注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 谈谈把米娜桑迷得神魂颠倒的声优们~~(欢迎米娜桑补充~~

关闭[主题已关闭]
s_红毛控 该用户已被删除
N0NQWlY=XZBMT

铃村健一
我是从拉比这个角色了解到小0的~~
当听到小0的声音后,第一感觉就是……可爱!!yct57
被这种孩子气的少年音戳中萌点了 yct84
后来又听了他给s星王子配的音,00乃其实是隐s腹黑属(xing)的吧yct37
啊,对了对了,00的弱点居然是害怕虫虫!!【←怎么可以这么萌……yct26
顺便一提【←真的是顺便啊   
小铃在2011年8月8日与坂本真绫结婚 【我可是郁闷了好长时间啊,一段时间内都没有听小0抓码的勇气了……
不过,小0找到了自己的幸福,还是很高兴的~~~yct89 【←啊,为什么有一点微妙的桑感……yct19

诹访部顺一
诹少的声音米娜桑应该都很熟悉了
成熟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声线让不少人沦陷其中,我就是其中的一个……yct26 【←没人问你吧
要说关注诹少的方式,其实挺奇怪的【←诶?!
因为很萌nico里的蛇殿,又听说了殿的声线和诹少的很像,于是就……【很奇怪吧……
后来在某个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雨天里看网王的时候,突然发现迹部的声音怎么这么像诹少的,从此我就走上了不归路……yct36   啊,还有还有,迹部是我的本命王子~~~yct26 【←喂,你够了

森久保祥太郎
小祥给我的印象是 一个很喜欢小孩的孩子(好绕口……
不管是鹿丸这种智商天才,还是切原这种恶魔属(xing)的嚣张笨小孩,亦或是冲田总司这种孩子气的腹黑美青年。小祥都十分完美的演绎了出来~~
小祥曾说:我会想像所有角色的形象,然后以自己的声线读出原作的对白。
相信小祥在以后会更加出色的!!干巴爹~~~

神谷浩史
一说到娘娘,为什么我满脑子里都是临也渣渣的脸啊!!yct12  我果然是被临娘赊毒过深了么……
不得不说,我萌上娘娘确实是因为渣临……直到后来的阿拉垃圾君,治愈好青年夏目……yct26
当看到  成为声优的好处:可以演高达  
        作为声优的目标:要坐高达
我真的不得不吐槽,娘娘乃是有多执着与高达啊!!!yct20
而且听说娘娘很喜欢猫猫,难不成娘娘也是毛球控~~yct26

小野大辅
说到了娘娘,就不得不提他的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (误?!)——大腐君!!
我喜欢上大腐君 不是因为384,而是因为小静啊~~
果然比起大腐君温柔绅士的声音,我更喜欢他粗暴的低吼声么……yct26
看到他为迷糊餐厅里佐藤润配音,就发现,原来大腐君的声线也很适合这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型美青年啊~~yct41

杉田智和
啊,银桑来了……(←滚 = =
作为银他妈深度中毒的患者,就不得不提到组长了
看到他为银桑和阿虚这俩货配音后,就真心觉着 组长真的好适合扮演吐槽类人物啊……yct31
与其说银他妈把组长毁了(这是事实吧……),不如说,银他妈开发(?!)了组长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐槽属(xing)?!
组长,我只想说,乃就是个神啊~~能把银桑演绎的如此完美的你就是个神啊!!!yct19

子安武人
啊,我的总督大人啊……(←喂,够了混蛋!!
老猫的声音真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   shi了啊~~yct31
再加上总督这么个鬼畜(xing)格的角色,我完全就被秒杀了啊,还不带挣扎的……
老猫的声线应该属于标准的大叔了~~
一直都以为自己是美少年控,难道在岁月的流逝中,我悄声无息的沦为了美大叔控?!yct19

