注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自掃無印][多分流]PickーUp Voice (ピックアップヴォイス) 2012年 01月号 vol.49(整本67P)

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
NzFPWlY=
Kamiyan とても甘い!~~~~~~~`
太陽に類似した ~~
非常に軽い~~

成功した写真撮影は、私は思う
そして私は彼の服が好きです

xx565128247 该用户已被删除
NzFPWlY=
先感谢LZ的分享XDDDDDDDDDDD~
啊果然有HIRO C的地方就有ONO D呢!
(↑谁说的啊喂喂喂!)
话说ONO D的烟熏妆真的……蛮合我胃口的噗(/≧▽≦)/~
啊对了还有另一只大辅呢www
平子还是像以前一样呢~帅起来很帅,治愈起来很治愈嗯~o(* ̄▽ ̄*)o!
还有哇哇也超帅呢嗯嗯嗯!

人生一世悲痛短 该用户已被删除
NzFPWlY=
卡米亚还是一如既往的笑的很治愈啊=v=
我喜欢卡米亚的牙(喂什么恶趣味
第八页右下角的娘娘你怎么能那么无辜啊!TUT那么萌的眼神犯规啦TUT
那四张从猫眼(?)里看出来的也超可爱的>w<
娘娘你个萌物=w=

NANA你还是那么抢眼啊 蝴蝶结可爱=v=

我ONOD最近越来越美了是闹哪样QUQ
DELIGHT大好>,<
最后一张好亚撒西血槽空了各种!QAQ

另外一只大辅也很萌哟~\(≧▽≦)/~
我挺喜欢高垣彩阳这个妹子的=v=
伊藤加奈惠和加藤英美里= = 喂这两个的名字完全搞不清楚啊= =
依旧很萌的羽毛我爱羽毛=v=

夏目友人帐=v= 我爱PAPA 小久你还真是娃娃脸啊看不出来34了都
卡米亚你手上那只娘口三三好大!我也想要!(喂
崛江一真0 0 其实长的还不错?第一次见到(喂

D和T的DDT(喂)大好啊节目BGM充满了中国民乐秀的感觉(喂
和DGS是不一样的感觉呢因为D变S了么在T面前(喂
大概是把在C面前的M全丢掉了噗 T是个好人啊=v=

小利又看到你了噗 喂为什么身高差那么明显啊这样显得D好高啊噗
封面是C封底是D么(还有小利噗)=v= 世界已经不能阻止这对夫妻档了(喂

每次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的观后感(?)我都会写好多= = 好忧伤啊哈哈

评分

killuatan + 1 回帖热情奖励。

wsxaamoyiyi 该用户已被删除
NzFPWlY=
封面开始就各种hold不住啊~鼻血满溢中(听上去微妙的恶心啊……我都要自我厌恶了……)卡米亚桑的笑容好治愈好治愈啊~不过看上去……不知为何的觉得有点冷……nana姐明明穿的毛绒绒的了,他怎么还穿的这么少(好吧,我想摄影棚应该有暖气orz)
nana姐也好萌啊~看上去意外的有宠物系的感觉(绝大多数情况下都是御姐的说我觉得),白红配色是配合圣诞感吗?(各种来不及看访谈文字orz)
o不那几张我是研究了下他下眼线的画法(你够了……)delight的后遗症吗喂?!

cerise 该用户已被删除
NzFPWlY=
娘娘真是清爽得不行!笑容就如他的声音一样治愈!不过私心也很喜欢黑色风衣那几张照片~~成熟魅力也不错~~
比较不习惯ONO最近的化妆,眼妆画得很重啊!超级有种妖媚的感觉!
夏目又有新event了~12月24开催的~很快DVD就可以看到了吧~非常期待!

培子逛大街 该用户已被删除
NzFPWlY=
一打開就是卡米亞的陽光笑容啊啊啊!!!
治癒!!!!
前天去A店附近的雜誌店還有看到他躺著就很想收回家,不過怕這個月沒錢吃飯所以作罷了(痛哭
然後雖然只有小小幾張,看到一真さん非常高興啊!!((跳來跳去
卡米亞各種萌~~心情大好(飛走

露小絮 该用户已被删除
NzFPWlY=
感谢分享!

卡米亚笑的太美了!手都抖了yct26,那张“嘘”的手势真的是被秒到了【喂!禁止爬墙!
越来越知道小野为什么叫妹纸了,噗~妆画得有点恐怖Orz
能登还是那么美~~
夏目的采访,合照的卡米亚看着像是小学生~看到一真就各种笑点。。。这个纯洁的天然呆~
啊~看到最后原来木有润~理解错了~
不过还是感谢楼主yct14

sailor 该用户已被删除
NzFPWlY=
卡米亚好萌,好治愈,笑颜大爱啊!
话说,小野D和浩C出现在同一本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,我自然而然就想歪了,虽然他们作为声优有很多工作上的接触啦。
不过,最近网速不给力啊,先下着再慢慢欣赏了

冬菇 该用户已被删除
NzFPWlY=
卡米亚笑着“嘘”我不禁跟着念出来了!笑容好棒!四格小图那张看起来真是太娇俏了!【喂!别乱用词!
ONO的妆好妖艳啊!小图的时候还以为他带了美瞳!(´◉◞⊖◟◉`)原来只是画了眼线么
平子的这套图在围脖上看到过原来是出自这本杂啊!长见识了!【滚
最后谢谢楼主分享!(´✪ ω ✪`)

usatan 该用户已被删除
NzFPWlY=
掃圖辛苦了,感謝無私的PO主們><
一進來就被卡米亞和潤潤的笑臉治癒了
好喜歡這種有感染力的笑容wwww
謝謝分享www