注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [多分流][自扫][仓花千夏]Story Of Chinatsu Kurahana[翼梦首发]

inlijafer 该用户已被删除
N1MwQTg=47GLJU
扫得我飙泪的画册。。因为扫到一半时画册散了= =

一共27P
解压后88.3MB

[size=7][color=Red][b]禁转[/b][/color][/size]
[color=Red][b][size=5]2012.08.08  更新RF分流[/size][/b][/color]

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
N1MwQTg=
谢谢LZ的分享,真心感谢,到现在还是很喜欢仓花虽然她不做BL游戏的人设了……话说她笔下的男子还是一如既往的帅气啊,妹子虽然没帅哥们出彩不过也不错。而且感觉仓花在背景跟细节方面越发用心刻画了,画面丰富度大增,只可惜配色好像不是太漂亮,怀念拉面那些色调……不过总体来说还是很不错的,最后还是感谢分享。

忆hallon 该用户已被删除
N1MwQTg=
仓花千夏,玩咎狗的时候只觉得好帅的人设啊····可是现在看到她做的evol的人设,我突然觉得,仓花千夏老师是真的进步了

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容做實質性感想.詳閱版規

狒狒君 该用户已被删除
N1MwQTg=
感觉仓花老师最近卖肉出的那些妹子要比各种少年画得美。。。从咎狗和拉面萌上仓花老师的,感觉两部游戏人设都好棒=v=据说暂时不会涉及BL界了【叹气】不过插画还有各种少年看的~

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容做實質性感想.詳閱版規

yinsang 该用户已被删除
N1MwQTg=
第一次知道仓花老师是N+C的游戏,那时候开始就非常喜欢了。
可是不知道为什么最近看老师的其他人设第一个想到的一定会是AKIRA=  =
本来想入手这本的,可是这本是在是画太少了又很贵(望干瘪的财布…)
怎么没把FZ的图放进去了,那张也非常美~
感谢分享~

秣鸢绾夏 该用户已被删除
N1MwQTg=
嘿嘿嘿 咱终于翻到好东西了houn101 感谢楼主的分享

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容發表較具體之感想,詳閱版規

N1MwQTg=
哇太棒了!难得看到这本的扫图!感谢楼主上传><
仓花老师做的商插幻想的风格很浓郁呢,比起给游戏画CG只画人的部分、自己的商插画面整体都完整很多,元素也很丰富。大家都好帅……!戳死啦><  
小王子长大了不少呢^q^[滚开

假面的戈多 该用户已被删除
N1MwQTg=
好棒!!没想到没翻到仓花老师的本子QWQ,感谢分享!
之前玩N+C的游戏就超喜欢她的人设,给歌王子画的宣传图也各种美~
虽然现在退出N+C了,但是还是一如既往的喜欢><
最近玩歌王子MUSIC每次翻到人物介绍里的几张老师的插图都被帅一脸!

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容做實質感想.詳閱版規

chio 该用户已被删除
N1MwQTg=
谢谢LZ的分享~~~~
这本前几张的风格更加新艺术风格了。。。这纹理和图案的设计真心棒~!
后面有几张依旧是上一本的延续?这到底是什么世界观的设定呢=3=
虽然仓花画的人都很大众脸好身材。。但是我们有好看的衣服!!
作为插画不过不失www
越来越老练了啊大神~!!!!!!!!!!!

lucky_qianwang 该用户已被删除
N1MwQTg=
真心感谢,我一直很喜欢仓花千夏的
有些人说仓花话汉子很好,但是花妹子就一塌糊涂
其实我觉得仓花的妹子也是很好的!
我很喜欢她那种幻想的风格,虽然我比较喜欢色彩很明亮的,但是仓花的色彩给我得感觉很和谐,很舒服,最重要的是她设计的人物还有场景都是很好的!
先不说她是玩N+C的游戏出名的,看了这本画集之后,我觉得即使我之前不知道她的画,我也会去看她的作品还有玩她做的人设的游戏的!

评分

染瀲輕 + 1 回帖热情奖励