中井和哉
啊……蛋黄酱控……(←你有完没完啊!!
哉叔的声线带点沙哑的感觉,这样只会更让人觉得男人味十足好不好!!yct47
哉叔给我印象最深的角色就是某蛋黄酱王子和索大了,啊,还有伊达政宗……
全都是man到不行的角色啊!!!yct26
这种特属哉叔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声线让我沦陷了……yct26

还有很多我爱的声优,像井上和彦,游佐浩二,福山润,森川智之……这里就写几个我了解比较多的~~米娜桑还有那些喜欢的声优,欢迎补充~~~houn125

============================================================

看了大家的回复后,我又有了很多感想了啊……不多废话,以下更新

============================================================

绿川光
其实我是最近才萌上光光的,虽然很早之前就知道光光了,也听过他不少的13L抓,可是无论如何都听不惯他的鼻音……
前段时间再看fate/zero时,忽然就喜欢上lancer的声音了,在网上查了一下,CV居然是光光~发现光光的攻音真的好好听的说~(一般人不都萌受音么……)
本来光光的音色就很细腻,再加上沉稳的声线真的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊yct26   后来,又特地去听了光光攻音的抓,压低声线的低音听得我浑身颤抖啊~

三木真一郎
三木的声音可以说有一种无形的魅力吧,很优雅很成熟的声线,喜欢上他是因为见面会,被三木的幽默与沉着吸引了~yct57
他的声线也很特别吧,虽然说不上哪里特别(喂……)但是,感觉他的音色非常有自己的味道,很容易让人辨别出来
前几天在补命运长夜,发现三木也是里面的CV,让我激动了好长时间的说~

井上和彦
其实萌上他是因为13L抓,叔的声音真的是萌shi了~
给我的感觉就是:美大叔+腹黑+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     的感觉……他TV配音的角色我还真不知道几个……
不过,后来听别人说,猫咪33的CV是井叔的时候,我就风中凌乱了……yct19      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到有点工口感觉的大叔音居然可以变得这么萌~
【论坛搜索关键词】:🔍声优们 , 🔍欢迎米娜桑补充
lindacool 该用户已被删除
N0NQWlY=
印象最深的大概是置鲇龙太郎吧……对那种贵族感很强的声线完全没有抵抗力。当初看网王的时候就觉得手塚的声音很可靠吧,而且感觉稍稍有些华丽(其实咱也说不太上来= =)。总之,本命的话应该就是置鲇。
岸尾大辅的声线其实也很好,其实是从金色琴弦开始了解他的。果然对贵族声线很执着么……

铃木小熊 该用户已被删除
N0NQWlY=

我和楼主喜欢的好像都一样!(握手
小野大辅
我本命啊!一开始喜欢他是因为384, 那低沉腹黑磁(xing)的声音一瞬间就把我秒杀了啊!然后就一直注意着他的作品, SS的锡也,温柔又腹黑, 最近爱的是小静啊! 他的低吼和暴走简直就是萌死某只了有木有!!
神谷浩史
心目中排第二的声优~ 初识夏目那把温柔的嗓音,如夏风般撩人心扉啊! 让人心疼的孩子,好想抱住夏目的说(喂喂! 于是夏目的声音就被我放在治愈区里了! 然后是临也娘娘~ 完全是和夏目天差地别的声线,可见神谷娘娘的强大啊!于是现在看着夏目就会想起临也的脸啊....夏目其实你有双重人格对不对!! houn115
石田彰
千万不能少了他啊!名取先生的声优~ss的星月老师! 他的声音简直是天籁! (我不懂如何形容啊! 虽然他最近作品好像很少, 可是我还是无法忘了那声音....一直在我脑中回旋...
其他:杉田智和 (组长啊!,中村悠一,铃村健一,置鲇龙太郎,绿川光,福山润,还有好多....

