注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【懷舊系列】明星志願2[繁體中文版]

女人湯丸 该用户已被删除
ODVFTEw=XYO0Q
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE
已測試:WIN7 32 BIT系統能玩

下載點:115網盤

請一同下載安裝片及遊戲片

明星志願2安裝片

明星志願2遊戲片

明星志願2密技

在選擇女主角的地方, 選擇自訂

名字姓輸入: 侯

名字名輸入: 湘婷

生日輸入: 8月27日

血型輸入: A (或皆可)

一開始金錢會有 500000元

所有屬(xing)啟始值為 5000點

開啟密技:

在遊戲畫面中分別按下CHEAT

各按鍵要照次序一直按著

成功後會聽到 "叮" 一聲

行程設定的密技

在遊戲畫面按下密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   聽到 "叮" 一聲表示成功

密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表

Ctrl+1 =觀看結局

Ctrl+2 =觀看金星獎

Ctrl+3 =觀看金鐘獎

Ctrl+4 =觀看金曲獎

Ctrl+5 =觀看今像獎

Ctrl+6 =參加快問亂答

Ctrl+7 =參加我X我X我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

Ctrl+8 =參加記憶大考核

Ctrl+9 =參加X魔音符

Ctrl+0 =開啟全部打工,家局選項

ALT+1 =$加一萬

ALT+2 =$加十萬

ALT+3 =$減一萬

ALT+4 =$減十萬

ALT+5 =全部屬(xing)加100

ALT+6 =全部屬(xing)加1000

ALT+7 =全部屬(xing)減100

ALT+8 =全部屬(xing)減1000

ALT+9 =減壓力疲勞

ALT+0 =擁有全部物品與衣服

以上密技使用,可能當機

【论坛搜索关键词】:🔍懷舊系列 , 🔍明星志願2 , 🔍繁體中文版

评分

moonlit626 + 6 + 1 感谢分享~

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODVFTEw=

欧欧lz我爱你啊!一直想重温!!!
等我安装完再来repo!
lz,我装完了进去都是黑屏没反应,我是WIN7 32,请问有解决的方法吗?

ODVFTEw=
话说吾辈对这款游戏很执着的说。。
尤其是前段时间重新玩了甜蜜乐章。果断想把之前的都重温一遍。。
可惜吾辈也是安装完进入游戏后黑屏无反应。。。。tu63

萌神のMr2 该用户已被删除
ODVFTEw=

3# ciwei007

运行dxdiag,显示,功能里第一第二个加速禁用了就能玩了。我以前玩的时候也黑屏就是要这样的方法就行了!希望能帮助到你。

一星期 该用户已被删除
ODVFTEw=
正在下载呢,先前跑各贴各网站下载后出乱七八糟的状况啊,无奈。希望寄托在这啦~

一梦千寻 该用户已被删除
ODVFTEw=
之前下的能装不能玩,极其坑爹杯具,希望这个不会,其实我对这类游戏还是很有爱的,谢谢LZ分享了。

无忧の凝 该用户已被删除
ODVFTEw=

我是WIN 7 64位的。。不知道可不可以玩=,= 先下载再来报告~

P.S. 感谢LZ。。。之前下载的都是简体版,然后一直很想用明志略上面的修改器=,= 可是那个修改器只能繁体版用。。所以之前一直忍痛。。现在终于不用忍了 哈哈。,。

报告:64位系统可用。。黑屏的问题也可参照攻略解决。。就是闪屏我怎么都解决不了。。我试过用批处理 可是不好用;修改注册表,一开始进去好用,但是窗口切换几次以后就又闪了,然后用DXDIAG查了一下发现DIRECT DRAW 加速又启用了。。所以=,= 我放弃了。。还是玩我的明3资料片+甜蜜乐章好了

点评 总计 2 条

你试试,我也是WIN7 64位下载的这个,可以玩。  发表于 2014-8-8 12:21
黑屏解决方法 :右键单击快捷方式 → 属(xing) → 在目标路径的最后添加“空格/M” 闪屏:后面加个空格空格/p 黑屏+闪屏:右键单击快捷方式 → 属(xing) → 在目标路径的最后添加 空格/M 空格/p  发表于 2014-8-8 12:20

ooxx@@@ 该用户已被删除
ODVFTEw=
明星志愿系列一直是最爱啊~从1代就一直在玩啊~每代都是玩无数遍~换电脑了第一件事就是把明志DOWN下来玩一遍~最爱~谢谢楼主~~

ODVFTEw=
跟10楼所说的一样,
黑屏可以解决,但是一直闪屏很苦手啊
难道还是需要把显卡停用?
32位的孩纸幸福了QAQ

汪熙霖 该用户已被删除
ODVFTEw=
楼主分享的是再版的XP版本的明2吗?
楼主真心好人,虽然我已经买了正版的明2了,不过正好放在家里,移动硬盘又拿去修理了~谢谢楼主嗯!!!!