注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自扫]おれパラ2009 场刊33P(岩田/小野/铃村/森久保/平川/G.addict)

N09BOTA=47G6RA
预览↓

需要注册成功才可查看大图

直笔message和作品介绍page没有放在预览里。下载包里有XD

自扫300dpi无水印 93.2MB 大致尺寸是2400x3500
下载地址:http://115.com/file/dnoeutw3
请勿转载、禁止上传至任何相册
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

佐晨 该用户已被删除
N09BOTA=
houn118居然居然有场刊!!!!!!!!!
啊~岩田好帅气~,小野妹子~
铃村桑好温润~~
森久保果然还是侧脸美
平川~还是多笑笑~我喜欢你治愈的笑脸啊~~~

d
头像被屏蔽
N09BOTA=
姑娘你太美了!话说微博上看到那个传的图就让我心水不已这次竟然有高清大图真是不甚感激啊!
果然00真是逆生长严重,那个微微抬起下巴的角度真的是迷得我不行了!
人夫啊人夫啊你都这岁数了逆生长是犯规的啊!!

天然呆77 该用户已被删除
N09BOTA=
おれパラ大爱!场刊大爱!
这几个都是心头好啊 小野好帅 小祥也很帅气!!!
00看起来好逆啊!逆生长神马的 好嫉妒><

fullmetal_wing 该用户已被删除
N09BOTA=
KYA!!!這是他們第2次演唱會呢~
小野D的很帥很可愛~我看おれパラ都曷為了看帥帥的小野D~(偏心死
不過我還是喜歡森久保08年的衣裝~
雖然沒錢去日本看演唱會和買場刊,但是在這裡看也算是望梅止渴吧~
多謝樓主分享~

burrow 该用户已被删除
N09BOTA=
11年的おれパラ也超成功啦,刚看完11年的图~
现在来收一下09年的w
希望他们能够一年一年这么继续办下去吧~
感觉08到09,小野D变了不少哈哈,结果再看10和11发现他在妖孽的路上越走越远了……
这本场刊08的图也不少v,让我怀念一下当年清纯的小野D吧~

兰伯特的信徒 该用户已被删除
N09BOTA=
被小野还有祥哥那两张帅到了,还有感觉,尤其是祥哥,好美的侧颜。
00的那个感觉好颓废==

N09BOTA=
ありがとうございました!!!!ファン歴が浅いので初めて見ました!
みなさんかっこいいです;;特に小野さんがハンサムすぎます!
ありがとうございました(*′∀`*)

N09BOTA=
没想到会收到2009年的场刊,先谢谢楼亲。
好怀念啊,这是第二年的live吧,去年年末的live也很成功,一转眼已经举办了4场live了呢。
场刊的小样真的很帅,很男人的那种帅吧呵呵。小野这家伙是出了名的handsome,和小祥不同的帅。00这家伙很可爱,话说你早就已经过了卖萌的年纪了,怎么那么可爱呢果然还是最喜欢00的笑容。平子和G桑也很美丽啊,还是喜欢寺岛戴眼镜的样子。

N09BOTA=
好像还没有看过这个视频呢,场刊的制作水准也是非常高的,每个人的形象都好有个(xing)啊.虽然平子只是到场的嘉宾,但是依然是抢足了主角们的风头.总之是整场都非常的有看头.