注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖贴图〗] 【重口味】漫画:强攻壮受 高X 虐身虐心 BE 慎入慎入慎入!!!

关闭[主题已关闭]
NzJDWlg=43CRLJ

都说了要慎入的……

其他会员正在看的帖子

相关帖子

a
NzJDWlg=

不是......挺好的嘛.....(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阵亡中
真是重口味......
话说受那一坨坨风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的肥肉看的吾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤......

刚刚又看了一般,好像受比攻胖啊......
这么说起来,在[哗——]的时候,那必须让受在下面了......
不然会压着攻的
哎......不能弄骑/乘/式/真是让吾心痛啊(叹气
(↑你够了!

stephanie716 该用户已被删除
NzJDWlg=
這...這...............
無言了= =
果然好奇心殺死貓........我該死的好奇心...
果然就像LZ說的......都说了要慎入的……houn108

NzJDWlg=
不过作者画工还是很好的……
……至少……那一坨坨的肉……画的还是……很真实的

stephanie716 该用户已被删除
NzJDWlg=
4# 吞梅嚼雪

呃......
該怎麼說好...也太真實了吧!!!! houn132
果然.......朦.朧.才.是.最.美!!!houn109

NzJDWlg=
真是瞎了我的钛合金狗眼。。。。。。。。
我一直觉得自己怎么都算是重口味了,肌肉系的也看了很多。。。。
但是这个实在是太强悍了。。。
我终于知道其实自己还算是小清新==

NzJDWlg=
啊.....我看到马上就笑了~
攻的还好啦,没什么不妥的地方,只是比平时的强很多~
受的真的好可怕....

NzJDWlg=
(⊙o⊙)…该叫个人督促一下减肥了,还不错啦。。

NzJDWlg=
瞎了OAO这不叫壮受叫肥受吧

f
NzJDWlg=
虽然lz你说了要慎入…………

可是谁都是看见慎入反而更想入的啊!!

想泪奔了怎么办……