注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [120115][自扫无LOGO]cast-prix zero vol.20网舞六角、可可男、福士苍汰、高桥龙辉等(40P)115

关闭[主题已关闭]
N0JBUVQ=YIPSB
可可男 6P
假面骑士Fourze 8P
映画 Miss Boys! 3P
马场徹、前山刚久 P4舞台 4P
网舞青学vs六角 6P
菅田将辉 4P
福士苍汰连载 3P

115链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蜜柑 + 25 + 2 感谢分享~预祝春节快乐!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

bfhl28 该用户已被删除
N0JBUVQ=
话说KOKOA男要解散了~
真的很可惜呢~
明明歌去还不错嘛~
福士苍汰连载?是什么意思?
我隐约看到右上角,
有个人COST圣斗士呢~
还有Fourze 的肯定不能错过~
不知道有没有JK~

契阔 该用户已被删除
N0JBUVQ=

这次可不能再想上次错过了,不然会好麻烦楼楼
“可可男”多戳泪点的名字>.<不要就这样解散了啊不要
至于P4的舞台马场彻我相信你一定搽了很多粉一定!小期待中
感谢扫图!回编
=================
马场彻你是摸了多少粉才把你那一脸的痣遮住啊喂!
六角的孩子都是笑颜最高啊><抱走抱走
DL那张顿时戳泪点,好喜欢啊肿么办=v=
弹吉他的二货,跳舞的班花,日替的家鸭和大介><都好喜欢
谢谢楼主分享,鞠躬退下

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD

N0JBUVQ=

可可男,FOURZE,MYU,苏打,还有P4舞台!
这期绝对不能错过啊!
楼主扫图辛苦了~~
=============
看到DL那张图瞬间失血倒地
歌姬抱着吉他弹唱那张图太有FEEL了T T
班花跳舞那里太帅气了有木有!!
再想到DVD还有半个多月就出来了我心那个激动啊
KENKEN那张永远长不大的脸~
苍汰你又来开后宫了,这次是GD秀么(到底谁在GD谁啊),看看人家龙辉不要你要妹子了(喂)
苏打这身好萌(特别是第一张),这孩子果然超适合戴帽子
最后,默默期待忍舞跟圣舞~~~~公演加油!!

评分

Krystal豆 该用户已被删除
N0JBUVQ=
感谢扫图><
虽然已经看过几张了为了马场还是冲进来(没药救)
P4定妆不错取材造型也不错多亏了眼镜的功劳可以返老还童(?)

至于可可男越是帅气越是戳泪点QAQQQQ
不过大家朝着各自的目标前进也是好事,默默加油bbb

shadowland_nan 该用户已被删除
N0JBUVQ=

龙辉儿纸你怎么了。。怎么不是和苍汰一起照了 T T
现在看着可可男在一起真好 可是想到解散就。。
8囧你好。。脸上的痣是被修没了么= =
六角的娃子们 六只都抱回家。。
真想吐槽阿酱衣服的格子像以前用的那种编织袋OTZ
谢谢食物君<(_ _)>

MizumuOku 该用户已被删除
N0JBUVQ=

噢诶!!出现了!!
我该怎么表达对LZ的感激之情……(泥奏凯

这里面有里仆啊里仆~!
期待元气的访谈~
于是奔去下~

回编

=====================

诶好吧于是某水太兴奋……眼一滑没有看到LZ给的内容详细……
于是在最后的一堆头像里看到了某死宅的留言噗~
这种时候居然还想着高达制作……尊是各种扶额……

PS.DL好闪

N0JBUVQ=

CPZ20扫图大感谢!
看到4z组冲进来,这期记得是龙辉和清水妹子的对谈吧,剧里亲友剧外相处也好亲切~嘛4z本来就是像真正的部员一样的欢乐集体……
咿呀如果苍汰也加入就更好了
大惊着说原来第二季已经到六角了么……太久没有关注落后于时代了= =
====
只想说某位已经是前辈的同学,不要带坏苍汰跟你一起抽!人家多正常多可爱~初料理什么的,一副好孩子的乖巧模样
帽子苏打萌死了,头发没有长回来之前就一直会有帽子福利ww
清水妹子笑颜塞高~~自行车载人太有感觉了,可惜剧里基本实现不能……天高的蓝校服初看一般,现在真是越看越顺眼,哎呀好期待下次能有红色冬装的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照

评分

N0JBUVQ=
久违的又看到可可男
可是一想到孩子们不久就要解散了心里就特别难受
沧太和龙辉这俩孩子自从fourze以来就无线JQ
我甚至有的时候都觉得taito肯定要和龙辉吵架着呢!!!
好吧我是个不hd的孩子
六角的孩子们也特别可爱
还有将晖,好久不见了
前段时间的runaway特别好看

Nokoru 该用户已被删除
N0JBUVQ=

fourze的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图都拍得比TV里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很多(貌似rider一直都这样XD)
看完很期待TV剧情的发展^w^
不过这本里ryuki是跟清水妹子对谈啊~
sota跑去找隔壁的syu了XDD