注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖自爆PP〗] 【新增自家日版周边w】素顏傷不起,化妝更傷不起

aoba8520 该用户已被删除
OEhKTVI=
啊啊~鼻子很高呃~~~(發狂中) 姐姐你很美~~禦姐無誤+N!!!

OEhKTVI=
猜到真實年齡有賞麼?=3=
winnielin9272 发表于 2012-4-3 12:52

你如果到現在還不知道我的真實年齡。。我會很桑心的。。

OEhKTVI=
我来猜猜看……
不过真的好难猜啊- -
姑娘也不要觉得现在人家猜你猜不准有什么不好
你这种长相,到三十岁到四十岁都不会有什么变的
等你到四十后半绝对还是一大堆人觉得你年轻
……我猜个 23? 还是21?
mizu 发表于 2012-4-3 13:02

姑娘對我的安慰是聽到的最好的安慰了!抱住><
希望我到了40+真的還能和現在一個樣子呀.....那真是很滿足了XD

於是姑娘猜的挺準的,可惜猜了兩個答案OTL

OEhKTVI=
你如果到現在還不知道我的真實年齡。。我會很桑心的。。
在攻天下 发表于 2012-4-3 17:16

我當然知道了啦=3=比我大2歲嘛~~所以說猜中了,我可以要奬品麼wwwwww

OEhKTVI=
64# winnielin9272

阿瓜要什麼獎勵啊www[斜睨]

OEhKTVI=
64# winnielin9272

阿瓜要什麼獎勵啊www[斜睨]
在攻天下 发表于 2012-4-4 10:04

…以身相許…啊啊啊啊啊啊啊~說出來了ww恥ずかしい\(//∇//)\

babao 该用户已被删除
OEhKTVI=
houn131美人,你的脸型注定了你不能loli鸟,尝试走走有型御姐风可能更好哟!

艾欧斯 该用户已被删除
OEhKTVI=
yct87一定超过25岁了,这么御姐的气质没有25撑不起来的
LZ我说的对么~\(≧▽≦)/~

OEhKTVI=
…以身相許…啊啊啊啊啊啊啊~說出來了ww恥ずかしい\(//∇//)\
winnielin9272 发表于 2012-4-4 13:16

。。。[臉爆紅地淡定走開。。。。喂

OEhKTVI=
yct87一定超过25岁了,这么御姐的气质没有25撑不起来的
LZ我说的对么~\(≧▽≦)/~
艾欧斯 发表于 2012-4-4 16:40

QAQ 哦漏。。。妹紙竟如此肯定我超過25,
而且這樣看來。。恩。。我是個從三年前就一直能撐起這氣質&目前仍未滿25的奇葩。。。tu86