注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [12.01.12][新聞]浜尾京介 Blog上发表   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式感想

关闭[主题已关闭]
妻嚕 该用户已被删除
N085N1k=
mao短髮真的很有男子氣概呢[j]43D0E6 RBT5MD[/j]
沒想到轉眼間他也成年了
[j]43D0E6 RBT5MX[/j]感覺還是幾年前那個扮演英二蹦蹦跳跳超級可愛的小孩子呀XD
[j]43D0E6 RBT5MH[/j]--[j]43D0E6 RBT5LO[/j]
責任感をしっかり持って
[j]43D0E6 RBT5LK[/j]更に飛躍出来る様精一杯
[j]43D0E6 RBT5LT[/j]頑張りたいと思います!
[j]43D0E6 RBT5M8[/j]--
[j]43D0E6 RBT5M1[/j]「想好好抱持著責任感更加用盡全力的努力」
[j]43D0E6 RBT5MI[/j]今後也好好加油啊mao^^!!!

N085N1k=
原来今年mao 成年啊~还有tori =v=
[j]43D0E6 RBT5LK[/j]首先呢先祝他们成年~~真的过得挺快的= =||
[j]43D0E6 RBT5MD[/j]原来mao 也好小啊~~~[j]43D0E6 RBT5M2[/j]
成年之后mao的事业也会飞速发展的吧 =v=[j]43D0E6 RBT5MF[/j]
以后多多加油哦~

茕茕 该用户已被删除
N085N1k=
终于轮到mao君了。祝成年><
[j]43D0E6 RBT5MN[/j]tori和阿酱也都成年了[j]43D0E6 RBT5MS[/j]
当年刚认识这三只的时候也都只有16岁啊。时间过得太快鸟[j]43D0E6 RBT5LR[/j]
91的孩纸们啊~

千洵 该用户已被删除
N085N1k=
表示图片都叉烧包了(Orz)
[j]43D0E6 RBT5LP[/j]话说MAO一转眼之间竟然也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊…真是时光如箭矢啊……
[j]43D0E6 RBT5MA[/j]不过MAO在我心里永永远远都是十八岁的天然呆受~!(再次自我吐槽:又何苦一定要加一个‘受’字呢…)
[j]43D0E6 RBT5MO[/j]PS.不知道大酱有没有祝贺MAO呢~

akizuki 该用户已被删除
N085N1k=
20岁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式...现在先来说mao恭喜你~
[j]43D0E6 RBT5M8[/j]从那个帅气可爱(这神马前后不搭噶的形容词我个废物!)的少年也变成成年的男子汉了啊~
[j]43D0E6 RBT5MN[/j]于是也希望你在新的一年里给我们带来更好的作品~
[j]43D0E6 RBT5MZ[/j]P.S.偷偷询问成年了之后是不是要喝个酒神马的XDD

大頭鬼 该用户已被删除
N085N1k=
MAO20歲喽..
[j]43D0E6 RBT5LI[/j]邁向20歲就代表要邁向新的人生了..
[j]43D0E6 RBT5LE[/j]20歲可以做好多好多事也是讓自己有責任感了..[j]43D0E6 RBT5LN[/j]
以後要像個大人般的生活了我也会一直支持你的..
[j]43D0E6 RBT5N0[/j]也希望MAO一定會像太陽一樣越来越耀眼的!加油喔..

N085N1k=
,想不到Mao和啊酱还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是同样大的啊
[j]43D0E6 RBT5MZ[/j]三个人都成年了,意味着以后做什么事都要负起责任,自己承担
[j]43D0E6 RBT5LR[/j]自己学会照顾自己,是个真正意义上的大人了

N085N1k=
恭喜mao成年了(撒花)
[j]43D0E6 RBT5M2[/j]想當初一開始可愛的少年轉眼間已成為大人了!>3<
[j]43D0E6 RBT5MG[/j]代表可以飲酒了(笑)
[j]43D0E6 RBT5MF[/j]雖然說年紀還很輕但想法挺穩重的
[j]43D0E6 RBT5M2[/j]希望mao的發展能越來越好喔vvv

N085N1k=
长大了,已经20岁了,当初他在四代演EIJI的时候好像还是昨天的事
[j]43D0E6 RBT5M7[/j]时间变的好快,大家都长大了。真的需要感叹下

N085N1k=
從MAO還未成年時看到他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式一整個感慨萬千阿(望
[j]43D0E6 RBT5MB[/j]時間果然過得很快呢=w=
[j]43D0E6 RBT5MW[/j]雖然說現在看著MAO的照片還是依就當年看到他的純真感阿XD
[j]43D0E6 RBT5MT[/j]孩子請繼續快樂的成長吧(拍拍