落落倾华 该用户已被删除
N0NQWlY=
必须是石头。。。
为什么石头是特别的呢。。因为在我还压根没有关注声优的时候就喜欢上了一些角色, 比方说布雷克啊等等等的角色,最后发现我的本命里百分之70都是石头配音的啊魂淡!!!世界上肿摸会有这么巧合的事啊魂淡!!!!!金牌夫妻神马的最萌了(虽然他们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……噗)
此外还尤其萌绿川的攻音= =(我知道我的口味比较奇怪……)

音心 该用户已被删除
N0NQWlY=
游佐浩二!!houn125
银桑那句 蓝染大人 永远都是我的最爱~~
神谷娘娘的声音我也很萌
同LZ,我会瞬间想到临也,之后我会想到夏目。
有一次我在看夏目友人帐的时候,听见夏目的声音,看见了夏目标准治愈系笑容,大脑里却自动反映了临也……恶寒,在下瞬间HP归零了……houn109

loveshaka 该用户已被删除
N0NQWlY=
果然我最喜欢的还是光光TAT
忘了是哪次声优见面会,光光那声“nyan~~~”houn106,把我酥得耳朵发痒,满眼红心hou65
从此我就沉溺在光光甜腻可人的声音里了~~~

s889029 该用户已被删除
N0NQWlY=
岸尾大輔
他在金弦配的柚木真是讓我中毒頗深
對比真的非常強烈!!
溫柔的聲線我倒沒甚感覺,一旦他出現腹黑面的聲音
我整個傾倒,無法招架yct64
把腹黑的個(xing)表現得淋漓盡致阿,小女子佩服佩服

石田彰
第一次知道他是在遙久的動畫版
泰明那種漠然的聲音真的很吸引人
就因為他的聲音太誘惑我
讓我一腳踏入遙久的世界裡yct90

三木真一郎
他配薄櫻鬼的土方歲三時
雖然這個角色我沒有很傾心
但是他的聲音帶著一種與生俱來的吸引力
會讓人不自覺就沉浸在裡面houn139

lesleyyu 该用户已被删除
N0NQWlY=
井上和彦
作为忠实的叔控,每次听到他磁(xing)醇厚的声音轻拂过,就觉得浑身软瘫啊!(你够了
橘友雅这个角色和他简直绝配透了
声优的人气和配过的角色关系很大,我承认我是瞄上了橘友雅这个烂人……

石田彰
石头的声音真是清润得一点杂质都没有,明明是个欧吉桑了!
本来我不萌这一类的
但石头的演绎技巧真是让人敬佩(轻拢慢捻抹复挑,初为霓裳后六幺啊~~)
自从听过他阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的卡提斯那脱线又充满实力的演出后,
我理(xing)地拜倒了
(也就是说喜欢井上是非理(xing)的……非理(xing)最高!!)

N0NQWlY=
女的俺就一个本命,进入二次元全因为yuki了
认识了甲斐田姐姐再知道石头的囧人估计就我一个了
可是真的因为卡拉皮卡昌浩和不二才认识了各种相关的本命门
好吧,说说男人们 先说搞笑的(xing)格噗
男的诹0这对萌得我要死了
俩人一搭配我就无限疯狂
不管他俩在哪个dvd特典你都会发现无穷的欢乐
再单纯说声音
鲇大叔很有爱,华美的音色啊
石头老生常谈不得不爱,一听就颤抖=0=
高桥的各种音也是一大萌点

N0NQWlY=
卡米亚喜欢猫不是因为毛球…………楼主被假发这货伤太深
卡米亚的娘口多出名啊
银桑就是33本人。。。才没有什么阿银把33毁了之类的事情呢
有千叶进步的大猩猩在,毁人不倦的银他妈怎么都上不到银桑的
对于00我一直很怨念
怎么听都是健气的孩子啊。。。但是dramaCd里面清一水的受
00他也是不自重星的常住民
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   御姐,见到假发就兴奋什么的
既然说到了33,当然要提到肉村。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音萌死了,同时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线的,但是和yusa又不一样
光光的奶油音痴迷了很长时间
但是他的攻音感觉辨认度不高
还喜欢junjun
爽朗的少年声线压低就是腹黑音
三次元本体是爽朗baka
发现自己絮絮叨叨的提到好多人
其实,我的大本命是石田彰houn120
先生各种强大各种美好不解释