学校的爱又燃烧起来了~
个么再次回顾去了><