注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [12.01.27][自掃無LOGO] MISS BOYS!電影場刊 (鎌苅健太/鈴木勝吾/馬場良馬) [115]

N1RBWEg=

先回復見內容,晚點補心得!
不過光是看到那些縮圖就讓我wwww

KENKEN女裝也太正www
而且總覺得很歡樂呢XD
有種這本場刊就已經是花絮的感覺~
謝謝樓主的分享~

N1RBWEg=

謝謝LZ分享!! 看完回復唷~~{:tuan_zi03:}
===============================

哇哇哇!!!  有女裝耶!! 太漂亮了xdd!~ 女裝真的跟本身差好多XD

本來是那麼酷酷的說 ~ 變女生感覺好羅莉 好盟唷~~{:tuan_zi11:}

KEN的女僕裝超愛  怎麼那麼可愛阿XDD

也很喜歡學生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那幾張~ 都超好看  我愛領帶風!!{:tuan_zi03:}

這次的特刊真的太飽眼福了 看到平常不一樣的男生們XD 真的超喜歡 謝謝LZ!!

fasile 该用户已被删除
N1RBWEg=
来围观886的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !这孩纸细胳膊细腿的先天条件太好了,笑抽~
之前看过一个视频他们全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种混乱各种搞笑
剃腿毛神马的,撅嘴卖萌神马的……
kenken和辻酱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都可以以假乱真了~
校园喜剧最高~~

蟹elaine 该用户已被删除
N1RBWEg=
miss boys~期待很久了,先看个场刊解渴呀~
话说就baba   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就超适合细胳膊细腿还假发~
记得看到之前有一段baba跳啦啦操的?……o((≧▽≦o) 太好笑了!!
先谢过楼主了~真是饱眼福了~

契阔 该用户已被删除
N1RBWEg=

有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XDDD都是大美人~~
那个粉红粉红的KIRAKIRA的拉拉队服XDDD
啃啃那个是毫无违和啊噗!!
巴巴良的那个长头发美惨了~~~可好看了>W<
这一个个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的卖萌的撅嘴的看得我心花怒放啊~~~
感谢分享=333=MISS BOYS这个真是大福利XDD
期待电影XDDD

564925056 该用户已被删除
N1RBWEg=
去不了日本的人只有羡慕的份了,只能下载图片看看解馋
本人一直对男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有特殊的好感
哎一切皆因腐啊
还有马场啊,只在春风里看到你的霸气,很难想像你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子,会是什么样的呢?
胜吾君呐,你那小身板穿起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真没话说,哎!
作为女人的我自卑呀。

tsubasa。玄苍 该用户已被删除
N1RBWEg=

其实我只是冲着胜吾的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的←喂
嘛 其实只要一提起胜吾的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脑子里第一个冒出来的就是归来的侍战队噗嗤,胜吾的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那时候真的让我眼前一亮ww今天再看到这本,突然就有了[果然胜吾很适合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]的感觉,毫无违和感。而且其中有一张女王了吧!傲娇了吧!害羞了吧!真是萌死了><
唔,胜吾穿着校服的时候有种青涩的感觉,但是便服的时候,很帅气,很带感ww这就是青春啊青春←感慨毛线喂!
健太也是w没想过他穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而且居然还看得挺顺眼,健气的形象毁于一旦(?)不过,他的脸型还挺适合长发噗,归根结底健太也是个萌物ww

相叶雪忆 该用户已被删除
N1RBWEg=
完全被KENKEN的再次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惊艳了 太完美了

评分

蜜柑 -2 字数不足请补充感想。

N1RBWEg=
今天才知道这个居然有场刊= =!!!
感谢楼主分享~!~
KENKEN的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   青春靓丽啊~完全看不出有28了。。。
SHOGO的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很不错啊~完全没想到他穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉也很不错~
一边看图一边回想之前看的花絮~生活真是各种美好~~
于是·、祝kenken越看越年轻啊~(其实cocoa otoko这几只貌似都有逆生长趋势。。。虽然只有啃啃和小圭比较老= =)
再次感谢分享~大爱~鞠躬~

N1RBWEg=

女裝0W0
kenken天生超適合女裝呀(喂)
一個好正呀
那個貓咪型是怎樣?!XDDD
也太可愛了吧XDD
baba的腳好細>///<
大家都好正>w<
baba那張由下往上看的......
也太萌了吧(擦口水)
鈴木的捲毛好可愛XDD
腰好細~~腿好細~~~
過膝襪好適合~~
超萌的啦!!!!!!!!!!!!!!!
看到kenken的女裝讓我想到公主公主XDD
他真的好適合=///=
那件碎花洋裝他穿起來好正呀呀呀呀呀呀
即使是女生也會被電到的吧>///<
過那個標題還挺可愛的XDD
以女裝為跡辦的青春物語XDD
好想看呀>///<
謝謝大大的分享呀